Вы не вошли.
Аноны, вы ощущаете влияние затмений? В биологическом смысле.
Обычно нет, и сейчас только после твоего коммента вспомнил, что собирался во время затмения в окно посмотреть.
Аноны, вы ощущаете влияние затмений? В биологическом смысле. Считается что животные вот чувствуют
Только в том смысле, что все вокруг ходят накрученные и собираются смотреть\фоткать.
Отредактировано (2021-06-10 14:17:18)
Аноны, вы ощущаете влияние затмений? В биологическом смысле. Считается что животные вот чувствуют
Нет. Но одно время остро ощущал полнолуния
А вы слушаете/смотрите музыку и видео, которые вам кидают друзья?
Аноны, а если бы вы могли точно узнать, когда умрете (точную дату) - вы бы хотели это знать?
Асибе: я бы да, это помогло понять, стоит ли строить далекоидущие планы и, например, ввязываться в ипотеку - если я доживу лет до 70, то однозначно стоит, а если помру лет через 5, то зачем? Ну и подготовиться к своей смерти, привести в порядок дела и документы, оформить завещание, чтобы родственникам меньше мороки потом было.
Чаще да, чем нет.
Аноны, а если бы вы могли точно узнать, когда умрете (точную дату) - вы бы хотели это знать?
Да. Я бы к этому времени все дела в порядок привёл бы и насладился бы остатком жизни. А то заёбываешься, заёбываешься в расчёте на то, что плодами трудов воспользуешься, а потом раз и помер. Обидно.
скорее да, чем нет.
Я просто живу один, случись че со мной - пока спохватятся, пока найдут, родители в другом регионе, друзья тоже, знакомые тут есть но не близкие. Это будет целая эпопея. А так знаешь, спокойненько живешь себе, радуешься. Подготовил все заранее и не паришься.
Я могу представить пару минусов, но я люблю контроль, поэтому все же склоняюсь к "да".
Нет. Не люблю предопределенность, хочу считать, что буду жить вечно
В любом случае послушаю-посмотрю начало. Ну а дальше зависит: например, от друзей, чьи вкусы совпадают с моими, посмотрю целиком, даже если начало не зайдет (вдруг там дальше годнота). Если кинул кто-то, с чьими вкусами не совпадаю (и начало не понравилось), то досмотрю на перемотке или вообще не буду досматривать.
Аноны, вы ощущаете влияние затмений?
психую, срусь за какую-нибудь херню на хс
Обычно да. А вот они, похоже, обычно нет.
Да. Я бы в любом случае вряд ли организовал жизнь иначе, максимум попытался бы надышаться перед дедлайном. Просто слишком любопытный и не смог бы отказаться от такого знания.
Я бы в любом случае вряд ли организовал жизнь иначе,
плюсану сюда. Кажется, что если бы знал, то все сделал иначе, но на деле мне кажется что для меня либо ничего изменилось, либо я бы стал более апатичным, что ли.
Да.
Принципиально роскомнадзорнулся бы на два дня раньше.
Сейчас, не обладая этим знанием, думаю, что да, хотел бы. Почти уверен, что если бы знал - думал бы, что лучше не знать. Вот такой я забавный зверёк
Грабанул бы ближайший магаз на пауэрбанки и максимально зарядил их (можно ещё ноутов нахватать и батареек от них и тоже их зарядить.
Анон, в туристических магазах есть печки на дровах, от которых можно телефон заряжать. Я бы ее взял сразу же, чтобы иметь доступ к скачанные учебникам.
Ну и я бы рванул на юга, где зимний обогрев гораздо меньшая проблема. Даже два-три часа езды на машине сделают большую разницу в продолжительности зимы и удобстве ее переживания.
Отредактировано (2021-06-10 15:25:23)
Принципиально роскомнадзорнулся бы на два дня раньше.
А прикинь бы, не получилось?
А прикинь бы, не получилось?
Тогда оставшиеся два дня занимался бы всякой опаснейшей хренью
В тему о последнем человеке на Земле
В тему о последнем человеке на Земле
▼Скрытый текст⬍
Ну да, ну да, только твоим детям придется трахаться между собой, а потом и их детям, здравствуйте, генетические уродства. Сперма из банков так долго не проживет, чтоб еще и на них хватило.
но нужно ли?
здравствуйте, генетические уродства
Не обязательно.
Спасибо за флэшбэки к Лекссу, чо
Там один уже мертвый персонаж пытался подобное провернуть уже со своей спермой и рандомной женщиной, которая гипотетически могла попасть на уже мёртвую планету.
Не прокатило.
Обязательно. Все получившееся таким образом человечество будет близкими родственниками, это слишком уж узкое бутылочное горлышко. Инцест может не дать эффектов в первом-втором поколении, но дальше уже добро пожаловать в Габсбурги.
А разве не может получиться такого что выживет только способное к жизни потомство и само себя урегулирует?
Хотя конечно методика размножения через братьев-сестер работала только до накопления человечеством огромного количества мутаций в генах.
С другой стороны, неужели сперма так мало хранится? И нельзя придумать способов её сохранить на подольше?
можно просто жить и наслаждаться
Читал вот со вчера и в треде тупых вопросов, и тут, и заметил одну интересную вещь: ни один ответивший не озаботился более актуальным, чем гриль и ноуты, вопросом - болезни. А они неминуемы, и без доступа к благам современной медицины можно и от простуды откинуться. Такое ощущение, что для большинства людей постапок - это такое прикольное приключение с ноткой одиночного похода.
Отредактировано (2021-06-10 15:54:30)