Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2801 2021-06-10 14:03:53

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, вы ощущаете влияние затмений? В биологическом смысле.

Обычно нет, и сейчас только после твоего коммента вспомнил, что собирался во время затмения в окно посмотреть.

#2802 2021-06-10 14:10:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ощущаете влияние затмений? В биологическом смысле. Считается что животные вот чувствуют

Только в том смысле, что все вокруг ходят накрученные и собираются смотреть\фоткать.

Отредактировано (2021-06-10 14:17:18)

#2803 2021-06-10 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ощущаете влияние затмений? В биологическом смысле. Считается что животные вот чувствуют

Нет. Но одно время остро ощущал полнолуния :)

#2804 2021-06-10 14:29:44

Анон

А вы слушаете/смотрите музыку и видео, которые вам кидают друзья?

#2805 2021-06-10 14:30:36

Анон

Аноны, а если бы вы могли точно узнать, когда умрете (точную дату) - вы бы хотели это знать?

Асибе: я бы да, это помогло понять, стоит ли строить далекоидущие планы и, например, ввязываться в ипотеку - если я доживу лет до 70, то однозначно стоит, а если помру лет через 5, то зачем? Ну и подготовиться к своей смерти, привести в порядок дела и документы, оформить завещание, чтобы родственникам меньше мороки потом было.

#2806 2021-06-10 14:39:20

Анон

Анон пишет:

Чаще да, чем нет.

Анон пишет:

Аноны, а если бы вы могли точно узнать, когда умрете (точную дату) - вы бы хотели это знать?

Да. Я бы к этому времени все дела в порядок привёл бы и насладился бы остатком жизни. А то заёбываешься, заёбываешься в расчёте на то, что плодами трудов воспользуешься, а потом раз и помер. Обидно.

#2807 2021-06-10 14:42:12

Анон

Анон пишет:

скорее да, чем нет.
Я просто живу один, случись че со мной - пока спохватятся, пока найдут, родители в другом регионе, друзья тоже, знакомые тут есть но не близкие. Это будет целая эпопея. А так знаешь, спокойненько живешь себе, радуешься. Подготовил все заранее и не паришься.

Я могу представить пару минусов, но я люблю контроль, поэтому все же склоняюсь к "да".

#2808 2021-06-10 14:43:56

Анон

Анон пишет:

Нет. Не люблю предопределенность, хочу считать, что буду жить вечно

#2809 2021-06-10 14:44:04

Анон

Анон пишет:

В любом случае послушаю-посмотрю начало. Ну а дальше зависит: например, от друзей, чьи вкусы совпадают с моими, посмотрю целиком, даже если начало не зайдет (вдруг там дальше годнота). Если кинул кто-то, с чьими вкусами не совпадаю (и начало не понравилось), то досмотрю на перемотке или вообще не буду досматривать.

#2810 2021-06-10 14:45:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы ощущаете влияние затмений?

психую, срусь за какую-нибудь херню на хс :facepalm:

#2811 2021-06-10 14:46:33

Анон

Анон пишет:

Обычно да. А вот они, похоже, обычно нет.

Анон пишет:

Да. Я бы в любом случае вряд ли организовал жизнь иначе, максимум попытался бы надышаться перед дедлайном. Просто слишком любопытный и не смог бы отказаться от такого знания.

#2812 2021-06-10 14:50:27

Анон

Анон пишет:

Я бы в любом случае вряд ли организовал жизнь иначе,

плюсану сюда. Кажется, что если бы знал, то все сделал иначе, но на деле мне кажется что для меня либо ничего изменилось, либо я бы стал более апатичным, что ли.

#2813 2021-06-10 14:55:27

Анон

Анон пишет:

Да.
Принципиально роскомнадзорнулся бы на два дня раньше.

#2814 2021-06-10 15:12:17

Анон

Анон пишет:

Сейчас, не обладая этим знанием, думаю, что да, хотел бы. Почти уверен, что если бы знал - думал бы, что лучше не знать. Вот такой я забавный зверёк

#2815 2021-06-10 15:24:57

Анон

Анон пишет:

Грабанул бы ближайший магаз на пауэрбанки и максимально зарядил их (можно ещё ноутов нахватать и батареек от них и тоже их зарядить.

Анон, в туристических магазах есть печки на дровах, от которых можно телефон заряжать. Я бы ее взял сразу же, чтобы иметь доступ к скачанные учебникам.
Ну и я бы рванул на юга, где зимний обогрев гораздо меньшая проблема. Даже два-три часа езды на машине сделают большую разницу в продолжительности зимы и удобстве ее переживания.

Скрытый текст

Отредактировано (2021-06-10 15:25:23)

#2816 2021-06-10 15:28:05

Анон

Анон пишет:

Принципиально роскомнадзорнулся бы на два дня раньше.

:lol: А прикинь бы, не получилось?

#2817 2021-06-10 15:35:25

Анон

Анон пишет:

А прикинь бы, не получилось?

Тогда оставшиеся два дня занимался бы всякой опаснейшей хренью  :lol:

#2818 2021-06-10 15:36:57

Анон

В тему о последнем человеке на Земле  :trollface:

Скрытый текст

#2819 2021-06-10 15:39:06

Анон

Анон пишет:

В тему о последнем человеке на Земле  :trollface:

Скрытый текст

Ну да, ну да, только твоим детям придется трахаться между собой, а потом и их детям, здравствуйте, генетические уродства. Сперма из банков так долго не проживет, чтоб еще и на них хватило.

#2820 2021-06-10 15:39:49

Анон

но нужно ли?  :lol:

#2821 2021-06-10 15:40:03

Анон

Анон пишет:

здравствуйте, генетические уродства

Не обязательно.

#2822 2021-06-10 15:41:05

Анон

Спасибо за флэшбэки к Лекссу, чо :lol:
Там один уже мертвый персонаж пытался подобное провернуть уже со своей спермой и рандомной женщиной, которая гипотетически могла попасть на уже мёртвую планету.
Не прокатило.

#2823 2021-06-10 15:42:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

здравствуйте, генетические уродства

Не обязательно.

Обязательно. Все получившееся таким образом человечество будет близкими родственниками, это слишком уж узкое бутылочное горлышко. Инцест может не дать эффектов в первом-втором поколении, но дальше уже добро пожаловать в Габсбурги.

#2824 2021-06-10 15:45:36

Анон

А разве не может получиться такого что выживет только способное к жизни потомство и само себя урегулирует?
Хотя конечно методика размножения через братьев-сестер работала только до накопления человечеством огромного количества мутаций в генах.
С другой стороны, неужели сперма так мало хранится? И нельзя придумать способов её сохранить на подольше?

#2825 2021-06-10 15:51:58

Анон

Анон пишет:

можно просто жить и наслаждаться

Читал вот со вчера и в треде тупых вопросов, и тут, и заметил одну интересную вещь: ни один ответивший не озаботился более актуальным, чем гриль и ноуты, вопросом - болезни. А они неминуемы, и без доступа к благам современной медицины можно и от простуды откинуться. Такое ощущение, что для большинства людей постапок - это такое прикольное приключение с ноткой одиночного похода.

Отредактировано (2021-06-10 15:54:30)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума