Вы не вошли.
И божественно играл на бильярде.
Иногда бильярд это просто бильярд?
Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения?
Живу в доме номер 12, подъезде номер 12, на этаже номер 12. Номер корпуса, правда, подкачал — он всего второй. Зато в дате рождения моей девушки есть сразу и 12, и 2. Ещё номер квартиры очень специфический, нарочно так не выберешь, но его я писать пожалуй не буду.
А чья-то жена тоже спускалась этим же путём? И против своей воли?
Существовало аж три версии - что она бежала с ним добровольно, не понимая, с кем связалась, что он унёс её спящей и что она отбивалась, но не отбилась. Про этого же препода ходил слух, что он - отец ребёнка жены своего коллеги и что по этому поводу коллега пытался его отравить, но он переварил яд без последствий. И ещё ходили слухи, что он запускает к себе на экзамен студенток по одной, потому что бесшумно насилует их за закрытыми дверям, а они не жалуются, потому что он страшный человек.
Хз почему он был такой герой романа, там был мужичок на какого без кровавых слёз не взглянешь.
Отредактировано (2021-06-09 23:12:31)
Что самое вкусное в жизни вы ели?
Арбузы, купленные под Астраханью.
Молочный Линдт с лимонной начинкой, любимый шоколад эвер, но пиздец дорогой и шоколадка с пряным печеньем, которую я больше никогда не видел.
Бабушкин медовый торт.
Хачапури не по-аджарски (пробовал пару видов, названий не помню, оба огонь).
Мексиканские аналоги шавы, вот эти все буррито, тако, кесадильи
А давайте так - какую и где самую вкусную шаурму/шаверму вы ели?)
В ноунейм-забегаловке в питерских дворах, просто по дороге на вокзал искал, где бы успеть попробовать перед отъездом Помню название, но они закрылись (заходил года три назад), и отзывы у них были ниоч. Возможно, у анона очень специфичные вкусы.
бы вы хотели увидеть в первую очередь?
Шикарную природу в разных уголках мира. Хотя конечно без возможности ощутить не совсем то.
А перемещение только в пространстве или времени тоже? Я бы посмотрел на исторические события и своё детство)))
Аноны, а у вас бывали в жизни удивительные совпадения
У меня редкое имя а улица моей прописки - сокращённая его форма.
После этой улицы я жил на
- улице отчества моих родителей (Мои деды - тезки поэтому отчество у них одинаковое)
- никак не связанный со мной проспект
- угол с улицей, одноимённой моей родной
- улица называющаяся как моя фамилия, одна буква разницы
- снова улица одноименная моей родной и мне.
Сейчас эта последовательность прервалась но прописка все ещё та же
Ещё большинство моих друзей и даже бывший родились осенью или в декабре. У подруги та же фигня, у неё вообще ноябрь - декабрь)
О, я еще вспомнил, и тоже про тезок. В одном месте практически одновременно познакомился с тремя тезками героев своего русреального ориджа. Имена не уникальные, но точно не из топа самых частых. При этом у всех троих есть совпадения в биографии со "своими" персонажами. Теперь не пишется, потому что сразу вспоминаются новые знакомые
Что такое стряслось с анонами
Эволюционировали
Эволюционировали
У них уже отросли пенисы как у гиен?
А здесь есть аноны, абсолютно равнодушные к еде? В смысле, не к пациентам, а к продуктам питания. Как это ощущается? Ничего не вкусно настолько, чтобы хотеть? Бесит сам процесс еды? Жаль тратить на неё время?
Если бы вам дали возможность понаблюдать что-угодно - ну типа вы превращаетесь в бесплотный дух и можете телепортироваться куда-угодно в мире, хоть на дно вулкана, хоть на Луну, что бы вы хотели увидеть в первую очередь?
Любую обитаемую планету с любыми инопланетянами.
Зеркало в храме Исэ, процесс схождения благодатного огня изнутри - в общем, всякое такое, на что обычным людям смотреть грешновато, хотя вроде бы уже 21 век.
Любимого художника в процессе работы.
Ещё большинство моих друзей и даже бывший родились осенью или в декабре.
О, думал, что мне нечего ответить на вопрос про совпадения, но анон своим ответом напомнил. И я, и мои родители, и близкие друзья, и несколько самых важных в жизни знакомых родились летом. Не знаю, правда, насколько это удивительное совпадение Особенно с учетом того что лето я, в общем-то, не люблю.
Как это ощущается? Ничего не вкусно настолько, чтобы хотеть? Бесит сам процесс еды? Жаль тратить на неё время?
Просто редко хочется прям чего-то конкретного, быстро насыщаюсь, часто забываю поесть. Есть вкусное что-то ок, но это как приятный бриз - хорошо, когда попадаешь на него, но мало кто прям каждый день будет думать, мол, хочу на ветру сходить постоять.
Я бы не сказал, что еда меня бесит или активно не нравится, но в приоритете удовольствий она где-то очень низко.
процесс схождения благодатного огня изнутри
Он же рукотворный
А здесь есть аноны, абсолютно равнодушные к еде? В смысле, не к пациентам, а к продуктам питания.
Я к ней не равнодушен, но есть хочется только когда ничем не занят и скучно. Это как развлечение такое. А когда дело есть, оно интереснее и не хочется на еду тратить время. Потому я очень любил когда-то шоколадное молоко и все моменты ухода в дела жил на нем. Поставил бутыль рядом, и пьёшь когда очень голодный. Быстро и удобно. Смузи тоже хорошо, но их делать надо.
А здесь есть аноны, абсолютно равнодушные к еде? В смысле, не к пациентам, а к продуктам питания. Как это ощущается? Ничего не вкусно настолько, чтобы хотеть? Бесит сам процесс еды? Жаль тратить на неё время?
Это. Мне жалко тратить время и силы и на приготовление еды, и на ее употребление, хотя готовлю я неплохо. Отдельные блюда и продукты мне нравятся, но их не так уж много, и я вполне обошелся бы тем, чтобы есть их чисто ради удовольствия несколько раз в неделю. Необходимость есть каждый день, да еще и не по разу, чтобы поддерживать организм в жизнеспособном состоянии, меня угнетает.
Что вы будете делать, если будет конец света и вы останетесь последним человеком? Ну, например, просыпаетесь - и видите, что все люди просто исчезли? Вот чисто по-бытовому?
скачал бы из инета все критично важное для выживания (и по возможности фильмов-сериалов), пока интернет живой и есть электричество. Грабанул бы ближайший магаз на пауэрбанки и максимально зарядил их (можно ещё ноутов нахватать и батареек от них и тоже их зарядить. Потом используя эту инфу нахапал бы набор выживания, добыл бы машину поудобнее и уехал бы в место с плодородной землей, доступом к воде нормальной и без активной угрозы стихийных бедствий. Не под плотину. Дальше по ситуации. Желательно добыть микрогэс, разработок на эту тему куча, а анон инженер, думаю разобрался бы. Попутно тырим продукты, необходимые инструменты, технику, оружие тоже не помешает - может для охоты, может для защиты, фиг знает. Гриль бы хороший стырил где-нибудь :D В общем обустроить жилье, продумать добычу еды, зимний обогрев, готовку и подачу воды. Если наладить микроГЭС или солнечные батареи например, то можно обеспечить водогрей и подачу воды.
А когда обустрою берлогу, можно просто жить и наслаждаться, при желании путешествовать на машине. Правда тут возникает вопрос не грохнет ли ядерная катастрофа без людей и не придется ли последнем инженеру на планете быстро изучать робототехнику.... с другой стороны без необходимости работать надо же будет чем-то заняться. Да, робототехника выглядит как хорошая идея, наладить самообеспечивающую себя систему, и т.д. и т.п.
Но я интроверт, мне конечно было бы одиноко без людей, но я бы привык.
Меня напрягает что надо жевать. Если бы учёные изобрели питательную жидкость достаточную для суток хорошего самочувствия, с радостью бы перешла.
Почти не тянет сменить еду, могу месяцами есть одно и то же, например гречку и вареную курицу - идеально ) Но стараюсь разнообразить для здоровья
Аноны, вы ощущаете влияние затмений? В биологическом смысле. Считается что животные вот чувствуют
Не уверена, что прям не поверили бы, но я удивилась очень сильно найденная через знакомых знакомых знакомых психолог, к которой я очень захотела попасть, как раз в этот период времени ходила со мной в одну спортивную секцию
Аноны, вы ощущаете влияние затмений? В биологическом смысле.
Глазами вижу. Прямо сейчас на улице меееедленно темнеет. Не как вечером, другой оттенок сумерек
Аноны, вы ощущаете влияние затмений? В биологическом смысле. Считается что животные вот чувствуют
да, обычно нервничаю, и вокруг все какие-то накрученные
Сижу в двух тредах, оба ебанулись
Нет, никак (и кошке тоже пофиг).