Вы не вошли.
Аноны, а кто-нибудь уходил с работы по собственному желанию и в никуда? И по какой причине?
Только так и уходил. Причины разные были: фирма развалилась, начальство ебанулось, сам заебался.
Анон пишет:Какой самый странный/смешной слух или сплетню вы слышали про себя или обычных знакомых, не знаменитостей?
На первой работе коллеги думали, что я лесбиянка
Гы, на одной из работ такое было. Потому что анон постоянно каких-то подруг упоминал, а мужиков - нет. И всех желающих подкатить яйца отшивал
Отредактировано (2021-06-09 05:22:23)
Аноны, а кто-нибудь уходил с работы по собственному желанию и в никуда? И по какой причине?
Один раз. Когда сменилось руководство и новый сео из бизнес-молодости начал творить с компанией лютую дичь. Уволилось тогда дофига сотрудников, большинство, конечно, нашли новое место и потом написали заявление, я тоже так хотел, но в итоге не выдержал этой хуйни и ушел вникуда.
Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например? Или только отдельное жильё / комната?
Асибе: вынужденно жил из-за финансов, страдал, я даже самых близких выношу дозированно(( С родителями вообще было ебаное мучение, там ещё и люди говно.
Я жил с подругой в студии почти год, все было отлично. Мы очень хорошо ладили, но это скорее исключение, чем правило. Просто так совпало. А так только отдельное жилье
В какой раздел холиварки вы не заходите никогда?
Бжд, китайцы
Какой самый странный/смешной слух или сплетню вы слышали про себя или обычных знакомых, не знаменитостей?
Все самые забористые сплетни и домыслы я читал о себе на Холиварочке. Ну, тут выбор на любой вкус - содержанка, домработница, мужик, секретутка - и все такое вкусное )))
к китайцам, марвелу и в поциентский раздел
Бжд, и где они обитают, дайри, сельдерей, полоть не будем и тайная комната. По крайней мере, тем оттуда в избранном нет, а захожу максимум если принесут ссылку в обитателях холиварфорума, и также выхожу
я в половину разделов не хожу, потому что мне неинтересно) безблоги, именные разделы, китайцы, куча незнакомых фэндомов, здоровье, отношения.... могу куда-то заглянуть из любопытства, убеждаюсь, что там неинтересно и сваливаю.
Какой самый странный/смешной слух или сплетню вы слышали про себя или обычных знакомых, не знаменитостей?
Что анон - практикующая мусульманка. Пустивший слух, как оказалось, всего лишь увидел, как анон выбирал мясные консервы в магазине, поставил обратно на полку свинину и взял говядину
Если бы наоборот - в индуистки небось записал бы...
Отредактировано (2021-06-09 10:27:39)
Сушёная, ФБ, чтения, околокомпьютерное.
Проще сказать в какой захожу - в основном во флуд
Про одного препода в нашем универе ходил помимо прочего слух, что он забрался по отвесной стене в пятиэтажку с розой в зубах, выкрал чью-то там жену из спальни, спустился этим же путём и потом три дня насиловал её у себя на даче, пока она не сбежала с калмыцким таксистом. Чсх это был очень упорный слух.
Что анон - практикующая мусульманка. Пустивший слух, как оказалось, всего лишь увидел, как анон выбирал мясные консервы в магазине, поставил обратно на полку свинину и взял говядину
Лол
Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например? Или только отдельное жильё / комната?
С хорошими друзьями смог бы.
Но не идеал. Я знаю себя и своих друзей. Мне может захотеться уродливо плакать над каким-нибудь фильмом (или просто так), а им будет неловко. Некоторым из моих друзей жизненно важно иметь возможность зависнуть совсем без людей, иначе они станут злыми и будут ругаться без причины. Я могу это быстро выводить на уровень без конфликта и со взаимной любовью, но часто этим заниматься я бы устал. А ещё температурный режим! Если друг любит тепло, мы не вывезем, я либо умру от жары, либо его заморожу.
С партнёром идеально жил год в одной комнате, без отдельной кухни и даже душа. Дело было в общаге и казалось тогда манной небесной
Знаю точно, что не смог бы жить с одной конкретной подругой. Она очень нервный человек и поиски колготок её уже могут заставить ворчать и материться. Я жил у неё неделю и устал)
А с парой друзей я бы был очень даже за пожить в одной комнате. Сильно от человека зависит
В идеале должна быть возможность разойтись по разным комнатам, что с друзьями, что с партнёром.
Но где ж этот идеал достать.
Про одного препода в нашем универе ходил помимо прочего слух, что он забрался по отвесной стене в пятиэтажку с розой в зубах, выкрал чью-то там жену из спальни, спустился этим же путём и потом три дня насиловал её у себя на даче, пока она не сбежала с калмыцким таксистом. Чсх это был очень упорный слух.
Нихуя себе фантазия у людей
Нет. Я даже один день со знакомым человеком в одной квартире плохо переношу. Могу жить только с партнером
Сушеная, китайцы, бжд
Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например?
В студии - не смог бы даже один
Постоянно сижу только в китайцах и здесь
что он забрался по отвесной стене в пятиэтажку с розой в зубах, выкрал чью-то там жену из спальни, спустился этим же путём и потом три дня насиловал её у себя на даче, пока она не сбежала с калмыцким таксистом.
А чья-то жена тоже спускалась этим же путём? И против своей воли?
А чья-то жена тоже спускалась этим же путём? И против своей воли?
видимо он розу оставил а жену в зубах спускал )
ФБ и БЖД.
Пустивший слух, как оказалось, всего лишь увидел, как анон выбирал мясные консервы в магазине, поставил обратно на полку свинину и взял говядину
Феерично, спасибо, что поделился
видимо он розу оставил а жену в зубах спускал )
И вот это тоже. Главное чтобы потом не розой насиловал!
бжд
Если бы вам дали возможность понаблюдать что-угодно - ну типа вы превращаетесь в бесплотный дух и можете телепортироваться куда-угодно в мире, хоть на дно вулкана, хоть на Луну, что бы вы хотели увидеть в первую очередь?