Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2021-05-14 17:01:32

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Анончики, а вот если бы вы имели возможность жить вообще как вам угодно, как бы вы жили?

Огромный дом на окраине города со всеми удобствами.
Никакой работы. Минимум контактов с окружающим миром, тотальная доставка.
Книги, фильмы, музыка, коты, еда. И огромная теплая мягкая кровать в каждой комнате, чтобы в любой момент можно было упасть и спать сколько угодно.

#252 2021-05-14 18:29:25

Анон

Анон пишет:

Опрос: аноны, насколько часто вы видите, чтобы кто-нибудь в наши дни в городе кричал под окнами? Типа как в детстве: а скиньте пожалста мячик, и т.п.?

Не та часто, как в детстве, но бывает. Вчера какие-то дети хором дядю Валеру вызывали, а я пытался в это время подремать после работы
Вообще дети так кричат, когда или не знают номера квартиры, или забыли, а обычно друзьяшкам в домофон звонят

#253 2021-05-14 19:31:56

Анон

Анон пишет:

Анончики, а вот если бы вы имели возможность жить вообще как вам угодно, как бы вы жили?

Купил бы большую квартиру в своём районе (он мне нравится), сам бы придумал дизайн, а ремонт пусть делала бы бригада. Сделал бы студию для рисования и рукоделия в отдельной комнате, обустроил умный дом, накупил полезной техники, от робота-пылесоса до тренажёра. Завёл бы собаку любимой породы, а лучше двух.
Ходил бы в какую-нибудь студию на танцы.
Участвовал в волонтерских проектах  и экспедициях (я не учёный, но могла бы помогать в организации, да хоть бы и финансово).
Путешествовал бы, конечно, повсюду. Научился бы водить машину, самолёт и плавать на яхте. И в космос слетал бы, когда космический туризм станет реальностью.
:sadcat:

#254 2021-05-14 19:38:39

Анон

Недавно пришлось орать. Телефон сел, домофон не работает. 4 этаж, окна на проезжую часть, орать надо громко. И странноватое прозвище, на имя человек вряд ли бы отреагировал. В общем, ощущалось это нифига не как в детстве=/

#255 2021-05-14 19:44:29

Анон

Анон пишет:

когда космический туризм станет реальностью.

Так уже, анон.
Вроде за миллион долларов продают места.

#256 2021-05-14 21:15:45

Анон

Анон пишет:

Я бы пошел на кучу всяких музыкальных курсов к хорошим специалистам своего дела, оттачивал навыки и гастролировал со своей группой по всему миру. Я бы вообще стал знаменитостью. Снимался бы изредка в рекламе и делал камео в фильмах. Еще попробовал бы себя в театре, у меня вообще есть мечта когда-нибудь выйти и исполнить одну песню в каком-нибудь классном мюзикле. Но я для всего перечисленного слишком говно. Дом бы сделал в стиле арт деко или еще что-нибудь интересное, главное чтобы без ужасных бело-серых стен и мебели, которые сейчас в тренде. Много растений и никаких животных и детей. Иногда ходил бы кататься на лошади.

#257 2021-05-14 21:29:09

Анон

Анон пишет:

Так уже, анон.
Вроде за миллион долларов продают места.

Но вроде не полетели ещё пока)

#258 2021-05-15 01:05:06

Анон

Я вот не работаю и живу так, как мне угодно. Даже менять ничего не хочется. Видимо, это принципиальный вопрос, а остальное - нюансы.

#259 2021-05-15 01:26:31

Анон

Анон пишет:

Профессионально - как и сейчас (ойти), а в остальном так, как лучше для аноненка - для начала ДС и топовая из нежёстких частных школ, потом, может, Германия (или нет, от способностей дитачки будет зависеть). Путешествовать больше, жилье-машины уровнем повыше, максимум быта на аутсорс. Самая лучшая медицина для родителей, конечно. В общем, прокачать то что есть сейчас, совсем принципиально ничего не менять.

#260 2021-05-15 21:40:34

Анон

Анон пишет:

Зачем

Это сложно объяснить, но почему-то гетные пейринги меня нервируют. Комплекс неполноценности, вскормленный давними боями с антислэшерами, просыпается. У Вождя, наверное, тоже до сих пор споры пятнадцатилетней давности в ушах звучат.

Анон пишет:

Опрос: аноны, насколько часто вы видите, чтобы кто-нибудь в наши дни в городе кричал под окнами? Типа как в детстве: а скиньте пожалста мячик, и т.п.?

Позавчера слышал в обратном направлении - "Вася, иди домой", очень удивился, что кто-то выпустил ребёнка без телефона.
А так нет, они в домофон звонят. И часто почему-то именно мне. Вернее, я понимаю, почему мне, я на предпоследнем этаже, не страшно, что спущусь уши надрать )

#261 2021-05-15 23:33:29

Анон

Считаете ли вы, что занятие каким-то социально важным и напряжным делом оправдывает некоторую степень мудачества по отношению к конкретным людям? Само собой, речь именно о мудачестве, грубости, например, не о том, что врач имеет право своих партнёров и детей пиздить, а пациентов оперировать без обезбола джаст фо фан

#262 2021-05-15 23:57:39

Анон

Ну, хз, если человек разово заебался на работе, а потом дома наорал на жену или нахуй кого-то послал, ну, со всеми случается. Но если он систематически себя так ведет и не пытается это как-то контролировать, то нет, не важно насколько его деятельность социально важна. Не может себя контролировать, пусть работу меняет или к психологу ходит.

#263 2021-05-15 23:58:16

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что занятие каким-то социально важным и напряжным делом оправдывает некоторую степень мудачества по отношению к конкретным людям?

Не считаю. Потому что, по опыту, такое отношение из "Ответил грубому комментатору, который спросил, куда идут деньги из нашего благотворительного фонда, в том же тоне" часто перерастает в "На голубом глазу спонсирую мошенников, а когда мне пытаются на это указать, анально огораживаюсь и баню".

#264 2021-05-16 00:35:46

Анон

Анон пишет:

что занятие каким-то социально важным и напряжным делом оправдывает некоторую степень мудачества по отношению к конкретным людям?

это как оправдывать бибисишного Холмса, что он всем грубит - он же гений и преступления расследует, ему можно! :lol: но мне кажется, не очень хорошее оправдание...

#265 2021-05-16 00:39:59

Анон

Анон пишет:

Считаете ли вы, что занятие каким-то социально важным и напряжным делом оправдывает некоторую степень мудачества по отношению к конкретным людям?

А что ты понимаешь под оправдывать? Стали бы аноны сами терпеть грубое отношение от такого человека? Или считают ли они, что его нужно за мудачества премии лишить, несмотря на пользу обществу? Или что?

#266 2021-05-16 01:48:30

Анон

Если есть выбор, лучше буду взаимодействовать с несколько менее способным профи спокойным и ровным, чем пытаться лизать жопу супер-профи хаму. Имею неоднократный опыт, всё очень просто — неумение взаимодействовать ведет к непониманию, и в конечном итоге вредит делу.
Если выбора нет, приходится. Но неприятно, когда пользуясь ситуацией, тебя имеют.

#267 2021-05-16 05:44:03

Анон

Я по жизни ни разу не встречала действительно крутых профи, которые вели бы себя как Хаус или как Шерлок. Все настоящие профессионалы, что врачи, что менеджеры, что айтишники, что учителя были доброжелательными, тактичными людьми. Что у них было дома, естественно, не знаю, но у них были семьи, друзья. При этом некоторые хамы с завышенным ЧСВ, вдохновившись этими персонажами, решили, что они такие же, тоже гении, а если люди этого не видят и возмущаются их грубостью, так это они тупые, в силу своего маленького мозга не могут оценить их великий ум, им важнее всякие социальные пляски.
Даже если когда-нибудь и встретится хороший профессионал, который в то же время хам, ну найду другого, кто тоже хороший и приятный в общении. Не бывает так, чтобы вот был один хороший профи, а других не было, во всем мире, это опять же, что-то из сериалов.

#268 2021-05-16 06:30:18

Анон

А если бы вы могли дать всего один совет себе из прошлого, что бы вы сказали?

#269 2021-05-16 06:32:59

Анон

Анон пишет:

купи биткойн.

#270 2021-05-16 08:49:36

Анон

Анон пишет:

очень удивился, что кто-то выпустил ребёнка без телефона.

Смотря сколько лет ребенку и какой доход у семьи. У меня телефона не было до 8-9 лет, родители считали, что рано мне "такую дорогую штуку" покупать. Да и у ребенка этого может быть телефон есть, но он трубку не берет. Кстати, вот вам и опрос новый назрел. Когда (бы) вы купили своему ребенку телефон? Для анонов помладше, поближе к моему возрасту: во сколько лет ВАМ купили телефон?

#271 2021-05-16 08:50:58

Анон

Анон пишет:

Менять отношения на любимое дело сразу, а не ждать несколько лет. Сейчас бы умел больше, а психика была бы получше.

#272 2021-05-16 08:55:32

Анон

Анон пишет:

Не совсем. Я скорее считаю, что бывают ситуации, когда такого человека можно понять. И когда я бы его не стал осуждать за некоторую грубость. Но и одобрять бы тоже не стал. Хороший пример - это человек, который живет с сильной физической болью из-за болезни или травмы, когда хочется на стенку лезть, потому что ничего не помогает, вот он и агрится на всех. Но то же самое я бы сказал и о каком-нибудь хирурге или полицейском, который по долгу службы "видит некоторое дерьмо" и испытывает сильный стресс на регулярной основе.

#273 2021-05-16 09:02:36

Анон

. Когда (бы) вы купили своему ребенку телефон?

К школе куплю (или смарт-часы).

во сколько лет ВАМ купили телефон?

Мне 28, телефон с 11.

#274 2021-05-16 09:17:06

Анон

Если бы я жила так, как мне хочется, я бы не дольше месяца протянула.

#275 2021-05-16 09:23:59

Анон

Анон пишет:

Для анонов помладше, поближе к моему возрасту: во сколько лет ВАМ купили телефон?

Мне 30, купили первый в 11.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума