Вы не вошли.
Творческие аноны, вам скорее мешает творить происходящее, или наоборот, используете как лазейку эскапизма?
Творческие аноны, вам скорее мешает творить происходящее, или наоборот, используете как лазейку эскапизма?
Даже не думаю сейчас о том чтобы что-то творить, я даже на сериалы или фанфики не в состоянии отвлечься
или наоборот, используете как лазейку эскапизма?
Это. Строчу бессмысленный сахарный флафф по отп, и немного легче пока я не открываю новости в очередной раз
я строчу бессмысленный пвп килотоннами, прям как по учебнику - либидо против мортидо, ахаха
рукодельничаю как не в себя, никто в нашем доме не уйдет без шарфика
Зависит от того, что именно творить: рисовать я сейчас могу (туда у меня мало эмоций вливается), а вот ролёвки гонять сложно (я привык эмоции персонажей через себя пропускать, а какие сейчас эмоции).
Отредактировано (2022-02-27 20:02:01)
Я сначала за вечер накатал набросок, пока не начал вырубаться на ходу и поперли идеи. А потом как-то нет пока запала взяться. Но я занялся домашними делами и порисовываю чтобы залипать. А вот писать пока что никак, потому что у меня то что я задумал писать про войну/антивойну очень сильно было, но теперь когда это "жиза" нет моральных сил за это браться
Мешает. Я чувствую, что это всё довольно глупо, инфантильно и не в тему.
А мне интересно, есть ли тут аноны без возможности свалить из РФ и больших накоплений, которые сейчас всё же смогли успокоиться и набросать некий план того, как жить дальше. Ну там, что сделать в ближайшее время, как питаться, что купить, сменить ли работу и т.д. и т.п.
Если есть, поделитесь мыслями.
Ну там, что сделать в ближайшее время, как питаться, что купить, сменить ли работу и т.д. и т.п.
купил то что планировал, но надеялся обождать с покупками. Возможно пополню некоторые запасы, но без фанатизма.
От покупок устал очень.
Надеюсь активно заниматься уборкой весенней и приведением дома в уютное красивое место.
Возможно думаю купить аквариум.
Больше планов нет. Как будет, так будет
есть ли тут аноны без возможности свалить из РФ и больших накоплений, которые сейчас всё же смогли успокоиться и набросать некий план того, как жить дальше
Успокоиться - да. План - нет. Какие нахуй долгосрочные планы в меняющейся системе мира?..
Горизонт планирования сейчас: дожить до весны и не съехать кукухой. Будет 1 марта - будет план дожить до 3 марта и не съехать кукухой. И т.д..
Будет у тебя работающая кукуха, сможешь решать проблемы по мере их поступления. Не будет - ну, не сможешь решать. Типа так.
А мне интересно, есть ли тут аноны без возможности свалить из РФ и больших накоплений, которые сейчас всё же смогли успокоиться и набросать некий план того, как жить дальше. Ну там, что сделать в ближайшее время, как питаться, что купить, сменить ли работу и т.д. и т.п.
Ну, я и раньше пытался вкатиться в айти, буду пытаться и сейчас, только чуть сменю вектор. Возможно, возьму академ в универе — так будет проще зарабатывать, но в целом я давно хотел. На неделе ещё пойду по собеседованиям, если повезёт. Сейчас сижу составляю список крупных и мелких покупок, которые имеет смысл осуществить в ближайшие дни, всякой едой с длительными сроками хранения (кофе, тушёнка, крупы и макароны) уже более-менее запасся. Из техники мне сейчас ничего не надо (ну как, в теории надо, но я и раньше себе это позволить не мог), так что дёргаться не планирую. Ещё я учил польский, сейчас продолжаю — не то чтобы я хотел валить в Польшу, но язык никогда лишним не будет, да и досуг это приятный. Короче, у меня глобально в жизни ничего не поменялось, только стану чуть более нищим, чем сейчас.
Анон, так сейчас невозможно что-то планировать. Во-первых, никто не знает, что будет с инфляцией, ростом тарифов ЖКХ и налогов, поэтому неизвестно, на что хватит накоплений. Во-вторых, по работе тоже ничего не решится мгновенно, у нас пока что не было даже официальных объявлений от начальства по поводу ситуации. В-третьих, политическая ситуация из рук вон плохая, в любой момент все может вообще полететь в тартарары.
Но если уровень пиздеца будет где-то посередине между "сейчас все помирятся" и "конец света", то я примерно думаю так: накопления на несколько месяцев без дохода у меня есть, по работе в весьма вероятном случае закрытия нашего основного офиса постараюсь договориться насчет внештата в филиале (он в стране СНГ), а если не получится, то постараюсь пробиться на скромную зарплату куда-нибудь в неквалифицированный труд, а по вечерам пытаться осваивать какое-то новое направление, которое станет актуальным. В самом крайнем случае буду сдавать квартиру, а сама перееду в деревню к маме, будем там с огорода питаться. Короче говоря, я с подросткового возраста помню 90-е, готовлюсь к повторению, и, как ни хмуро это звучит, это сейчас уже не пессимистичный вариант.
Отредактировано (2022-02-27 21:04:10)
Я всё ещё тревожусь, но планирую жить, как живу. Купил технику, которую было необходимо купить, но я давно откладывал, остальные проблемы буду решать по мере поступления.
По всей видимости мои планы уйти в рисование откладываются до улучшения ситуации (всё равно это говно не навечно, не умрём - выберемся обратно). Работодатель мой будет жить и здравствовать, пока живёт интернет в России, а там... ну, подниму бухгалтерские корочки, пойду искать какую-нибудь несложную работу на нижнем уровне (я хуёвый бухгалтер)).
По еде хз, я и сейчас ем в основном хлеб с чаем и пироженки. Ну, минус пироженки будут.
Единственное, что меня напрягает - это то, что отцу, по ходу, инвалидность получать придётся, пиздец как невовремя всё это.
Я так думаю - любой кризис лучше войны. Если не бомбят - выплыть можно, 2014, 2008, 1998 пережили.
А мне интересно, есть ли тут аноны без возможности свалить из РФ и больших накоплений, которые сейчас всё же смогли успокоиться и набросать некий план того, как жить дальше.
Просто жить, как будет получаться, работать, не болтать лишнего и решать проблемы по мере поступления. Не лезть в толпу, проверять информацию, заботиться о близких, постараться не рассориться с хорошими людьми из-за политики. А там будет видно, я дальше чем на неделю не загадываю.
Аноны, чего вам должно не хватать в поведении девушки во время секса, чтобы вы подумали, что она бревно?
(Понятно, что активности, но активность — очень абстрактное понятие)
Просто жить, как будет получаться, работать, не болтать лишнего и решать проблемы по мере поступления. Не лезть в толпу, проверять информацию, заботиться о близких, постараться не рассориться с хорошими людьми из-за политики. А там будет видно, я дальше чем на неделю не загадываю.
Как боженька смолвил
Аноны, чего вам должно не хватать в поведении девушки во время секса, чтобы вы подумали, что она бревно?
реакций, банально шевелений тазом хотя бы
Какого-то проявления инициативы, внимания к партнёру. Хотя бы на уровне "расстегнуть ширинку" и "активно целоваться", если уж не "завалить на постель". Если девушка просто легла и соизволяет принимать ебание, в лучшем случае изредка постанывая, то для меня это бревно.
Мешает. Я начинаю писать, одновременно начинаю рыдать, и написанное напоминает какую-то бессвязную истерику, от чего расстраиваюсь еще сильнее и иду пить успокоительное.
Ничего пока менять не буду, кроме политической активности. Мне кажется важным не молчать, что происходит пиздец, и его нужно остановить. Для других планов не время, все может меняться слишком сильно и слишком быстро. Так что мониторю события (не новости) и привыкаю к новой реальности. Главное психику сберечь, а дальше по ситуации.
(Понятно, что активности, но активность — очень абстрактное понятие)
Реакции, мне норм, даже если девушка ничего не делает для меня, но показывает, как кайфует от того, что делаю я, вербально и невербально. Этого уже достаточно)
У анона не то что бы артблок, но довольно вяленько. Однако это тянется ещё с осени после уиирусика, плюс анон въебался в домашний хлам.
Так что с обстановкой в мире я бы свои периоды активности не связывал.
Даже не думаю сейчас о том чтобы что-то творить, я даже на сериалы или фанфики не в состоянии отвлечься
Это. Хотелось бы написать что-то и отвлечься, но не могу вообще.
Аноны, Масленица началась! Станете обжираться блинами? С чем?
У этого анона обычно со сметаной, красной икрой, красной рыбой, реже сгущёнка или варенье по типу протёртые с сахаром, смородина или черника.
Не всё сразу вместе, разумеется
Отредактировано (2022-02-28 05:03:47)