Вы не вошли.
Аноны, в вашей жизни были случаи какого-то спонтанного добра от посторонних людей, от которых появлялась вера в человечество? Можете рассказать в двух словах?
Меня женщина вытолкнула на тротуар когда на меня летела машина, а я в панике стал метаться. Я был виноват в той ситуации, я был в ужасной депрессии и брел не разбирая дороги. Поздно заметил, что не успеваю перейти улицу. Она побежала прямо на меня и выбила меня на тротуар. Я тогда сразу побрел дальше. Не помню даже, поблагодарил или нет. Я был подростком и в сильной прострации. Но в последние несколько дней вспоминаю тот случай и мысленно благодарю ее и желаю всех благ. Благодаря ей я не пострадал, не погиб, не лишился будущего, в котором преодолел тот пиздец, который со мной тогда творился. И в итоге вырос человеком, который любит жизнь и хочет жить. Сорри за пафос, мне хотелось с кем-то поделиться. Я только сейчас толком вспомнил про эту историю.
Вы охотились когда-нибудь, аноны? На кого, если да?
(Имею в виду охоту в классическом понимании, на животных)
Однажды я-школьник опаздывал на автобус и бежал так, что наебнулся в лужу. В автобус я всё-таки попал, и там какой-то парень постарше усадил меня и помог немного оттереть грязь.
Ещё как-то очень крупно наебнулся на асфальте, платков не было, шёл весь грязный и кровавый. Остановился на светофоре, смотрю - женщина через дорогу на меня смотрит. А потом, когда на переходе пересеклись, она мне пачку платочков отдала, и как-то сразу хорошо стало от того, что кому-то не всё равно.
Подобное тоже у меня было. Упал в грязь далеко от дома, уборщицы в торговом центре отвели меня в подсобку, где у низ была такая низкая раковина со шлангом, чтобы воду в ведро набирать. И я из него помыл руки и ноги. Потом я сам увидел, что какая-то девушка уронила телефон в грязь в автобусе. Я выходил на остановке мимо нее и протянул ей влажные салфетки. Потому что она пыталась вытереть его своей одеждой.
Нет, и считаю охоту ради развлечения, а не выживания, мерзким делом.
Рыбалка считается? Вот на неё только ходил.
С ружьём - нет, как-то надобности не было.
Аноны, в вашей жизни были случаи какого-то спонтанного добра от посторонних людей, от которых появлялась вера в человечество? Можете рассказать в двух словах?
Как-то ехала в метро и плакала (сильная психологическая травма от общения с токсичным человеком). Стояла около дверей, и на одной из станций какой-то дядька, выходя, сунул мне конфету и сказал: "Все будет хорошо!" И это не конец истории! Спустя какое-то время ехала по тому же маршруту, тоже около дверей, но уже в нормальном настроении. И на той же станции слышу от выходящего пассажира: "Ну вот, я ж говорил, что все будет хорошо!" Оказался тот же дядька, видимо, тоже стандартным маршрутом ездил И оба раза поразила в том числе его тактичность - он не подходил и не начинал что-то говорить между станциями, ожидая ответа, а делал это на ходу, чтобы не заставлять меня смущаться и реагировать.
Нет.
Отредактировано (2022-02-25 23:18:50)
Так, интересно стало... А есть тут кто-то, кто сейчас не скупает технику и не снимает деньги со счетов?
Есть. Я считаю, что метаться, как курица паникующая, сейчас не стоит.
Так, интересно стало... А есть тут кто-то, кто сейчас не скупает технику и не снимает деньги со счетов?
Не скупаю технику, потому что я ленивый и инертный. Чтобы что-то купить серьезное из техники, мне надо очень сильно заморочиться, потрудиться с выбором. Да и нужна мне в основном большая бытовая техника, в квартиру, к которой у меня нет доступа пока, так что такое.
Оффтоп, но лучше бы я конечно в прошлом году ничего про ремонт не гуглил и не прикидывал по деньгам, чувствую когда до ремонта дойдет, я заново охуею.
А снимать деньги не вижу смысла.
Охотился на кабанов, лосей и фазанов. Получилось добыть только фазанов, их приготовили на ужин нашей компании. Если бы добыли лося или кабана, тоже разделили бы и съели. При этом понятно, что не от голода охотимся, это развлечение.
Нет и не хочу. Когда-то хотел сходить на рыбалку, но теперь и этого уже не хочется.
есть тут кто-то, кто сейчас не скупает технику и не снимает деньги со счетов?
Есть, я. На то, что мне реально надо (новая машина), денег все равно нет, а покупать ненужное про запас и уже задорого смысла не вижу.
Какую музыку вы слушаете, когда нужно отвлечься от пиздеца?
Раммштайн
что-нибудь залипательное, например
в тред декамерона принес и сюда принесу: канал с данжен-синтом, окопался в нем неделю назад и не могу вылезти
Ну отвлечься- не отвлечься, но взбодриться всегда помогает
Отредактировано (2022-02-26 00:43:26)
Медведева и другое бардовское. Конкретно сейчас вот "Карлсонов" заслушиваю до дыр. А, и ещё Кровосток неплохо заходит.
Отредактировано (2022-02-26 01:04:50)
Никакую, я под музыку слишком привык думать. Мне в таких ситуациях больше заходят фильмы или книги.
"Эльфийская рукопись" очень хорошо идёт, особенно когда не глубокая ночь и можно подпевать.
Вы едите суши-роллы палочками или по-другому?
Если дома и меня никто не видит, то руками. Если в общественном месте, то вилкой. Палочки не люблю, пользоваться ими не особо умею и не хочу.
James Blunt, это моя зона комфорта и спокойствия.
Классику. Баха, Моцарта.
Звуки природы. Музыку в такие моменты слушать не люблю, она потом вызывает негативные ассоциации и начинает бесить.
би-2 и вообще разное
именно сейчас заходят композиции из любимых фандомах. Отвлекает.