Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2701 2021-06-08 18:44:25

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например? Или только отдельное жильё / комната?

В студии скорее нет, если нет какого-то хитрого зонирования или возможности выделить на лоджии место под кабинет. Вот в однушке уже нормально, мы сейчас так и живём.

#2702 2021-06-08 19:00:38

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например? Или только отдельное жильё / комната?

Жил в общаге, потом с подругой в однушке и коммуналке, и скажу, что до определённого возраста окнорм, но вот сейчас, в тридцать с лишним, я бы психовал ежедневно. Хотя мы с той подругой прекрасно совпадали по всем параметрам. Когда у бывшей девушки отпуск проводил - и то было тяжеловато. Правда, вот как раз с ней биоритмы разные были.
С родителями пока живу, комната своя, но как же бесит - еда у них, грязь какая-то везде (я не чистюля, но своя грязь и чужая - разные вещи), телевизор постоянный, поговорить их тянет...
В общем, жду, когда квартиру доремонтируем и я сбегу. Психую постоянно.
И больше никого не пущу к себе дольше, чем на недельку погостить.

#2703 2021-06-08 20:27:45

Анон

Какой самый странный/смешной слух или сплетню вы слышали про себя или обычных знакомых, не знаменитостей?

#2704 2021-06-08 21:04:15

Анон

Анон пишет:

Какой самый странный/смешной слух или сплетню вы слышали про себя или обычных знакомых, не знаменитостей?

Про одного моего препода в вузе говорили, что у него сын учился на параллельном факультете и покончил с собой, не выдержав тяжёлый характер отца. Прикол в том, что у препода никогда не было сына  :cool:

#2705 2021-06-08 21:06:11

Анон

Анон пишет:

странный

В средней школе почти все были уверены, что я наркоман, потому что очень тощий и из неблагополучной семьи.  :heh:

#2706 2021-06-08 21:20:53

Анон

Анон пишет:

На первой работе коллеги думали, что я лесбиянка  :heh:

#2707 2021-06-08 21:22:07

Анон

Анон пишет:

Я 7 лет назад (на момент сплетни) уехала учиться в Кембридж и осталась там.
У меня гостевой брак с иногородним банкиром.
Я по залёту вышла замуж за деревенского мужука, и я вкалываю до седьмого пота на его огромном хозяйстве в неведомом селе.

Сгенерировали это разные люди, причём последнее - бабки с лавочки. Толстенький скучный анон, который всю жизнь прожил с родителями в своей квартирке, и раз в пару дней ходил мимо этих бабок в булочную, знатно офигел от того, какие у него в жизни приключения.

#2708 2021-06-08 21:25:51

Анон

Вот ты разносторонний :lol:

#2709 2021-06-08 21:30:13

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например?

С другом вряд ли (я голым люблю ходить  ;D), с партнером при определенных условиях да. Условие — хотя бы один из нас работает не на удаленке  :lol: Собственно, до ковида мы так и жили и было норм. Во время удаленки стало очень тяжело.

#2710 2021-06-08 21:34:48

Анон

Анон пишет:

Асибе: вынужденно жил из-за финансов, страдал, я даже самых близких выношу дозированно(( С родителями вообще было ебаное мучение, там ещё и люди говно.

Нет, даже квартиру (хоть 5комнатную) готова делить только с близким и комфортным в быту человеком. Никогда не жила в одной комнате с кем-то (ну разве что в младенчестве).

#2711 2021-06-08 22:24:55

Анон

Аноны, а кто-нибудь уходил с работы по собственному желанию и в никуда? И по какой причине?

#2712 2021-06-08 22:29:24

Анон

Анон пишет:

Я бы смог, а вот друг вряд ли.

#2713 2021-06-08 22:35:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь уходил с работы по собственному желанию и в никуда? И по какой причине?

Заебался. Я тот ещё терпила, но в сетевых продажах совсем свинство творилось.

#2714 2021-06-08 22:41:36

Анон

Анон пишет:

Только так и уходил. Как вообще искать работу, когда работаешь 5/2?

#2715 2021-06-08 22:46:50

Анон

Анон пишет:

В молодости жил и мне было заебись - нас было трое в одной небольшой комнатке в общаге, мы дружили, вели быт, тусили и ходили в походы вместе (причем подружились после того как съехались, там тоже была эпичная история а-ля теремок, не все подселившиеся остались, зато оставшиеся подружились) и за пять с лишним лет может быть раза два поссорились всего. Шутили, что у нас практически средний российский брак.
Но вот сейчас, в своем возрасте, я бы не смог.

#2716 2021-06-08 22:47:41

Анон

Анон пишет:

Я только так и ухожу. Отдохнуть пару месяцев хочется, а не сразу на новую работу выходить.

#2717 2021-06-08 22:48:59

Анон

Анон пишет:

Только когда совмещал работу с учебой. Уходил в момент когда начинали выносить мозг

#2718 2021-06-08 22:57:43

Анон

Анон пишет:

Я уходил. По причине заебался. Но я корзинка с родителями, которые с голоду помереть не дадут. Сейчас вот  не рискую, хотя ппц как хочется временами.

#2719 2021-06-08 23:00:19

Анон

Анон пишет:

Уходил. Заебало сидеть в офисе + появилось свое жилье, что вкупе со сбережениями давало возможность какое-то время не работать, пока искал удаленку.

#2720 2021-06-08 23:27:36

Анон

Анон пишет:

Да, почти со всех мест, где работал. Как только мне что-то радикально не нравится в поведении начальства, зарплатной политике и т.д. - эвакуируюсь, и уже после этого неспешно ищу новую работу.

#2721 2021-06-08 23:28:20

Анон

Анон пишет:

Хуевые рабочие условия, от домогательств от хозяина до невозможности сходить поссать.

#2722 2021-06-08 23:31:23

Анон

Анон пишет:

Ушел так один раз, после испыталки - непосредственная начальница оказалась охуевшей вахтершей, которую никто не мог приструнить, даже директор, и люди из других отделов ходили жаловаться директору на то, как она меня прилюдно унижает (угу, доходило до этого). Так что ушел и не пожалел.

#2723 2021-06-09 04:16:10

Анон

Я уходил. Зарплата маленькая (прям совсем маленькая, даже для провинциального города) и - главное - никаких перспектив. Почти сразу же начал фрилансить.

#2724 2021-06-09 04:17:57

Анон

Аноны, а есть среди нас те, кто зарабатывал на Avon или Oriflame? Много удалось поднять? Бриллиантовые директора тут есть?

#2725 2021-06-09 04:28:43

Анон

Анон пишет:

Один раз было. Потому что при найме утаили половину должностных обязанностей. Если бы мне озвучили их до подписания трудового договора, хрен бы я туда пошёл на такую зарплату. Как только пиздеж вскрылся, я свалил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума