Вы не вошли.
А вам хоть когда-нибудь хотелось?
Абстрактно - время от времени, но это скорее как у некоторых отписавшихся выше "хочу, чтобы все закончилось". Чтобы конкретно продумывать способы и методы - никогда, я трусливое инертное говно.
Да, продумывал способы, но что-то каждый раз останавливало, хотя временами довольно близко подходил.
Постоянно(( но боюсь, что получится неэффективно и ничего не делаю((
Вы едите суши-роллы палочками или по-другому?
Вилкой. Или руками беру)
Палочками или просто руками. Вилкой не люблю, она их ломает)
Аноны, в вашей жизни были случаи какого-то спонтанного добра от посторонних людей, от которых появлялась вера в человечество? Можете рассказать в двух словах?
Палочками.
Аноны, в вашей жизни были случаи какого-то спонтанного добра от посторонних людей, от которых появлялась вера в человечество?
Довольно часто.
Подвозили куда-нибудь за просто так, даже когда деньги предлагал - отказывались. Недавно вот в отпуске пуговица от пальто оторвалась, случайная продавщица одежды помогла пришить. Мне везёт на хороших людей.
Только палочками. Вилкой как-то meh, а руками я могу есть только что-то сухое типа чипсов, а суши еще и в соус макать же надо)
палочками и руками. Но я люблю палочками есть, да и руками тоже)
Аноны, в вашей жизни были случаи какого-то спонтанного добра от посторонних людей, от которых появлялась вера в человечество? Можете рассказать в двух словах?
меня с подругой из речки зимой парень достал)
правда задним числом анон понял что по идее и сам мог выбраться, мы на дне ногами стояли.
Парня не помню совершенно, ни лица ни имени не знаю. Он быстро ушел, потом другие парни ещё сменку подруги вылавлиали.
Анона внезапно подвезла с кладбища до города совершенно незнакомая семья. Про "ни в коем случае не садись в машину к незнакомым людям" анон прекрасно помнит, если что.
Да Но анон каждый раз здраво взвешивает все "за" и "против", и "против" пока перевешивают.
Бывали, сразу вспомнился один. Как-то за аноном на улице увязалось пьяное чмо с домогательствами и анон, вообще не ожидая поддержки от окружающих, рассчитывал просто добежать до метро. Чмо не отставало, но тут на его пути вырос какой-то мужик, наехал на придурка, тот что-то промямлил и отступил.
Анон с перепугу побежал дальше, даже не сказав мужику спасибо(( Теперь каждый раз как вспоминаю его, то желаю всяческих благ.
Так, интересно стало... А есть тут кто-то, кто сейчас не скупает технику и не снимает деньги со счетов?
Так, интересно стало... А есть тут кто-то, кто сейчас не скупает технику и не снимает деньги со счетов?
я не снимаю со счета, но исключительно потому что нет сил идти в банк. а на технику денег нет.
Я не снимаю и не покупаю, но у меня нихуя и нет
Палочками.
Я. Техника куплена в предыдущие кризисы и в рабочем состоянии. Наличка у меня есть. В то, что ее перестанут выдавать, не верю - ну сейчас могут быть временные проблемы, потому что народ ломанулся, но потом допечатают же.
А есть тут кто-то, кто сейчас не скупает технику и не снимает деньги со счетов?
Технику не скупаю, на данный момент все есть, а покупать дубли на черный день не хочу - с работой скорее всего будут проблемы, сбережения пригодятся просто на жизнь. Часть денег сняла, часть оставила, у меня не валюта, в общем-то все равно.
деньги не снимаю потому что их нет
деньги не снимаю потому что их нет
Зыс
Я ничего не снимаю и не покупаю.
Я. И из родных тоже никто