Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27126 2022-02-24 01:18:19

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а у вас есть еда, которую вы любили в детстве, а сейчас она вам фу?

Всякое «вредное» - сухарики, чипсы, сникерсы. В детстве казалось вкусным, потому что мы были нищие и кормились пресным говном. Как вырос и начал зарабатывать, перешёл на вкусняхи уровнем выше и фастфуд стал казаться слишком жирным / приторным.

#27127 2022-02-24 01:43:36

Анон

Анон пишет:

Вареная сгущенка и вся выпечка с ней вроде вафельных трубочек или "орешков". Очень соленые чипсы со всякими добавками. Чай и кофе с несколькими ложками сахара.

#27128 2022-02-24 01:45:32

Анон

Анон пишет:

Макароны без всего =D В детстве иначе уже не ел, соли или там масла добавить - все, становились негодными, не говоря уже о соусе. Сейчас так есть не осилю.

#27129 2022-02-24 02:22:09

Анон

Анон пишет:

Котлеты из рубленого куриного филе с луком. Холодец.

#27130 2022-02-24 06:47:47

Анон

Анон пишет:

Дешёвый шоколад (милко, альпен гольд, россия, Алёнка).

#27131 2022-02-24 06:50:19

Анон

Анон пишет:

Борщ и вообще свекла. Икра. Красная рыба (вареная или жареная если, слабосоленую все еще люблю).

#27132 2022-02-24 08:56:28

Анон

Анон пишет:

Любая газировка.
Большинство конфет. Российский шоколад. (Я просто нормального тогда не знал)

#27133 2022-02-24 09:06:56

Анон

Анон пишет:

Всегда ненавидел вкус рыбы, но шпроты были исключением. Пока меня не переклинило, что как-то мерзко есть их тушки. Я вообще в этом плане немножко ебанутый и не могу есть мясо на кости, органы и тд.
Еще чай с сахаром, сухофрукты, сосиски. Одно время ненавидел сыр, любой. То есть мелким ел, в подростковом возрасте перестал, но потом все же очухался.

#27134 2022-02-24 09:12:03

Анон

Анон пишет:

Котлеты, сосиски, крабовые палочки, сырки, мороженое, всякие ширпотребные сладости.

#27135 2022-02-24 09:42:31

Анон

Анон пишет:

Ого, и так бывает? У меня с годами список только расширился. Если я и не ем какое-то блюдо, которое с детстве ел, то только потому, что его в конкретном случае готовят невкусно (например, печёночные оладьи в 80% случаев почему-то у всех получаются омерзительны).

А, понял. В детстве я часто ел шоколадные конфеты типа Южной Ночи. Теперь не прямо фу, но стал к ним равнодушен.

Отредактировано (2022-02-24 09:48:34)

#27136 2022-02-24 09:46:39

Анон

Анон пишет:

Фруктовый лед и мороженое типа "снег, политый сиропом".

#27137 2022-02-24 10:02:42

Анон

Анон пишет:

Килька в томате

#27138 2022-02-24 20:51:41

Анон

Я не знаю, уместно ли задавать такой вопрос, если что, я удалю. Но. Аноны, правда ли, что почти все люди хоть раз в жизни хотели покончить с собой? Я регулярно вижу такое утверждение, регулярно хочется сказать "Я! Я никогда не хотела!", но стесняюсь и думаю - может, я рептилоид. А вам хоть когда-нибудь хотелось?

#27139 2022-02-24 20:52:20

Анон

Анон пишет:

Я не знаю, уместно ли задавать такой вопрос, если что, я удалю. Но. Аноны, правда ли, что почти все люди хоть раз в жизни хотели покончить с собой? Я регулярно вижу такое утверждение, регулярно хочется сказать "Я! Я никогда не хотела!", но стесняюсь и думаю - может, я рептилоид. А вам хоть когда-нибудь хотелось?

Регулярно хочется

#27140 2022-02-24 20:54:39

Анон

Прям покончить с собой - нет, никогда не хотелось. Чтобы все блядь прекратилось, что сейчас творится, - такое бывало.

#27141 2022-02-24 20:55:55

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте обычно через это проходит каждый. И по статистике, и по выборке себя и множества подростков вокруг.

После 20 не хотел ни разу.

#27142 2022-02-24 20:57:15

Анон

Анон пишет:

А вам хоть когда-нибудь хотелось?

Да, и я даже пытался, когда был гормональным подростком, но по не зависящим от меня причинам не вышло. С тех пор больше не хотелось. Утверждение про "все" - это слишком, точно не все (то, что ты видишь это регулярно просто значит, что людям хочется об этом поговорить, а про обратное люди не говорят, потому что смысл, проблемы-то нет), и думаю даже не большинство. Но довольно значительное число.

#27143 2022-02-24 20:57:46

Анон

Анон пишет:

Аноны, правда ли, что почти все люди хоть раз в жизни хотели покончить с собой?

Я никогда не хотела. Да, бывали моменты, когда я думала, что лучше бы меня не было вообще в этой жизни, но вот порыва именно прервать свое существование у меня никогда не появлялось.

#27144 2022-02-24 20:58:06

Анон

Анон пишет:

Аноны, правда ли, что почти все люди хоть раз в жизни хотели покончить с собой? Я регулярно вижу такое утверждение, регулярно хочется сказать "Я! Я никогда не хотела!", но стесняюсь и думаю - может, я рептилоид. А вам хоть когда-нибудь хотелось?

Именно покончить с собой самостоятельно - нет, я ссыкло.  А вот что-то типа «вот бы заснуть и не проснуться» - это да. Чтобы как-то не самому, ничего не осознавая и без мучений.

#27145 2022-02-24 20:58:20

Анон

Анон пишет:

Прям покончить с собой - нет, никогда не хотелось. Чтобы все блядь прекратилось, что сейчас творится, - такое бывало.

Аналогично.

#27146 2022-02-24 20:58:46

Анон

Анон пишет:

В подростковом возрасте обычно через это проходит каждый. И по статистике, и по выборке себя и множества подростков вокруг.

После 20 не хотел ни разу.

Ну нет, не каждый. Я встречал от ровесников и реакцию "как тебе такое могло прийти в голову вообще?" Но довольно много.

#27147 2022-02-24 21:00:08

Анон

Анон пишет:

Я не то чтобы прям ХОТЕЛ самовыпилиться, я любил и люблю жизнь. Но случались такие ситуации, когда мне казалось, что другого выхода нет, или я выпилюсь — или окажусь по уши в дерьме, безнадёге и несмываемом позоре. Короче, такое недосамурайское мышление.

#27148 2022-02-24 21:03:33

Анон

Анон пишет:

Да, и хотелось в возрасте 11-22, и чуток пытался.
В последнее время рассматриваю это для себя как вариант окончания жизни на старости лет, пока не успел впасть в деменцию (я анон-титан-одиночества).

#27149 2022-02-24 21:08:37

Анон

Анон пишет:

Прямо сейчас хочется. Но у меня кошки((

#27150 2022-02-24 21:09:20

Анон

Анон пишет:

Хотелось, да. Первый раз, когда мне было лет 12, но до осуществления не дошло.
Но я вообще в этом ничего такого ужасного не вижу. Мне кажется, это норм. На краю моего сознания всегда есть понимание, что у меня есть в том числе и такой выход. Что в случае чего всегда есть этот выход помимо других. Это меня очень утешает и поддерживает, если честно, помогает жить и ощущать, что я живу добровольно, а не потому, что вот меня родили и приходится. Я выбираю жить, а могу и изменить выбор. Никогда реально не пыталась, но на всякий случай у меня примечено эн относительно надежных и безболезненных способов.

Отредактировано (2022-02-24 21:17:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума