Вы не вошли.
Когда за всю свою жизнь вы шиканули сильнее всего?
А что считать за "шиканули"? Если вариант "покупал, что хочется, ни в чем себе не отказывая", то я каждый год в отпуске шикую примерно одинаково, выезжая в путешествие и тратя в два-два с половиной раза больше, чем за тот же период вне отпуска. А если речь о самой большой трате в жизни, то в прошлом году, устроив себе выезд в санаторий с грандиозной программой обследования и лечения.
С вами случился с возрастом пресловутый переход от либерализма к консерватизму?
Нет. Мне около сорока и убеждения остались примерно теми же, что в молодости. Сейчас я разве что стала менее буйно-радикальной, в юности я летела "на барикады" в защиту своих взглядов с полуслова, а сейчас меня для этого нужно как следует подопнуть.
Тупой вопрос, но у вас часто падает капюшон с головы при ходьбе?
У меня постоянно сползает назад что делать
У меня наоборот на глаза наползает, в общем просто забил и капюшоны на моей одежде живут чисто для красоты
У меня длинная шея, и почти все капюшоны давят на голову и не достают до лба даже, если только они не такие, оверсайзного типа.
Поэтому если волосы гладкие, то сползают постоянно, т.к. и так еле закрывают голову.
А если внутрь поддеть шапку, то за счет трения держатся очень хорошо.
От капюшона зависит, на одной куртке постоянно падает, очень раздражает. На другой куртке и худи хорошие капюшоны, сидят плотно.
Нет, вообще не падает. Но я всегда выбираю одежду с глубокими удобными капюшонами.
Но я всегда выбираю одежду с глубокими удобными капюшонами.
с завязками и клепками!
Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек? Знали ли вы на тот момент об одиозности? И можно ли было догадаться при личном общении, что у этого человека может быть дурная репутация? Или они казались адекватными людьми?
Я общался с парой человек с дайри, которые считались ебанашками. О репутации узнал позже. В жизни были странненькие немного, но это как-то не особо мешало гулять, играть и ходить по кабакам, вероятно, в сети пепелили сильнее — но в сети мы не особо общались.
Нет, потому что я затягиваю капюшон как Кенни.
Нет. Цепляется за волосы, т.к. у меня ежик
Где и кем была самая ужасная работа в вашей жизни? Что входило в обязанности?
Заморский опыт подойдет?
А что считать за "шиканули"?
Я лично считаю ненужную, но приятную трату. Скажем, отремонтировать зубы на пару сотен тысяч - это не шиканул, потому что трата на здоровье, а сумочка или билет на концерт за ту же сумму - оно самое.
А что считать за "шиканули"?
Мне кажется, шикануть — это потратить ощутимую для тебя сумму на что-то необязательное, чисто для души. Типа купить набор Лего за 30 косарей при зарплате в 20, такое что-то. Короче, позволить себе то, что обычно ты себе позволить не можешь, но тебе эту херню так хочется, что ты просто потрясаешь деньгами как Фрай, прекрасно понимая, что практической пользы от этого ноль.
Отредактировано (2022-02-23 20:31:15)
аноны-геймеры, а сколько игр у вас в вишлистах цифровых магазинов? (не реальные вишлисты, а списочек в блокноте "куплю в ЕГС, когда будет распродажа" тоже считаются)
Отредактировано (2022-02-23 23:29:54)
Когда за всю свою жизнь вы шиканули сильнее всего?
Купил кота на сумму в две трети удачного месячного заработка (или в полтора неудачных месячных заработка). До сих пор сам от себя в шоке, но ни о чём не жалею
Аноны, а у вас есть еда, которую вы любили в детстве, а сейчас она вам фу?
Серое мясо курицы. Сейчас могу есть только грудку, остальное фу
Манка с тремя столовыми ложками несквика
Пенка от киселя.
Глазированные сырки, картофельное пюре
Большая часть сладостей и магазинные соки из пакетов.
Апельсины.
Парное молоко
нет. Я последователен.