Вы не вошли.
Это абстрактный пример или правда есть такой?
Абстрактный.
Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек? Знали ли вы на тот момент об одиозности? И можно ли было догадаться при личном общении, что у этого человека может быть дурная репутация? Или они казались адекватными людьми?
С одним поцем играли в одной комнате на фб. Поц не самый крупный и известный, но именная тема у него здесь есть об одиозности тогда не знала, но ебанца проявлялась очень явно и так.
Посещало ли вас желание ради лулзов ебануться и пепелить, как Арфа, мартиноанон и подобные?
Неее, в мире есть тысяча и один более весёлых способов проебать жизнь. Кто поиграет во все игры и посмотрит все аниме, если я буду круглосуточно смотреть в холиварку?
Посещало ли вас желание ради лулзов ебануться и пепелить, как Арфа, мартиноанон и подобные?
Посещало. Вот даже сейчас зудит желание побрасывать в актуальном укросраче, но не хочу бана.
С вами случился с возрастом пресловутый переход от либерализма к консерватизму?
ттт, пока нет
Совсем немного, но ловлю проявления. А мне всего 23
Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек?
О, моя остановка, аж с тремя, причем с одной из них я была в отношениях.
Миакори, просто Миакори. Я была очень нежного возраста и поэтому просто не всекала ебанцу, собственно. Ну а так в личном общении там ровно то, что описано, в адекватном состоянии невозможно счесть это адекватом.
Еще с одним пересекалась в тусовке, репутация у него там была так себе, ну, типикал ебанашка, он побесоебил, его выпиздили, партнер уполз в охуении.
С отношениями - ну, я тоже был молодым аноном, что отвечает на вопрос как и нахуя, но поциент в тесном отношении еще и в разы ебанутее, чем о нем вообще знает холиварка)
сначала от консерватизма к либерализму, потом от либерализма к пофигизму
Совсем немного, но ловлю проявления. А мне всего 23
+1, с точностью до возраста.
А я с детства коммунист.
Ничего не поменялось.
Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек? Знали ли вы на тот момент об одиозности? И можно ли было догадаться при личном общении, что у этого человека может быть дурная репутация? Или они казались адекватными людьми?
Миакори и Ко, Дыхание, Птица... Нет, не догадывался, но и плотно не общался
Случился от либерализма к крайнему цинизму. К консерватизму, надеюсь, не случится никогда.
Нет. Как я в молодости бунтовал против либерализма, так и сейчас продолжаю. Но к консерватизму тоже не прибился.
Дыхание, Птица
А это не один и тот же энгельс?
Только в вопросах навешивания ярлыков. Стали лютобесить все эти бумеры-зумеры и 100500 небинарных вертолетосексуалов. А просто "все люди - разные" никак не признать? Обязательно надо всех по кучкам разложить?
В пик гороскопов я такое раскладывание считала прикольным, в расцвет соционики - утомительным, но чем бы дитя не тешилось, а сейчас вот эти вот искусственные рамки бесят до белых глаз.
Аноны, а вы были в Карелии, как впечатления? Девушка уговаривает съездить)
Нет, только ебанутые формы толерантности бесят, все эти «обязательные негры» и прочая сжвшность
К реальному консерватизму - считаю, что нет. Но от либерализма к пофигизму и желанию сперва сказать "так, подожжите, штоэта" на новейшие модные веяния, это пожалуй да. Короче, для консерваторов я слишком либеральна, а для суперлиберальных слишком консервативна Но примерно так и было, просто раньше у меня было как-то больше веры в человечество.
Стали лютобесить все эти бумеры-зумеры и 100500 небинарных вертолетосексуалов. А просто "все люди - разные" никак не признать? Обязательно надо всех по кучкам разложить?
+++
Аноны, а вы были в Карелии, как впечатления? Девушка уговаривает съездить)
Спроси в треде путешествий.)) Вкратце: была летом с родственниками на своей машине, понравилось. Без машины сложно, ибо самый смак в красотах природы, покататься по лесам и озерам.
Аноны, как часто вы гладите/тискаете своих питомцев?
Ооочень часто, буквально каждые пять минут. У меня сейчас котенок, и пока она мелкая, она такая ручная и милая, грех не затискивать и не зацеловывать, тем более что она сама постоянно ластится
От пофигизма к похуизму
Часто, и кошка сама внимание требует.