Вы не вошли.
Не знаю, можно ли здесь задавать такие вопросы. Если нет, то удалю без проблем.
Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек? Знали ли вы на тот момент об одиозности? И можно ли было догадаться при личном общении, что у этого человека может быть дурная репутация? Или они казались адекватными людьми?
Да практически в каждой поциентской теме есть такие свидетели
Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек?
Общался с человеком, про которого все и в интернете, и в реале говорили, что он преступник и собирает себе тупеньких подростков, чтобы опыты на них ставить. Ну, этот человек мне казался адекватнее меня самого. И прекратил я с ним общаться только когда от его действий пострадал мой лучший на тот момент друг.
Но там всё по классике было. Сначала меня долго облизывали, чтобы я почувствовал себя самым лучшим, потом вынудили прервать общение почти со всеми другими людьми, и только потом на меня вылился поток говна. Но я был тупым подростком и думал, что иметь репутацию хуевого человека это круто. Вот таких он и подлавливал.
А с ебанашками типа здешних пациентов никогда не общался, я и за темами их не слежу, потому что они скучные, не тот масштаб личности.
Отредактировано (2022-02-22 23:21:29)
Анон пишет:Еще шиканул - купил змею за 70000. Это, наверное, было мое самое дорогое приобретение.
Какой ужас.
![]()
Живую? В квартире? В террариуме? Надеюсь, не сбежит к соседям через туалет?
Живую, дохлая мне зачем?) Толстую и длинную! Но не ядовитую, анон, не волнуйся. Если и укусит за жопу, то без последствий.
Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек?
Пару раз. С одной на живой ролевой пересекался, с другой в интернете. Но поскольку общение было максимально поверхностное и недолгое, особых впечатлений не вызвало - одна просто показалась высокомерной дурой, вторая - какой-то слишком экзальтированной, что ли (налетела в дайр, который я вёл от лица персонажа, с известием о том, что она меня понимает, и всю мою боль понимает, и она такая же непонятая в этом жестоком мире, месье, пожалуйте в закрытый дневничок).
Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек? Знали ли вы на тот момент об одиозности? И можно ли было догадаться при личном общении, что у этого человека может быть дурная репутация? Или они казались адекватными людьми?
С вождем общался и даже ходил к нему учиться петь! Об одиозности знал, но был несколько вхомячен, так что мне казалось, что вождь самый нормальный на свете, это мир вокруг ненормальный.
Совсем уж с пациентами не общалась (возможно, пересекались на Слешконах, но в лицо я их не знала), просто с дайри-ебанашками типа Томы или Икарушки - перебрасывалась парой слов на тусовках, но в целом мы друг друга не заинтересовали.
А кто такой Икарушка и почему он ебанашка?
А кто такой Икарушка и почему он ебанашка?
Почитай тему "Человек спивается на дайри", там про них обеих и ещё много про кого.
Я общался с несколькими твиттерскими тысячниками. Об одиозности знал, но в целом ирл они мне казались несколько адекватнее, чем в интернете. Возможно, потому, что ирл большинство всё-таки не трясёт трусами в разговоре с полузнакомым человеком.
Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек? Знали ли вы на тот момент об одиозности?
Нет. Максимум - общался в дайрах с одним из приятелей (хомяков?) Вождя. Кто такой Вождь на тот момент знать не знал. Ну, пишет чувак про какого-то Яна Фалька иногда, да и пусть себе пишет
одна из мелкопоциентов была моей лучшей фандомной подругой. В принципе, я понимала, что она немного... ну, сложный человек: во-первых, очевидно любила припиздануть ради красного словца, во-вторых, очень часто переобувалась (один раз мы с ней чуть не разосрались из-за мнения по поводу поста на одну срачную фандомную тему, но она меня заверила, что это не то, что я подумала), в-третьих, срачи с другими ебанашками были эпичны. Ну, мне было с ней норм. Она более или менее разделяла мои взгляды и кинки, мы не общались вне фандомного контекста, плюс я сам, в принципе, тоже ебанашка, только слишком ссыкливая и ленивая, чтобы вылезать из своего дайрика и сраться вовне, и, как оказалось, она со мной, в принципе, была довольно мила, в треде я потом много интересного про нее прочитал.
по мелочи общался с Вождем, Водолеем и Март, но они мне все как-то не понравились и мы ограничились шапошным знакомством.
Я в юности общался с тусовкой Лашдена, но пациенты из них на полшишечки. Все ещё считаю что тред был дико всратым раковником и для меня загадка почему админы ничего с ним не делали
Когда за всю свою жизнь вы шиканули сильнее всего?
Даже не знаю. Раньше шиковал время от времени, в основном это были путешествия, какой-то один прям выдающийся пример не вспомню.
Где и кем была самая ужасная работа в вашей жизни? Что входило в обязанности?
На переписи населения. Тот самый "специально обученный студент", который ходит по квартирам. Анон интроверт и социофоб.
Доводилось. Об одиозности не знал ни сном ни духом. Догадаться было можно, будучи человеком взрослым и с большим опытом общения с людьми. Но я был юн, наивен, не особо опытен. Так что чел казался мне вполне адекватным и обаятельным.
Вообще мне кажется в юности чья-то яркость так бьет в глаза, что сразу не понимаешь, с плюсом она или с минусом. Ебанцу и нитаковость легче принимаешь за шарм. Кажется, они такие особенные на фоне серых людишек. И только с возрастом понимаешь, что именно среди "серых людишек" притаились самые по-настоящему клевые
С вождем в начале-середине 00-х. Даже в гости ходил пару раз. Тогда он казался одной из самых ярких личностей, что я встречал в жизни, но я был юн, незамутнен и произвести на меня впечатление было очень легко. Когда годы спустя начали появляться разговоры про какого-то вождя - я далеко не сразу смекнул, что это о том человеке речь
Посещало ли вас желание ради лулзов ебануться и пепелить, как Арфа, мартиноанон и подобные?
Посещало ли вас желание ради лулзов ебануться и пепелить, как Арфа, мартиноанон и подобные?
Странная постановка вопроса. Не скажу про Арфу, но уж мартиноанон пепелил точно не ради лулзов, а потому что проблемы с кукушечкой.
Нет, я скучный
Иногда возникает спонтанное желание потроллить, но по-моему это очень утомительное занятие, я бы через пару постов заебалась и вышла из роли. Поэтому даже не начинаю.
Не уверен, что правильно понял твой вопрос, но желание у меня такое часто, только вот средств нет.
Безбашенности нет, харизмы нет, обаяния нет, наглости нет, уверенности в себе и подобных качеств хорошего пациента.
А так вообще мне хотелось бы пепелить.
Ну, конечно, не чтобы смеялись и презирали, не такого рода пациент, а чтобы с таким, знаешь, опасливым восхищением говорили "Во, анон, дает! Да уж, умеют же люди жить!"
Т.е. вроде и пациент, но такой крутой разновидности.
Неа, у меня для этого слишком мало свободного времени. Я один раз поучаствовал в зонтосраче и понял, что это не мое.
Мне хотелось, чтобы мне устраивали чтения с психоанализом, как Водолею. Но я не умею пепелить.
Я в подростковом возрасте наебанатил и у меня лимит кончился, так что нет
Ну, конечно, не чтобы смеялись и презирали, не такого рода пациент, а чтобы с таким, знаешь, опасливым восхищением говорили "Во, анон, дает! Да уж, умеют же люди жить!"
Т.е. вроде и пациент, но такой крутой разновидности.
Это абстрактный пример или правда есть такой?