Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#27026 2022-02-22 23:07:49

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Не знаю, можно ли здесь задавать такие вопросы. Если нет, то удалю без проблем.
Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек? Знали ли вы на тот момент об одиозности? И можно ли было догадаться при личном общении, что у этого человека может быть дурная репутация? Или они казались адекватными людьми?

#27027 2022-02-22 23:12:36

Анон

Да практически в каждой поциентской теме есть такие свидетели

#27028 2022-02-22 23:20:18

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек?

Общался с человеком, про которого все и в интернете, и в реале говорили, что он преступник и собирает себе тупеньких подростков, чтобы опыты на них ставить. Ну, этот человек мне казался адекватнее меня самого. И прекратил я с ним общаться только когда от его действий пострадал мой лучший на тот момент друг.
Но там всё по классике было. Сначала меня долго облизывали, чтобы я почувствовал себя самым лучшим, потом вынудили прервать общение почти со всеми другими людьми, и только потом на меня вылился поток говна. Но я был тупым подростком и думал, что иметь репутацию хуевого человека это круто. Вот таких он и подлавливал.
А с ебанашками типа здешних пациентов никогда не общался, я и за темами их не слежу, потому что они скучные, не тот масштаб личности.

Отредактировано (2022-02-22 23:21:29)

#27029 2022-02-22 23:24:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Еще шиканул - купил змею за 70000. Это, наверное, было мое самое дорогое приобретение.

Какой ужас.  :bu:
Живую? В квартире? В террариуме? Надеюсь, не сбежит к соседям через туалет?

Живую, дохлая мне зачем?) Толстую и длинную! Но не ядовитую, анон, не волнуйся. Если и укусит за жопу, то без последствий.  :evil:

#27030 2022-02-22 23:41:01

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек?

Пару раз. С одной на живой ролевой пересекался, с другой в интернете. Но поскольку общение было максимально поверхностное и недолгое, особых впечатлений не вызвало - одна просто показалась высокомерной дурой, вторая - какой-то слишком экзальтированной, что ли (налетела в дайр, который я вёл от лица персонажа, с известием о том, что она меня понимает, и всю мою боль понимает, и она такая же непонятая в этом жестоком мире, месье, пожалуйте в закрытый дневничок).

#27031 2022-02-22 23:56:39

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек? Знали ли вы на тот момент об одиозности? И можно ли было догадаться при личном общении, что у этого человека может быть дурная репутация? Или они казались адекватными людьми?

С вождем общался и даже ходил к нему учиться петь! Об одиозности знал, но был несколько вхомячен, так что мне казалось, что вождь самый нормальный на свете, это мир вокруг ненормальный.

#27032 2022-02-23 00:01:37

Анон

Анон пишет:

Совсем уж с пациентами не общалась (возможно, пересекались на Слешконах, но в лицо я их не знала), просто с дайри-ебанашками типа Томы или Икарушки - перебрасывалась парой слов на тусовках, но в целом мы друг друга не заинтересовали.

#27033 2022-02-23 00:03:07

Анон

А кто такой Икарушка и почему он ебанашка?

#27034 2022-02-23 00:06:23

Анон

Анон пишет:

А кто такой Икарушка и почему он ебанашка?

Почитай тему "Человек спивается на дайри", там про них обеих и ещё много про кого.

#27035 2022-02-23 00:15:36

Анон

Анон пишет:

Я общался с несколькими твиттерскими тысячниками. Об одиозности знал, но в целом ирл они мне казались несколько адекватнее, чем в интернете. Возможно, потому, что ирл большинство всё-таки не трясёт трусами в разговоре с полузнакомым человеком.

#27036 2022-02-23 00:28:52

Анон

Анон пишет:

Вам когда-нибудь доводилось лично общаться с одиозными интернет-личностями - здешними пациентами и другими юзерами со славой ебанашек? Знали ли вы на тот момент об одиозности?

Нет. Максимум - общался в дайрах с одним из приятелей (хомяков?) Вождя. Кто такой Вождь на тот момент знать не знал. Ну, пишет чувак про какого-то Яна Фалька иногда, да и пусть себе пишет  :dontknow:

#27037 2022-02-23 00:41:45

Анон

Анон пишет:

одна из мелкопоциентов была моей лучшей фандомной подругой. В принципе, я понимала, что она немного... ну, сложный человек: во-первых, очевидно любила припиздануть ради красного словца, во-вторых, очень часто переобувалась (один раз мы с ней чуть не разосрались из-за мнения по поводу поста на одну срачную фандомную тему, но она меня заверила, что это не то, что я подумала), в-третьих, срачи с другими ебанашками были эпичны. Ну, мне было с ней норм. Она более или менее разделяла мои взгляды и кинки, мы не общались вне фандомного контекста, плюс я сам, в принципе, тоже ебанашка, только слишком ссыкливая и ленивая, чтобы вылезать из своего дайрика и сраться вовне, и, как оказалось, она со мной, в принципе, была довольно мила, в треде я потом много интересного про нее прочитал.
по мелочи общался с Вождем, Водолеем и Март, но они мне все как-то не понравились и мы ограничились шапошным знакомством.

#27038 2022-02-23 00:44:29

Анон

Я в юности общался с тусовкой Лашдена, но пациенты из них на полшишечки. Все ещё считаю что тред был дико всратым раковником и для меня загадка почему админы ничего с ним не делали

#27039 2022-02-23 00:45:33

Анон

Анон пишет:

Когда за всю свою жизнь вы шиканули сильнее всего?

Даже не знаю. Раньше шиковал время от времени, в основном это были путешествия, какой-то один прям выдающийся пример не вспомню.

Анон пишет:

Где и кем была самая ужасная работа в вашей жизни? Что входило в обязанности?

На переписи населения. Тот самый "специально обученный студент", который ходит по квартирам. Анон интроверт и социофоб.

#27040 2022-02-23 00:50:14

Анон

Анон пишет:

Доводилось. Об одиозности не знал ни сном ни духом. Догадаться было можно, будучи человеком взрослым и с большим опытом общения с людьми. Но я был юн, наивен, не особо опытен. Так что чел казался мне вполне адекватным и обаятельным.
Вообще мне кажется в юности чья-то яркость так бьет в глаза, что сразу не понимаешь, с плюсом она или с минусом. Ебанцу и нитаковость легче принимаешь за шарм. Кажется, они такие особенные на фоне серых людишек. И только с возрастом понимаешь, что именно среди "серых людишек" притаились самые по-настоящему клевые :)

#27041 2022-02-23 00:54:01

Анон

Анон пишет:

С вождем в начале-середине 00-х. Даже в гости ходил пару раз. Тогда он казался одной из самых ярких личностей, что я встречал в жизни, но я был юн, незамутнен и произвести на меня впечатление было очень легко. Когда годы спустя начали появляться разговоры про какого-то вождя - я далеко не сразу смекнул, что это о том человеке речь  :lol:

#27042 2022-02-23 01:01:49

Анон

Посещало ли вас желание ради лулзов ебануться и пепелить, как Арфа, мартиноанон и подобные?

#27043 2022-02-23 01:04:11

Анон

Анон пишет:

Посещало ли вас желание ради лулзов ебануться и пепелить, как Арфа, мартиноанон и подобные?

Странная постановка вопроса. Не скажу про Арфу, но уж мартиноанон пепелил точно не ради лулзов, а потому что проблемы с кукушечкой.

#27044 2022-02-23 01:04:28

Анон

Анон пишет:

Нет, я скучный

#27045 2022-02-23 01:07:40

Анон

Анон пишет:

Иногда возникает спонтанное желание потроллить, но по-моему это очень утомительное занятие, я бы через пару постов заебалась и вышла из роли. Поэтому даже не начинаю.

#27046 2022-02-23 01:08:24

Анон

Анон пишет:

Не уверен, что правильно понял твой вопрос, но желание у меня такое часто, только вот средств нет.
Безбашенности нет, харизмы нет, обаяния нет, наглости нет, уверенности в себе и подобных качеств хорошего пациента.
А так вообще мне хотелось бы пепелить.
Ну, конечно, не чтобы смеялись и презирали, не такого рода пациент, а чтобы с таким, знаешь, опасливым восхищением говорили "Во, анон, дает! Да уж, умеют же люди жить!"
Т.е. вроде и пациент, но такой крутой разновидности.

#27047 2022-02-23 01:08:42

Анон

Анон пишет:

Неа, у меня для этого слишком мало свободного времени. Я один раз поучаствовал в зонтосраче и понял, что это не мое.

#27048 2022-02-23 01:10:11

Анон

Мне хотелось, чтобы мне устраивали чтения с психоанализом, как Водолею. Но я не умею пепелить.

#27049 2022-02-23 01:11:50

Анон

Я в подростковом возрасте наебанатил и у меня лимит кончился, так что нет

#27050 2022-02-23 01:14:45

Анон

Анон пишет:

Ну, конечно, не чтобы смеялись и презирали, не такого рода пациент, а чтобы с таким, знаешь, опасливым восхищением говорили "Во, анон, дает! Да уж, умеют же люди жить!"
Т.е. вроде и пациент, но такой крутой разновидности.

Это абстрактный пример или правда есть такой?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума