Вы не вошли.
Когда за всю свою жизнь вы шиканули сильнее всего?
Потратила 40к на билеты на концерт (это была сумма не только за сами билеты, но и на поездку, а зп была что-то типа 12к).
У меня от одного описания кошелёк аж скукожился
Меня тогда от инфаркта спасла только мысль о том, как я спустя пятнадцать лет буду это со смаком рассказывать. Вот, рассказываю
Не забываем, я - нищебро
Раз: купил авиабилет в Токио не тогда, когда скидка, а тогда, когда мне нужно
Два: жил три дня в Редисон, потому что так было ближе
Три: купил ноут дороже 2К баксов, потому что нужно было пям щаз!
Когда за один заход полностью оплатил брекеты и весь курс лечения.
Где и кем была самая ужасная работа в вашей жизни? Что входило в обязанности?
Синнабон. Формально я был менеджером, по факту - это такая контора, где все делают все. Касса, коктейли, кофе, булочки и мытье сортиров демократично распределены между всеми сотрудниками.
Ужасна работа скорее была из-за коллектива (как некомпетентного начальства, которое на просьбу купить силиконовую кисточку для масла покупают кисть, которой заборы красят, так и коллег - я, кажется, где-то тут уже рассказывал о коллеге, рассылавшем дикпики) и условий работы (строящийся тц со строительной пылью, адское разъебанное оборудование, невозможность сходить в туалет).
Где и кем была самая ужасная работа в вашей жизни? Что входило в обязанности?
Оператор на холодных звонках. Я точно не помню, что мы делали (это было десять лет назад. Вроде, выясняли, кто ответственен за покупку хуйни и пытались до него добраться, но вообще больше слушали посылы нахуй разной степени вежливости), запомнил только леденящий ужас перед каждым звонком. Я продержался чуть больше одного рабочего дня. И я не знаю, как я вообще в это влез, потому что для меня звонок даже родственникам - пытка, я по несколько дней собираюсь и составляю план начала разговора.
Где и кем была самая ужасная работа в вашей жизни?
Репетитором. Очень нужны были хоть какие-то деньги вотпрямщас, а я ненавижу детей и общаться с людьми. Так что два часовых занятия меня выжирали просто подчистую.
Когда потратил 100+ к рублей за полтора месяца в Прибалтике. Ни в чём себе не отказывал - кафешки с обязательными коктейлями, книги (на книги денег ушло, наверное, больше, чем на коктейли), поездки. Это при том, что я не платил за жильё и только на продукты скидывался.
Когда потратил несколько скопленных стипендий на аниме-фесте - мерч, манга, сувениры. Не жалею.
Почитал тред, понял, что я скучный человек, трачу деньги равномерно и никогда не шиковал.(( Мой максимум трат — хорошо закупился одеждой в магазине дизайнерских шмоток, которые мог позволить себе с некоторой натяжкой (я с себя тогда охуел и больше не повторял).
Тоже концертом. Около 1500 долларов за 1 билет тогда слил.
Почитал тред, понял, что я скучный человек, трачу деньги равномерно и никогда не шиковал.((
+1. Максимум, что у меня бывало — я просиживал в баре косарь-полтора, на которые предполагалось жить всю следующую неделю. И на подарки я иногда ещё трачу больше, чем могу себе позволить без ущерба для минимальных потребностей.
Почитал тред, понял, что я скучный человек, трачу деньги равномерно и никогда не шиковал.((
Я тоже.))) С натяжкой можно назвать покупку дорогих шмоток, но из рамок бюджета я при этом не вылезала. Когда-то заказала себе в подарок на день рождения индпошив платья в стиле 50-х, вышло очень дорого, но красиво.
Тоже концертом. Около 1500 долларов за 1 билет тогда слил.
Это в какую-то мега-вип-ложу с включенным афтепати и ужином с исполнителями?
Я как-то проехался на такси из далекого пригорода и через весь город (миллионник), потому что подвернул ногу и не успел на автобус. Заплатил 3700 р.
Еще пару раз покупал друзьям подарки на сумму около 40000. Просто потому что хотелось подарить им и то, и это, и еще вооон то.
Еще шиканул - купил змею за 70000. Это, наверное, было мое самое дорогое приобретение.
Потратил 100к, которые копил больше года, на лечение двух дальних верхних зубов. Хотел их сохранить, а не удалять.
Это в какую-то мега-вип-ложу с включенным афтепати и ужином с исполнителями?
Не, просто у перекупа. Но там без вариантов было, либо перекуп, либо никак вообще.
Я как-то проехался на такси из далекого пригорода и через весь город (миллионник), потому что подвернул ногу и не успел на автобус. Заплатил 3700 р.
О, я во время одного фестиваля за границей мотался из пригорода и обратно на такси, тысяч 8, наверное, потратил в общей сложности
Не, просто у перекупа. Но там без вариантов было, либо перекуп, либо никак вообще.
Та же хрень была с теми 15 тысячами
Отредактировано (2022-02-22 18:00:28)
Преамбула: анон - днищеброд в многолетней депрессии, полностью забивший на свой внешний вид.
Амбула: в один далеко не прекрасный день маман анона обнаружила, что анону нечего надеть. Не потому, что кончилось все новое или все чистое, а потому что, ну... Как бы сказать... Стало кончаться все целое, с неоттянутыми коленками, без потертостей на жопе, и т.д. и т.п., в чем могут пустить в приличное общество. И выпнула анона в шмоточный магазин. Пришлось раскошелиться на 15к. Лучше бы я потратил эти деньги на пиццу, потому что все равно набрал хуйни. Нет повести печальнее на свете
Отредактировано (2022-02-22 18:06:19)
на самом деле, трата была не такая большая, 1500 всего. Но, во-первых, моя зп на тот момент была 22 000, во-вторых, трата была абсолютно ебически ненужная: восемь лет назад я пошел в кино в мажорный кинотеатр, на фильм, который уже смотрел скаченным с торрентов в хорошем качестве (релиз в России был очень поздний), и это был фильм категории "так плохо, что хорошо". Уточню, что это не был тридэ или аймакс, из всего мажроства - ебучие неудобные пуфики вместо кресел и дорогобогатый зал. До сих пор не знаю, зачем это сделал.
еще один раз отдал бомжу в переходе 5000, при своей зп меньше тридцатки.
Отредактировано (2022-02-22 18:24:37)
из тех случаев, что не пахнут сомнительными экономическими решениями - путешествие к морю и в горы
Когда перед нг в один день устроила забег по магазинам и накупила всего-всего (от одежды до фигурок Бэтмена и Джокера) где-то на 15К.
Еще шиканул - купил змею за 70000. Это, наверное, было мое самое дорогое приобретение.
Какой ужас.
Живую? В квартире? В террариуме? Надеюсь, не сбежит к соседям через туалет?
Сбежит и укусит тебя за жопу
Тогда владельца посадят.
А кусающееся животное усыпят.
Отредактировано (2022-02-22 18:54:54)