Вы не вошли.
вы пользуетесь просроченной косметикой/уходом?
Уходом никогда, декоративную обычно держу до упора - я крашусь редко, а покупать новое люблю, так что в итоге у меня коробка едва поюзанных теней и помад.
Были ли у вас в детстве воображаемые друзья?
Да, очень много, мне недоставало реального общения.
Ещё у меня были воображаемые собаки, воображаемые покемоны, из школы я часто ехал на воображаемой лошади, телепатически общался с любимым героем фантастической книжки и ловил сигналы от космических кораблей, а уже в студенчестве я одно время развлекался с идеей воображаемых мужа и трёх детей (себя я, конечно, воображал уже прям тридцатилетним).
Да и сейчас с воображаемыми друзьями общаюсь, что уж там.
На что вы тратите свою жизнь?
Работа, сон, а что еще?
тумблер и разглядывание красивых мужиков
Работа, сон, а что еще?
Выставки, путешествия, симсы, ютюб
Да и сейчас с воображаемыми друзьями общаюсь, что уж там.
На воображаемой холиварке?
Работа, сон, а что еще?
Сидение в интернетах (в основном ХС и Ютуб, иногда Нетфликс), прогулки по городу и за городом, концерты, просмотр спортивных мероприятий в трансляции и вживую, приготовление и поедание еды, путешествия, коллекционирование, мобильные игры. Иногда активно горю по фандомам, тогда добавляются авторские и переводные фики, фандомные битвы и другая фандомная движуха. Но по сравнению с работой и сном это все очень небольшая часть жизни
Были ли у вас в детстве воображаемые друзья?
Нет, я отыгрывала в голове фики с участием любимых персонажей, но сама в сюжетах никогда не присутствовала, поэтому это не назовешь общением с воображаемыми друзьями.
Когда вам приходит приглашение быть присяжным, как реагируете? Забили и никогда не ходите? Сходили разок и больше никогда? Ходите исправно, ибо долг/интересно/другое?
Никогда не приходило. Если придет, скорее всего проигнорирую, потому что боюсь этого всего. Один раз меня поймали на улице и уговорили побыть понятой, так я несколько раз спросила полицейских, не найдут ли меня потом обвиняемые и не отомстят ли мне Полицейские очень веселились, но заверили меня, что я на фиг никому не нужна. Зато тетка, которая была второй понятой, с радостью мне сообщила, что как раз была присяжной в суде за убийство, где вынесли обвинительный приговор.
Отредактировано (2022-02-22 00:01:16)
Работа, сон, а что еще?
Ролёвки, рисование, ютубчик.
Работа, сон, а что еще?
Ребенок, тупление в сериалы с фичками (на англ) и трындеж в интернетах (на русском, потому что я ленивая жопа, которая никак не доберется до реддита).
Работа, сон, а что еще?
Чтение, писанина, игры, прогулки, племянники, под настроение рукоделье
Работа, сон, а что еще?
Еда, как выше заметил один анон))) Языки, путешествия, рисование, спорт, прогулки, проверки у врачей, общение с друзьями и родными, научпоп, фанфички, Insta и Tiktok
Тут даже не воображение, а самовнушение 80 уровня нужно, чтобы реально поверить, что твой наглюченный Вася Пупкин - это реально что-то самостоятельное и существующее.
А... зачем? Анончику 47 годиков, и он прекрасно разговаривает (нет не вслух) со своим воображаемым крашем, показывает родной город, иногда рассказывает о каких-то особенностях русской культуры. Скучно же просто так идти.
Работа, сон, а что еще?
Вторая работа
Тупление в сериальчики, музыка, иностранный язык, прослушивание всяких лекций, уход за змеей, немножко крафт, немножко прогулки. Ну и на холиварку в том числе)
Где и кем была самая ужасная работа в вашей жизни? Что входило в обязанности?
Оператором в одной транспортной компании. Нужно было делать 350 дел одновременно, на обед и в туалет отпускали скрипя зубами.
Чуть больше месяца продержался и послал их нахуй.
В конце 90-х продавцом косметики: тогда были очень распространены "коробейники", которые ходили по учреждениям с сумкой всяких кремов и помад и пытались втюхать их несчастным сотрудникам. Мне выдали эту самую сумку под залог паспорта, я ткнулась в несколько учреждений, меня там все вежливо послали, я вернулась с этой сумкой в офис компании, меня там поругали за то, что я ничего не продала, я отдала им косметику, забрала паспорт и ушла навсегда
Работа, сон, а что еще?
Хобби: путешествия, творчество, чтение. В этом направлении и стараюсь в саморазвитие и совершенствование.
Когда за всю свою жизнь вы шиканули сильнее всего?
Когда опрокинула подарочную бутылку "Хеннеси" на клавиатуру от макбовского моноблока Никогда больше я не просирала столько денег одним взмахом руки.
Отредактировано (2022-02-22 10:08:34)
Когда опрокинула подарочную бутылку "Хеннеси" на клавиатуру от макбуковского моноблока
У меня от одного описания кошелёк аж скукожился
Когда устроила себе два отпуска за границей подряд, с разницей где-то в пару месяцев.
Один-два раза в год шикую в отпуске. Конечно, для по-настоящему богатого человека проживание в отеле три звезды и ужины в нормальных ресторанах каждый вечер - это смешное шикование, но такие уж у меня материальные возможности Где сильнее всего шиканула, уже не помню, наверное, во время одной из поездок в Италию лет десять назад.
Когда опрокинула подарочную бутылку "Хеннеси" на клавиатуру от макбовского моноблока Никогда больше я не просирала столько денег одним взмахом руки.
Когда купил билет на концерт за 15 тысяч.
Когда на АлиЭкспрессе потратил 10к рублей.
Когда потратила в Питере больше 120к на 10 дней.
Библиотекарем.
Писала тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id … 8#p8969077