Вы не вошли.
А ты с какой целью интересуешься?
Врач агитирует удалять и стращает; офигевший анон не собирается, ибо зубы здоровы и проблем обычно не доставляют, а вот соседние не очень, и разбрасываться как-то не с руки.
Вот буду знать, что не один такой
восьмерки гниют быстрее и заражают другие зубы. у меня тоже проблем не было, а потом бац - еще и соседние лечить-удалять.
Анончики, стоматологический опрос
![]()
Есть тут те, кто НЕ удалял восьмерки, не планирует, и с ними все ок?
Я. У меня уже две семерки упс, шестерки и даже пятерки накрывшиеся есть, а восьмерки все ещё крепкие и целые.
Не вижу ни малейшего смысла трогать то, что без вмешательства заебца работает.
45+.
Что самое вкусное в жизни вы ели?
Полевую клубнику
Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле? Если что, вопрос чисто про ощущения, а не про то, что материально доступнее или рациональнее с точки зрения выгоды.
У меня есть свое жилье, но я его сдаю, а сам снимаю там, где мне в данный момент удобно: ближе к работе или еще каким-то важным для меня точкам. Возможность обустроить... Ну, я не любитель вить гнезда, скорее минималист, и мои вкусы близки к тому, как хорошие арендодатели обустраивают квартиры Белые стены, икеевская мебель, вот это все.
и мои вкусы близки к тому, как хорошие арендодатели обустраивают квартиры Белые стены, икеевская мебель, вот это все.
мои тоже но как же они любят туда какой-нибудь дряхлый диван пихнуть
Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле?
Не выношу чужих людей, постоянно присутствующих в своей жизни, поэтому да, только своё жильё.
мои тоже но как же они любят туда какой-нибудь дряхлый диван пихнуть
Ну я очень придирчиво выбираю жилье, с дряхлым диваном пусть кому-нибудь другому сдают Хотя когда искал, насмотрелся на всякое, конечно
Отредактировано (2021-06-08 16:29:10)
Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле? Если что, вопрос чисто про ощущения, а не про то, что материально доступнее или рациональнее с точки зрения выгоды.
Очень важно. Я уже 12 лет живу в одной и той же съемной квартире, домохозяин вменяемый, соседи относительно приличные, но все равно страстно хочу свой угол и коплю денег на ипотеку. Все осложняется тем, что я анон в возрасте за 40, и когда я эту ипотеку выплачу,я буду уже совсем старый анон, но и это меня не останавливает - хоть на пенсии поживу в собственной квартире. Плюс свое жилье явно дешевле, чем аренда, так что с пенсии за него будет легче платить
Аноны, какие у вас есть хобби?
И еще - какой физической активностью занимаетесь и насколько регулярно?
Хобби - фотография, музыка (на пианинке поигрываю), искусство (тоже по выставкам хожу), видеоигры, кино.
Физическая активность - фитнес, пешые походы, летом всякие водные активности. Фитес несколько раз в неделю, остальное - обычно по выходным, когда как получается.
Отредактировано (2021-06-08 16:58:28)
Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например? Или только отдельное жильё / комната?
Асибе: вынужденно жил из-за финансов, страдал, я даже самых близких выношу дозированно(( С родителями вообще было ебаное мучение, там ещё и люди говно.
Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например?
Сейчас, наверное, уже нет. Но я очень давно живу один, привык
Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например?
Однозначно нет. Я этого наелся вынужденно, только одна мечта была - собственное жилье. Как только появилось - даже всех ухажеров разогнал, так хотелось наконец насладиться долгожданным одиночеством.
Живу один, ебал я с кем-то делить комнату. Я слишком много говорю с собой наедине, чтобы ужиматься не только днем, но и вечером и ночью
Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например? Или только отдельное жильё / комната?
Я долго жил в общежитиях, в целом, норм, но чем старше - тем меньше хочется. При необходимости без проблем.
жил, было норм первые пару лет, тогда вообще жили с подругой в проходной комнате. Потом в одной комнате, не проходной. Потом анон захотл отдельную комнату. Теперь живет отдельно, иногда по соседям тоскуешь но не сильно.
Мне нужно чтобы на кухне все было по-моему, и меня например жутко злило, что поверхности забиты хламом, но если я убирал свой хлам, чтобы освободить место, на это место просто ставился чужой хлам(
С партнером, если мы более-менее совпадаем в плане суточных ритмов и характера (то есть, он не разговорчивый экстраверт, не включает музыку или видео без наушников, не разбрасывает вещи, не курит в комнате, и т.д.), теоретически мог бы. Но при наличии выбора предпочел бы все-таки разные комнаты, хотя бы на дневное время, спать можно и в одной.
С другом - ну, если это реально близкий друг, и мы в важных вещах (см. выше) совпадаем, то какое-то время мог бы, если хотя бы кто-то один работает вне дома. Но жить так годами - точно нет.
С родителями - нет сразу, мама у меня как раз любитель видосов с ютьюба без наушников, включенного параллельно телевизора, и прочего праздника жизни. Комфорт других ей при этом нимношк до лампочки.
Асибе: вынужденно жил из-за финансов, страдал, я даже самых близких выношу дозированно(( С родителями вообще было ебаное мучение, там ещё и люди говно.
Я жил с партнером, но у меня сейчас ебнутый график, поэтому вряд ли.
Нет, нет-нет-нет-нет. Анону повезло иметь с самого детства свою комнату, куда никто не лез без спроса. И сейчас живет один. В поездках недолго жить с кем-то в одной комнате/номере - норм, но на постоянку анон бы так не смог. Минимум отдельная комната (и лучше с собственной ванной).
Сейчас живу с подругой. Если честно, устала, хочу личного пространства, но у неë сейчас так себе с деньгами, и снимать отдельную квартиру она не сможет( а я еë в этот город и притащила, то есть как бы виновата. Вот, терплю.
Да, так с мужем и живём. Оно дозированно и получается, ибо утро и день съедает работа порознь. Видимся только вечерами на пару часиков перед сном, и мы оба молчаливые интроверты - кофе, ужин, коротко новостями за день обменялись - и спать. Муж потому и муж, что единственный человек на планете, который не бесит будучи рядом)
С кем-то из других поколений, родителей, детей - не, не смогла бы.
Исключено.
Мне нужно отдыхать от людей каждый день по несколько часов, иначе мне планку снесёт.
Я в однушке чуть не ебанулся, когда вместе были на удаленке (обычно только я, так что хватает времени уединения). Вечером часто расползаемся по разным помещениям. В студии бы точно хотел убивать.
Есть тут те, кто НЕ удалял восьмерки, не планирует, и с ними все ок?
Я. Ну верхние вроде чуть кривоватые, но меня не парит, их всё равно не видно, а нижние вообще ничем от остальных не отличаются. Не знаю, возможно, они мне испортили прикус, но это в любом случае уже произошло, а сейчас лишнее удаление здоровых зубов мне уже ничем не поможет.
Аноны, а вы бы смогли жить в одном помещении с хорошим другом или партнером, в студии, например
Я бы умир. У нас с мужем разные биоритмы, только разные комнаты и спасают.