Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26951 2022-02-21 20:34:17

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

На что вы тратите свою жизнь?
Работа, сон, а что еще?

Чтение, кино, сериальчики, общение с близкими, быт.

#26952 2022-02-21 20:37:16

Анон

Анон пишет:

Работа, сон, а что еще?

Холиварка. :lol:

#26953 2022-02-21 20:42:42

Анон

Анон пишет:

Ведь пишут авторы книг и фанфиков иногда "Я не хотел это писать, но персонажи вырвались на свободу и стали сами творить дичь, я сам хотел вообще другое написать, а они стали самовольничать, жить своей жизнью".

у меня такая фантазия, у меня в детстве целые миры и истории были, но никаких воображаемых друзей. Думаю это какой-то специфичный процент людей со специфичным воображением.

#26954 2022-02-21 20:44:10

Анон

Анон пишет:

Работа, сон, а что еще?

Процесс познания в основном. Ну и немножко рукоделия - не столько творческого извода, сколько успокаивающего (я не очень творческий человек): вышивка крестиком, сборка моделей, картины по номерам...

А, и еда еще! Еда - это важно!

#26955 2022-02-21 20:44:28

Анон

Анон пишет:

Работа, сон, а что еще?

поддержание жизни (покупки, уборка и вот это всё - у меня больше моральных сил занимает)
хобби, общение. Это могут быть продуктивные хобби типа рисования или текстов или красивых мейков, а могут быть игрушки и залипалово в сериалы. Читать люблю. Общение меньше, но тоже иногда нужно)
Сейчас вот много видосов с ютуба смотрю

#26956 2022-02-21 20:45:04

Анон

Анон пишет:

специфичный процент людей со специфичным воображением.

Тут даже не воображение, а самовнушение 80 уровня нужно, чтобы реально поверить, что твой наглюченный Вася Пупкин - это реально что-то самостоятельное и существующее.

#26957 2022-02-21 20:59:25

Анон

Анон пишет:

Тут даже не воображение, а самовнушение 80 уровня нужно, чтобы реально поверить, что твой наглюченный Вася Пупкин - это реально что-то самостоятельное и существующее.

обычно это говорится в контексте совсем маленьких детей и люди это не всегда помнят поэтому думаю что все-таки особенность психики

#26958 2022-02-21 21:03:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обычно это говорится в контексте совсем маленьких детей и люди это не всегда помнят поэтому думаю что все-таки особенность психики

Ну я вот помню, что в дошкольном возрасте придумал и искренне поверил, что дедово самопальное свинцовое грузило - это на самом деле волшебный камень, но чтоб прям какую-то личность придумывать? Хз, хз.

#26959 2022-02-21 21:05:53

Анон

Анон пишет:

Были ли у вас в детстве воображаемые друзья?

да, вот только конкретного образа у него не было. не знаю как он выглядел, просто было некто, кому я периодически выговаривалась, жаловалась и тп

#26960 2022-02-21 21:21:57

Анон

Анон пишет:

да, вот только конкретного образа у него не было. не знаю как он выглядел, просто было некто, кому я периодически выговаривалась, жаловалась и тп

у анона до сих пор есть только это скорее не друг а какая-то команда в башке, один точно ворчливый и вредный, но последнее время анон его утихомирил)

#26961 2022-02-21 21:41:42

Анон

Анон пишет:

Сон, бытовуха, общение с близкими, залипание на холиварке и пиксельные игрухи. Иногда фики пишу еще.

#26962 2022-02-21 21:51:43

Анон

Аноны, которые едят рыбу, а вы покупаете пангасиус и тилапию? Люблю их, но что-то везде пишут ужасы((

#26963 2022-02-21 21:53:35

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые едят рыбу, а вы покупаете пангасиус и тилапию? Люблю их, но что-то везде пишут ужасы((

Про первый я не знал. Теперь не буду.
Тилпаию не ем из-за ужасов. Мне как рассказали про нее, так теперь этот образ из головы не идет. Не могу это есть.
А по вкусу вкусные они, да.

#26964 2022-02-21 21:54:41

Анон

Анон пишет:

Какие ужасы? В морозилке лежит, карри делать собирался, что я пропустил?

#26965 2022-02-21 21:56:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые едят рыбу, а вы покупаете пангасиус и тилапию?

Я вот только сейчас узнал про их существование. А что с ними не так?

#26966 2022-02-21 21:56:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

+
Тоже не в курсе, че за ужасы. Если как про минтай, то похуй, вся рыба такая.

#26967 2022-02-21 21:57:41

Анон

А с минтаем что? О_О

#26968 2022-02-21 22:01:00

Анон

Анон пишет:

А с минтаем что? О_О

Глисты. Как и с тресковыми, в тресковой печенке даже по госту 1-2 глиста на банку не является браком и порченой, вот больше - уже да. Они дохнут при термической обработке, так что пока едут до тебя в морозилке и потом ты их варишь/жаришь, уже сто раз помрут, не ссы.

#26969 2022-02-21 22:02:47

Анон

Нет, про тилапию говорят, что это рыба, которая ест всякое говно, помойку, её кормят всяким мусором. Фу.

#26970 2022-02-21 22:03:02

Анон

Анон пишет:

Типа ловят в грязной вьетнамской реке, в которой сливается все говно предприятий и простых вьетнамцев, а потому напичкано всей таблицей Менделеева и антибиотиками.

#26971 2022-02-21 22:04:17

Анон

Анон пишет:

Типа ловят в грязной вьетнамской реке, в которой сливается все говно предприятий и простых вьетнамцев, а потому напичкано всей таблицей Менделеева и антибиотиками.

:omg:  Твою ж дивизию!

#26972 2022-02-21 22:07:52

Анон

Анон пишет:

Не покупаю, потому что предпочитаю красную рыбу, преимущественно солёную.

#26973 2022-02-21 22:08:12

Анон

Анон пишет:

Никакой вьетнамской реки не хватит, чтоб экспортировать на весь мир. Они прекрасно разводятся в рыбхозах и с вероятностью 99%, что в твоем магазине именно продукт аквакультуры, так что они не жрут проплывающее говно ни вьетнамцев, ни кого либо еще.

Анон пишет:

Нет, про тилапию говорят, что это рыба, которая ест всякое говно, помойку, её кормят всяким мусором. Фу.

Ну так и осетры с сомами донные рыбы, только чет осетрину никто мусором не называет. Да и раки, крабы и прочие креветки тоже не прочь всяким донным перегноем закусить, тоже нихуя не фу считается. Дело привычки, ящетаю.

Отредактировано (2022-02-21 22:11:33)

#26974 2022-02-21 22:10:07

Анон

Анон пишет:

никогда хуже от них не было, поэтому похуй на страшилки. Про изготовление колбасы и хлеба тоже всякие страшилки рассказывали, так же похуй.

#26975 2022-02-21 22:37:27

Анон

Анон пишет:

Нет, ем только красную рыбу (сёмгу, форель, лосось), тунец в банках и печень трески.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума