Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26926 2022-02-21 13:30:20

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Были ли у вас в детстве воображаемые друзья?

Да. Адольф Гитлер  :facepalm: Но через какое-то время я стала понимать, что что-то тут сильно не так, и сказала ему, что нам надо перестать общаться.

#26927 2022-02-21 13:33:58

Анон

Анон пишет:

Да. Адольф Гитлер 

Это ужасно мило, анон!  :heart:

#26928 2022-02-21 13:35:16

Анон

Анон пишет:

Я сочинял разные истории с собой в главной роли, приключения всякие, фантастику, там все было, и друзья, и любимые, и папа с мамой.
Но классических воображаемых друзей, чтоб представлять их рядом с собой в реале, не было

#26929 2022-02-21 13:36:14

Анон

Анон пишет:

Да. Адольф Гитлер

:lol:  А как вышло, что он у тебя завелся?

#26930 2022-02-21 13:50:54

Анон

Анон пишет:

Да. Адольф Гитлер

Здравствуй, Кролик Джоджо. Не ожидал увидеть тебя здесь.

#26931 2022-02-21 13:55:51

Анон

Анон пишет:

Стая воображаемых зверушек, от говорящего Комиссара Рекса до покемонов.
Хотя почему "были"?

#26932 2022-02-21 14:01:55

Анон

Анон пишет:

А как вышло, что он у тебя завелся?

Он проиграл, и его никто не любил, мне стало его жалко(

#26933 2022-02-21 18:30:04

Анон

Когда вам приходит приглашение быть присяжным, как реагируете? Забили и никогда не ходите? Сходили разок и больше никогда? Ходите исправно, ибо долг/интересно/другое?

#26934 2022-02-21 18:30:50

Анон

Анон пишет:

Когда вам приходит приглашение быть присяжным, как реагируете? Забили и никогда не ходите? Сходили разок и больше никогда? Ходите исправно, ибо долг/интересно/другое?

Я бы сходил, но не звали ни разу

#26935 2022-02-21 18:31:44

Анон

Анон пишет:

Приходило в прошлом году, никуда не пошёл, нахуй оно мне надо.

#26936 2022-02-21 18:32:35

Анон

Анон пишет:

Когда вам приходит приглашение быть присяжным

Никогда

#26937 2022-02-21 18:33:42

Анон

Анон пишет:

первый раз напрягся, на третий просто выкинул письмо и забыл

#26938 2022-02-21 18:42:35

Анон

Анон пишет:

Нет, мне всегда не хватало на это воображения.
Когда был совсем маленький, то иногда придумывал необычных существ, которые живут то за диваном, то под шкафом, но на друзей они не тянули

#26939 2022-02-21 19:02:05

Анон

Анон пишет:

Никогда не ходила, потому что если вдруг процесс затянется, то мой работодатель не оценит мои хождения по будням на заседания. Если бы не это, то сходила бы хотя бы ради интереса, посмотреть на работу системы изнутри.

#26940 2022-02-21 19:15:54

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вообще о таком только из американских фильмов впервые узнал и сразу же посчитал неимоверной тупостью, типа, просто ходить и разговаривать, делая вид, что с кем-то, а не с самим собой? Но это же не интересно, этот "друг" тебе ничего неожиданного не предложит, ты уже сам за него все давно придумал. Единственные моменты, где я придумывал себе друзей - это чтоб съебать гулять одному, так мне не разрешали, а вот если придумать какую-нибудь Оксану из соседней школы, то можно.

#26941 2022-02-21 19:17:44

Анон

Кто уже установил себе Windows 11? Как оно?

#26942 2022-02-21 19:22:48

Анон

Анон пишет:

Нет. Я вообще о таком только из американских фильмов впервые узнал и сразу же посчитал неимоверной тупостью, типа, просто ходить и разговаривать, делая вид, что с кем-то, а не с самим собой? Но это же не интересно, этот "друг" тебе ничего неожиданного не предложит, ты уже сам за него все давно придумал. Единственные моменты, где я придумывал себе друзей - это чтоб съебать гулять одному, так мне не разрешали, а вот если придумать какую-нибудь Оксану из соседней школы, то можно.

Мне до сих пор кажется, что это вранье, преувеличение или лукавство. Когда говорят, что якобы были воображаемые друзья. Я просто не могу себе такого представить.
У меня в голове постоянно разыгрывались истории, и свои собственные и фанфики по сериалам, книгам (про существовмние которых я тогда не знал).
Я всегда параллельно немного жил где-то в другом мире, т.е. не сказать, что у меня не было фантазии.
Но как бы я всегда понимал, что это выдумка, и персонажи там делали ровно то, что я решу.
Как можно иметь друга, который не может сказать ничего такого, чего ты не вложил в него?

Либо все-таки у меня не достаточно развитая фантазия.
Ведь пишут авторы книг и фанфиков иногда "Я не хотел это писать, но персонажи вырвались на свободу и стали сами творить дичь, я сам хотел вообще другое написать, а они стали самовольничать, жить своей жизнью".

#26943 2022-02-21 19:24:38

Анон

Анон пишет:

Ходите - это ты хорошо сказал. Посмотрел по карте, сколько туда ехать. Не меньше трех часов в одну сторону, через Москву, на 4-5 видах транспорта (зависит от того, как далеко в том городе суд от электрички), к 8 утра. Да даже если к 9. Забил, ничего не было.

#26944 2022-02-21 19:27:37

Анон

Анон пишет:

Что даёт вам ощущение удовлетворенности жизнью?

Хорошее физическое и ментальное самочувствие (ничо не болит, выспалась, хорошо поела, нет тревожки и апатии), партнер рядом, я выпила большую чашку кофе и туплю в интернеты/играю на компе.

#26945 2022-02-21 19:33:16

Анон

Анон пишет:

Ведь пишут авторы книг и фанфиков иногда "Я не хотел это писать, но персонажи вырвались на свободу и стали сами творить дичь, я сам хотел вообще другое написать, а они стали самовольничать, жить своей жизнью".

Ну это фантазия хорошая, да =D Отпускаешь мысли в свободный полет. Условно говоря, я могу задумать сюжет по типу "герой приключается, спасает мир и находит любовь" - тут действительно, как "указал" героям сознательно, так они и делают. Но после изначальной задумки я часто позволяю мыслям идти свободно, кручу кино в голове - и вот тут могу прийти, допустим, к тому, что герой встанет на сторону злодея, или сам станет злодеем, или еще какой вотэтоповорот возникнет, новые персонажи в сюжете появятся - хотя изначально я ничего этого не планировал и не хотел. Новый вариант истории можно отбросить и вернуться к старому, можно продолжить как есть или уже осознанно обдумать и допилить, возможно, совместить)
В общем, для меня "герои начали жить своей жизнью" относится именно к этому полету фантазии, когда обдумываешь разные варианты развития сюжета, но не планируешь чего-то конкретного, или когда в голову приходит конфликтующая с изначальной задумкой идея, которая нравится больше, все такое.

#26946 2022-02-21 20:03:02

Анон

Анон пишет:

Общение с близкими. Путешествия.

#26947 2022-02-21 20:20:52

Анон

Анон пишет:

Сделаное дело, которое прямо видно, а еще лучше можно руками пощупать (или ногами  :chearleader: ). Дача в этом смысле дает море возможностей, свежестриженный газон, овощи в корзинке - красиво. Разумеется, если не упахаться при этом так, что глаза не открываются и руки не поднимаются. Как ни странно, уборка - искючение, наверно, потому что в детстве единственное, что меня заставляли делать, это учеба и уборка. Готовить не заставляли, я за все детство научился готовить кофе и омлет, поэтому на приготовленное блюдо тоже входит в список таких дел.

#26948 2022-02-21 20:26:43

Анон

На что вы тратите свою жизнь?
Работа, сон, а что еще?

#26949 2022-02-21 20:27:17

Анон

Анон пишет:

Работа, сон, а что еще?

А на что еще времени-то и не остается.

#26950 2022-02-21 20:28:15

Анон

Анон пишет:

Работа, сон, а что еще?

На онлайн-игрушку, на сюжетные РПГ и стратегии, иногда на художественный перевод.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума