Вы не вошли.
Аноны, с чем любите борщ? Со сметаной, с майонезом, ваш вариант, просто так и без хлеба, дайте два?
Cо сметаной и чёрным хлебом. Без сметаны мне невкусно.
Аноны, с чем любите борщ? Со сметаной, с майонезом, ваш вариант, просто так и без хлеба, дайте два?
Со сметаной, черным хлебом с маслом и долькой чеснока.
С куском сыра.
Сметана и кефир.
Со сметаной, конечно. Майонез лет десять не ем уже. Еще к борщу хлеб, лучше черный, и чеснок.
У вас есть произведения, которые вы пересматривали/перечитывали/переигрывали очень много раз и можете продолжать? Если не секрет, какие и сколько примерно?
В джазе только девушки - я джозефина, а я даффна !!! Смеюсь, как в первый раз, могу смотреть с любого места и буду продолжать
Что даёт вам ощущение удовлетворенности жизнью?
Ходьба по городу в любой сезон без ветра в удобной обуви, всегда смотрю вокруг и удовлетворяюсь жизнью
Пустой, вообще не очень люблю. Из супов люблю только уху, грибной на белых и куриный, ну и костные говяжьи бульоны.
Сметана, свежий укроп, если не лень, то и мелко нарезанного чеснока можно добавить.
Если борщ так себе получился (овощи подкачали, например и оказались безвкусными), то майонеза ложку туда.
С молоком
В детстве был слабый на желудок и кислый борщ тяжело переносился, часто тошнило. Оказалось, если плеснуть в него молока вместо сметаны, будет здорово и вкусно.
вы пользуетесь просроченной косметикой/уходом?
Уходом не пользуюсь, декоративной - да, пока она не потеряет свои функциональные свойства (например, пока не засохнет).
Отсутствие необходимости вот прям счас бежать и что-то делать
Есть ли песня, от которой вы всегда плачете?
Все песни про маму и про стариков
Если нормально пахнет, нормально выглядит и не изменилось на ощупь, то да.
Не знаю
Со сметаной, с чёрным хлебом, намазанным маслом и посыпанным чесноком. Или с репчатым луком вприкуску.
Я не слежу за сроком годности блесков. Тушью, подводкой пользуюсь редко и покупаю бюджетку под событие. Уход я быстро расходую.
Нет.
Были ли у вас в детстве воображаемые друзья?
Нет, но я изо всех сил придумывал себе такого друга и пытался наглючить
нет
Я "телепатически общался" с персонажами разными, это считается?
Не знаю, считается ли, но я постоянно воображал себя героем любимых книг и мультиков, и другие персонажи этих книг и мультиков тоже присутствовали в фантазиях, я представлял, как общаюсь с ними, приключаюсь с ними, и т.д.
То есть, оригинальных персонажей у меня было мало, и они все меня не так увлекали, как чужие. Но воображаемые друзья в широком смысле слова - были.
Да, пара коней, и супергеройский отряд из двух антропоморфных собак и одной антропоморфной кошки.
Прямо совсем придуманных не было, но я иногда воображал, что я типа друг Райнхольда Месснера и мы с ним вместе покоряем всякие недоступные вершины.