Вы не вошли.
Слушаете ли вы русскоязычных исполнителей?
Да. Окси, например.
вас есть какие-нибудь навязчивые привычки, ритуалы?
Если чешется глаз, то я обязательно выдираю на нём ресницу. Антипримета к "глаз чешется - к слезам", а если не получается выдернуть, то паникую и предчувствую беду
А расскажите, какие современные русские исполнители вам нравятся? Я уже 12 лет живу не в России и никого не знаю.
Оксимирон - если любишь рэп сос мыслом.
Монеточка - если любишь не рэп сос мыслом (хотя у неё не всё такое).
Green Apelsin - просто потрясающий голос, хотя тексты, конечно, ещё не очень качественные.
Amen 78 - фолк, что ли. Нраица.
Манижа - ну это Манижа, она крутая.
Лёдъ - мужичий фолк, такое про суровых викингов.
Алёна Швец - просто приятная музыка, я мало что слышал, мне напоминает обычные песни под гитару. В общем, если хочешь узнать, что слушают современные слегка неформальные прогрессивные подростки.
А расскажите, какие современные русские исполнители вам нравятся? Я уже 12 лет живу не в России и никого не знаю.
Дора, Алёна Швец, Shortparis, Green Apelsin, Motilda, Zenta Sventana, Лютик, Самое Большое Простое Число
Полна Любви если ты про молодых
Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?
я сейчас подумал что у меня было дофига мелочей, которые могли бы привести к хорошим результатам в будущем потенциально, и которые я просрал
Анон пишет:а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?
Наверное, да. Одно знакомство с соигроком форумной ролевки в подростковом возрасте стало той отправной точкой, из которой по цепочке вырос мой нынешний круг общения, что в итоге привело к тому, как, где и с кем я сейчас живу и кем работаю)
Анон пишет:а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?
Наверное, да. Одно знакомство с соигроком форумной ролевки в подростковом возрасте стало той отправной точкой, из которой по цепочке вырос мой нынешний круг общения, что в итоге привело к тому, как, где и с кем я сейчас живу и кем работаю)
О, похоже было.
В доисторические времена, когда интернет занимал телефонную линию анон купил игрушку и влип там в затык. Пошел в интернет посмотреть что люди говорят, набрел на сайт, с сайта на форум, и через много лет друзья, семья, все оттуда.
Анон пишет:Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?
Классная история, анон! Но чтобы вот такая случайность и даже ошибка настолько определили дальнейшую жизнь - такого не было.
Да я и сама немало удивилась, когда, размышляя, так сказать, о превратностях судьбы, осознала как и куда меня эта ошибка завела. Жаль, невозможно знать как повернулась бы жизнь, получив я тогда Aerosmith.К английскому языку я точно всепоглощающей любви не испытываю)))
Анон пишет:Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?
В девять лет я купил книжку Толкина в киоске Союзпечати, не выбирая, просто: книжка, толстая, и моих копеек хватает, беру.
И это сломало мой мозг навсегда
Мне долго пришлось копить на ту самую кассету. Карманных сроду не давали.
Аноны, у которых есть котики, расскажите — насколько они у вас компанейские?
И заодно, какой породы.
У меня шпротный подобрашка, но по габаритам и форме морды мне лично кажется, что в недалёких предках был кто-то типа британца. Очень человекоориентированный котик, 95% времени он проводит в шаговой доступности от ближайшего человека (сижу работаю за компом — будет спать на соседнем стуле, лежу на диване — спит на спинке дивана или в ногах). Сплю я тоже обязательно с ним. И гладиться-мурчать приходит часто, минимум по пять раз в день.
И заодно, какой породы.
Всегда хотелось кошку-плюшку, которую можно потискать. Ни фига. Полудикая рыжая засранка, на руках не сидит вообще, погладить пару раз — это еще заслужить надо. Откуда все взялось непонятно, она у нас с 1.5 месяцев от домашней кошки.
Только их и слушаю, максимум пять иноязычных песен в плейлисте будет.
Олег Медведев
Да! Не уверен, что даже среди англоязычных исполнителей можно найти кого-то подобного. И вообще авторскую песню люблю, и старый бард-рок типа Дягилевой и Дыркина. А всякое современное (точнее, свежепроклюнувшееся) типа Милохина не уважаю.
Отредактировано (2022-02-19 16:10:00)
В последние годы стал много слушать после того как Монеточка завирусилась, наша молодая поросль мне нравится
Современных вообще нет, разве что случайно. Если настигает приступ ностальгии, могу включить то, что подростком слушала. Впрочем, с зарубежным у меня примерно также, если и слушаю, то старое знакомое. Комфортит оно меня воспоминаниями. Новая музыка плохо заходит.
И заодно, какой породы.
подобрашка двухцветная короткошерстная, компанейскость проявляется только ночью в виде "ору под дверью, пусти, пустил? ору с другой стороны двери". на руки не дается, только погладить пузо когда валяется на полу и сам хочет. планирую завести наручную ориенталку для общения.
Навеяно соседним тредом: какие у вас были любимые игрушки в детстве? Храните ли вы их до сих пор?
Храню только маленький плюшевый гибрид собаки и медвежонка, подаренный подругой на мои 15 лет аж в 1995 году.
Анон поцеловал человека, с которым он не в отношениях (и, по ряду причин, никогда не будет). Ну, как поцеловал — попросил разрешения, и тогда человек поцеловал анона сам. Как считаете, стоит ли анону в следующий раз просить разрешения у этого человека или можно уже смело сходу целовать, раз один раз уже было?
Тут надо плясать от того, как отреагировал целуемый. Если явно доволен, можно не спрашивать. Если нет - больше не приставать
Я рос обычным несоциализированным подростком и никогда не встречал кого-то, с кем мы любили бы одинаковые книги. Однажды мне попытались показать "ВК" в переводе Гоблина (Толкином я тогда не интересовался и оригинал не смотрел). Но диск был хреновый и всё оборвалось на первых словах Логоваза.
А если бы диск был нормальным, я бы досмотрел его и не стал бы ничего читать и знакомиться с интернетом. И скорее всего сейчас я был бы несчастливой цивильной матерью семейства, поскольку никто не показал бы мне, что можно как-то по-другому.
Рад за тебя, что так отлично все сложилось!
я сейчас подумал что у меня было дофига мелочей, которые могли бы привести к хорошим результатам в будущем потенциально, и которые я просрал
А могли и не привести, может, стало бы еще хуже. Лучше про хорошее повспоминай.
Да. Аквариум, Отава Ё, Ольга Арефьева, Громыка, polnalyubvi, Сплин, Перемотка, Павел Кашин, Комсомольск, Зимовье Зверей, Вежливый Отказ, АукцЫон, Квартал, Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки и еще всякое
Отредактировано (2022-02-19 16:31:34)
очень редко, в основном Пикник, Агату Кристи, Зою Ященко. современных исполнителей не понимаю.
А расскажите, какие современные русские исполнители вам нравятся?
Помимо уже упомянутых в треде - ещё "Каста" последних лет, она как будто переродилась в совсем другую группу, только название осталось прежним.