Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26701 2022-02-19 14:46:38

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Слушаете ли вы русскоязычных исполнителей?

Да. Окси, например.

#26702 2022-02-19 14:48:26

Анон

Анон пишет:

вас есть какие-нибудь навязчивые привычки, ритуалы?

Если чешется глаз, то я обязательно выдираю на нём ресницу. Антипримета к "глаз чешется - к слезам", а если не получается выдернуть, то паникую и предчувствую беду

#26703 2022-02-19 14:56:08

Анон

Анон пишет:

А расскажите, какие современные русские исполнители вам нравятся? Я уже 12 лет живу не в России и никого не знаю.

Оксимирон - если любишь рэп сос мыслом.
Монеточка - если любишь не рэп сос мыслом (хотя у неё не всё такое).
Green Apelsin - просто потрясающий голос, хотя тексты, конечно, ещё не очень качественные.
Amen 78 - фолк, что ли. Нраица.
Манижа - ну это Манижа, она крутая.
Лёдъ - мужичий фолк, такое про суровых викингов.
Алёна Швец - просто приятная музыка, я мало что слышал, мне напоминает обычные песни под гитару. В общем, если хочешь узнать, что слушают современные слегка неформальные прогрессивные подростки.

#26704 2022-02-19 15:11:15

Анон

Анон пишет:

А расскажите, какие современные русские исполнители вам нравятся? Я уже 12 лет живу не в России и никого не знаю.

Дора, Алёна Швец, Shortparis, Green Apelsin, Motilda, Zenta Sventana, Лютик, Самое Большое Простое Число

#26705 2022-02-19 15:25:13

Анон

Анон пишет:

Полна Любви если ты про молодых

#26706 2022-02-19 15:29:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?

я сейчас подумал что у меня было дофига мелочей, которые могли бы привести к хорошим результатам в будущем потенциально, и которые я просрал :smoke:

#26707 2022-02-19 15:51:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?

Наверное, да. Одно знакомство с соигроком форумной ролевки в подростковом возрасте стало той отправной точкой, из которой по цепочке вырос мой нынешний круг общения, что в итоге привело к тому, как, где и с кем я сейчас живу и кем работаю)

:great:

#26708 2022-02-19 15:55:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?

Наверное, да. Одно знакомство с соигроком форумной ролевки в подростковом возрасте стало той отправной точкой, из которой по цепочке вырос мой нынешний круг общения, что в итоге привело к тому, как, где и с кем я сейчас живу и кем работаю)

О, похоже было.
В доисторические времена, когда интернет занимал телефонную линию анон купил игрушку и влип там в затык. Пошел в интернет посмотреть что люди говорят, набрел на сайт, с сайта на форум, и через много лет друзья, семья, все оттуда.

#26709 2022-02-19 15:55:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?

Классная история, анон! Но чтобы вот такая случайность и даже ошибка настолько определили дальнейшую жизнь - такого не было.

Да я и сама немало удивилась, когда, размышляя, так сказать, о превратностях судьбы, осознала как и куда меня эта ошибка завела. Жаль, невозможно знать как повернулась бы жизнь, получив я тогда Aerosmith.К английскому языку я точно всепоглощающей любви не испытываю)))

#26710 2022-02-19 15:57:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее? свою простынку прилагаю.

Если бы не тот коммент,  то я бы вообще не знаю где сейчас был и что делал.

интересно, спасибо

#26711 2022-02-19 16:00:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В девять лет я купил книжку Толкина в киоске Союзпечати, не выбирая, просто: книжка, толстая, и моих копеек хватает, беру.
И это сломало мой мозг навсегда  ;D

Мне долго  пришлось копить на ту самую кассету. Карманных сроду не давали.

#26712 2022-02-19 16:01:20

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых есть котики, расскажите — насколько они у вас компанейские? :)
И заодно, какой породы.

У меня шпротный подобрашка, но по габаритам и форме морды мне лично кажется, что в недалёких предках был кто-то типа британца. Очень человекоориентированный котик, 95% времени он проводит в шаговой доступности от ближайшего человека (сижу работаю за компом — будет спать на соседнем стуле, лежу на диване — спит на спинке дивана или в ногах). Сплю я тоже обязательно с ним. И гладиться-мурчать приходит часто, минимум по пять раз в день.

#26713 2022-02-19 16:03:37

Анон

Анон пишет:

И заодно, какой породы.

Всегда хотелось кошку-плюшку, которую можно потискать. Ни фига. Полудикая рыжая засранка, на руках не сидит вообще, погладить пару раз — это еще заслужить надо. Откуда все взялось непонятно, она у нас с 1.5 месяцев от домашней кошки.

#26714 2022-02-19 16:04:43

Анон

Анон пишет:

Только их и слушаю, максимум пять иноязычных песен в плейлисте будет.

Анон пишет:

Олег Медведев

Да! Не уверен, что даже среди англоязычных исполнителей можно найти кого-то подобного. И вообще авторскую песню люблю, и старый бард-рок типа Дягилевой и Дыркина. А всякое современное (точнее, свежепроклюнувшееся) типа Милохина не уважаю.

Отредактировано (2022-02-19 16:10:00)

#26715 2022-02-19 16:05:52

Анон

Анон пишет:

В последние годы стал много слушать после того как Монеточка завирусилась, наша молодая поросль мне нравится

#26716 2022-02-19 16:11:20

Анон

Анон пишет:

Современных вообще нет, разве что случайно. Если настигает приступ ностальгии, могу включить то, что подростком слушала. Впрочем, с зарубежным у меня примерно также, если и слушаю, то старое знакомое. Комфортит оно меня воспоминаниями. Новая музыка плохо заходит.

#26717 2022-02-19 16:11:40

Анон

Анон пишет:

И заодно, какой породы.

подобрашка двухцветная короткошерстная, компанейскость проявляется только ночью в виде "ору под дверью, пусти, пустил? ору с другой стороны двери". на руки не дается, только погладить пузо когда валяется на полу и сам хочет. планирую завести наручную ориенталку для общения.

#26718 2022-02-19 16:14:56

Анон

Анон пишет:

Навеяно соседним тредом: какие у вас были любимые игрушки в детстве? Храните ли вы их до сих пор?

Храню только маленький плюшевый гибрид собаки и медвежонка, подаренный подругой на мои 15 лет аж в 1995 году.

#26719 2022-02-19 16:17:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вроде как да.

Здорово!!

#26720 2022-02-19 16:19:47

Анон

Анон пишет:

Анон поцеловал человека, с которым он не в отношениях (и, по ряду причин, никогда не будет). Ну, как поцеловал — попросил разрешения, и тогда человек поцеловал анона сам. Как считаете, стоит ли анону в следующий раз просить разрешения у этого человека или можно уже смело сходу целовать, раз один раз уже было?

Тут надо плясать от того, как отреагировал целуемый. Если явно доволен, можно не спрашивать. Если нет - больше не приставать

#26721 2022-02-19 16:24:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я рос обычным несоциализированным подростком и никогда не встречал кого-то, с кем мы любили бы одинаковые книги. Однажды мне попытались показать "ВК" в переводе Гоблина (Толкином я тогда не интересовался и оригинал не смотрел). Но диск был хреновый и всё оборвалось на первых словах Логоваза.
А если бы диск был нормальным, я бы досмотрел его и не стал бы ничего читать и знакомиться с интернетом. И скорее всего сейчас я был бы несчастливой цивильной матерью семейства, поскольку никто не показал бы мне, что можно как-то по-другому.

Рад за тебя, что так отлично все сложилось!

#26722 2022-02-19 16:26:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я сейчас подумал что у меня было дофига мелочей, которые могли бы привести к хорошим результатам в будущем потенциально, и которые я просрал :smoke:

А могли и не привести, может, стало бы еще хуже. Лучше про хорошее повспоминай.

#26723 2022-02-19 16:29:27

Анон

Анон пишет:

Да. Аквариум, Отава Ё, Ольга Арефьева, Громыка, polnalyubvi, Сплин, Перемотка, Павел Кашин, Комсомольск, Зимовье Зверей, Вежливый Отказ, АукцЫон, Квартал, Краснознаменная Дивизия Имени Моей Бабушки и еще всякое

Отредактировано (2022-02-19 16:31:34)

#26724 2022-02-19 16:30:55

Анон

Анон пишет:

очень редко, в основном Пикник, Агату Кристи, Зою Ященко. современных исполнителей не понимаю.

#26725 2022-02-19 16:50:28

Анон

Анон пишет:

А расскажите, какие современные русские исполнители вам нравятся?

Помимо уже упомянутых в треде - ещё "Каста" последних лет, она как будто переродилась в совсем другую группу, только название осталось прежним.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума