Вы не вошли.
Аноны, у которых есть котики, расскажите — насколько они у вас компанейские?
И заодно, какой породы.
Метис сибирской и норвежца, очень компанейская, разговорчивая и тактильная. Я сижу в кресле, киса рядом, я валяюсь на диване - киса на мне, любые семейные активности - киса тоже с нами. Иногда, конечно, и одна любит побыть, забиться в кладовку, задрыхнуть и вызвать панические поиски кошки.
Слушаете ли вы русскоязычных исполнителей?
Очень редко, и это в основном ностальгия по юности начала 2000-х. Из современных исполнителей толком никого не знаю, специально искать их песни неинтересно, а в общественных местах, где их можно услышать случайно, я бываю очень редко.
Кстати с англоязычными та же история.
И заодно, какой породы.
Не совсем мои котики, но общаюсь с ними часто, поэтому знаю их характеры.
Все беспородные, пять кошек и кот. Из кошек одна очень ласковая, готова практически в любое время суток пообщаться и помурлыкать, обожает, когда ее чешут. Еще две общаются строго тогда, когда сами хотят - могут быть очень ласковыми и контактными, но если инициатива исходит не от них, то реагируют равнодушно, а если настаивать, то вообще уйдут. И еще две пугливые, гладить себя дают очень редко - одна может иногда просто так помурлыкать и потереться об ноги, а вторая только крайне редко приходит полежать на груди у человека с утра. Кот готов ласкаться всегда, когда не спит, не ест и не ушел гулять
Да и часто.
И заодно, какой породы.
Беспородная, трехцветная. Она довольно компанейская, любит все время тусоваться в той же комнате, что и люди, часто привлекает к себе внимание, мяукает. Если ей покидать игрушку, будет приносить назад. По утрам очень ласковая, приходит в кровать, мурчит, гладится. Но вот днем и вечером она не любит, чтобы ее гладили. И терпеть не может ручки, колени, никогда первая не придет, а если ее взять, то посидит несколько секунд и начнет вырываться.
Да, в последнее время гораздо чаще, чем иностранных
Да. Мельницу, Щербакова и «Ногу свело»
Под настроение. Обычно слушаю на иностранных языках, особенно такие, которые вообще не понимаю, чтобы тупой текст мелодию не портил. Но иногда хочется интересного текста (и подпевать ), тогда включаю русскоязычные, у меня есть небольшая подборка таких, кто не бесит.
Отредактировано (2022-02-19 12:53:43)
Навеяно соседним тредом: какие у вас были любимые игрушки в детстве? Храните ли вы их до сих пор?
Навеяно соседним тредом: какие у вас были любимые игрушки в детстве? Храните ли вы их до сих пор?
Плюшевая собачка, спонтанно купленная в переходе метро, и плюшевая рыбка, которую для меня выиграла подружка из игрового автомата Очень их любил и спал с ними вплоть до средней школы. До сих пор живы, хотя и убраны в ящик)
Барби, каруселька и домик-ботинок polly pocket, конструкторы atco. У родителей, вроде бы, хранятся.
Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?
Ну вроде как да.
У вас есть какие-нибудь навязчивые привычки, ритуалы?
Нет.
Да, чоб нет?
А расскажите, какие современные русские исполнители вам нравятся? Я уже 12 лет живу не в России и никого не знаю.
А расскажите, какие современные русские исполнители вам нравятся? Я уже 12 лет живу не в России и никого не знаю.
пневмослон
А расскажите, какие современные русские исполнители вам нравятся?
Монеточка, Электрофорез.
Плюшевый медведь, куклы, ежик из какого-то материала типа поролона. Ничего не храню, т.к. они почили еще в моем детстве.
Но я храню куклу сестры, по советским временам (и для нашей среды, наверное) она была пиздец редкой, немецкой. Может, поэтому и пережила детские игры.
Олег Медведев
Любимые игрушки хранятся, менее важные были в свое время растерзаны двоюродными братом и сестрой.)))
Особо мне дороги (и даже хочу забрать от родителей для своего ребенка, т.к. всё в хорошем состоянии): большая кукла, похожая на живого ребенка; конструктор Механо (у меня сейчас новый есть, но детали из старого набора не помешают); деревянная избушка-конструктор, как настоящая.
Анон поцеловал человека, с которым он не в отношениях (и, по ряду причин, никогда не будет). Ну, как поцеловал — попросил разрешения, и тогда человек поцеловал анона сам. Как считаете, стоит ли анону в следующий раз просить разрешения у этого человека или можно уже смело сходу целовать, раз один раз уже было?
Отредактировано (2022-02-19 14:06:55)
Слушаю в приступе ностальгии тех, кого слушал в студенческие годы - бардов, русский рок, немного попсы, под которую плясал на дискотеках. Современное вообще не слушаю и иногда, если попадается, не могу понять тексты (еще произношение какое-то странное бывает - вроде по-русски поет, но хрен разберешь).
Как считаете, стоит ли анону в следующий раз просить разрешение или можно уже смело сходу целовать, раз один раз уже было?
Стоит обсудить этот вопрос с тем, кого ты хочешь целовать. У всех людей разные границы.
Современное вообще не слушаю и иногда, если попадается, не могу понять тексты (еще произношение какое-то странное бывает - вроде по-русски поет, но хрен разберешь).
+1
Гундосят, поют в нос, окончания жуют...(( Я тоже нихрена не понимаю современных исполнителей. То ли мода так петь, то ли с дикцией повальная беда.
Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?
Я рос обычным несоциализированным подростком и никогда не встречал кого-то, с кем мы любили бы одинаковые книги. Однажды мне попытались показать "ВК" в переводе Гоблина (Толкином я тогда не интересовался и оригинал не смотрел). Но диск был хреновый и всё оборвалось на первых словах Логоваза.
И я пропал. Его трогательно беззащитный акцент и красота запали мне в душу. Пока искали по знакомым нормальный диск, я начал читать ВК, Сильм, журнал МиФ, а потом полез в интернет.
И покатилось - Хеннет Аннун, осознание, что есть множество людей, любящих то же, что и я, осознание, что существует больше вариантов жизненного пути, чем "универ-замуж-дети", фанфики, ролевые, фандомы сменялись, но упоротость оставалась, я осознал свою негетеросексуальность и незаинтересованность в рождении детей, и, в общем, теперь я негетеросексуальный анон, который живёт больше фандомами, чем реальностью, и этим вполне доволен.
А если бы диск был нормальным, я бы досмотрел его и не стал бы ничего читать и знакомиться с интернетом. И скорее всего сейчас я был бы несчастливой цивильной матерью семейства, поскольку никто не показал бы мне, что можно как-то по-другому.
У вас есть какие-нибудь навязчивые привычки, ритуалы?
Мою руки каждый раз, как задеваю что-то грязное с моей точки зрения. Ещё если повернулся на 180 градусов - обратно разворачиваюсь по той же траектории (ну то есть если я повернулся вправо, то обратно буду влево, чтобы круг не замкнулся). Если думаю что-то плохое - стараюсь сделать жест, который как бы охранный для меня. В 22:22, 00:00 и 11:11 стараюсь загадать что-то хорошее и подпрыгнуть.
Раньше цифры на автомобильных номерах складывал и любил звук "к" повторять, он прикольно ощущается.