Вы не вошли.
Аноны, у которых есть котики, расскажите — насколько они у вас компанейские?
И заодно, какой породы.
Оооо, какая тема)))
10-летняя подобрашка, персидская, вет сказал, что, возможно, и чистопородная. На руки сама не идет, но взятая - замирает и откидывает головку мне на плечо, позволяет тискать и крутить как угодно, если поблизости не течет страшная вода! Это единственное обстоятельство, заставляющее ее выпустить когти. У вета без когтей и писка вытерпела бритье пуза и узи. Когда человек куда-то по квартире пошел, идет хвостиком (если не спит). Игнорирует всю мебель, кроме тех уголков, где лежат горизонтальные когтеточки - в углу шкафа и на спинке кресла. Вот там - ее места! А если на ручках затащить на кровать или диван - выпущенная с рук тут же спрыгивает. Дружелюбная в меру, ненавязчивая, я бы сказал. Мне очень нравится.
Отредактировано (2022-02-19 10:00:05)
Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?
Согласна, что жизнь порой кажется чередой мелочей, но в итоге бывает сложно понять, как бы оно сложилось без этой мелочи.
Скажем, мне предлагали практику с очень хорошими условиями в одном городе, но я немного проебала дедлайн для отправки одного документа и в итоге туда не поехала. Поехала в другой город, который изначально мне больше нравился, и уже там на месте нашла себе практику. В итоге живу тут больше 10 лет. Вроде мелочь, а с другой стороны, я изначально была больше настроена на свой нынешний город.
С мужем познакомилась через приложение для знакомств. Причем сначала поставила дурацкое приложение с ограниченным функционалом, увидела там его профиль, он мне очень понравился, но написать не смогла. Поставила другое приложение, получше, снова увидела там его, но профиль был так себе. Всё же написала, т.к. в другом приложении текст был намного лучше. Потом оказалось, что первый профиль он заполнял сам, а со вторым попросил помочь друга, вот он и показался мне чужеродным.))) Если бы изначально поставила только хорошее приложение и увидела только второй профиль, возможно, упустила бы лучшего мужа на свете.)))
Аноны, расскажите, что вы пьете дома - не алкогольное и чуть менее традиционное, чем просто чай/кофе/воду.
Квас делаю из покупного сусла. Особенно летом спасение. Любителям рекомендую искать в Ашанах, там оно всегда есть)
Отредактировано (2022-02-19 10:06:12)
Аноны, расскажите, что вы пьете дома - не алкогольное и чуть менее традиционное, чем просто чай/кофе/воду.
Люблю вылакать литр холодного тана или айрана, пока сижу дома
Я могу литрами пить полуторапроцентное молоко, люди почему-то удивляются
Горячую воду с лимоном часто. В жару кола зеро.
Еще у меня есть блендер-стакан, и я часто делаю всякие смузи или а-ля гаспачо.
И заодно, какой породы.
Обычная полосатая, удочерила ее по объявлению в 6 лет. Она изначально была умеренно-дружелюбной, ее можно было погладить, но сама не подходила, на руках категорически не сидела, но и агрессии не проявляла. Со временем оттаяла и до сих пор учится новым уровням взаимодействия (ей почти 12 лет сейчас). Сейчас приходит поваляться рядом на диване и сразу подставляет пузико для чесания, иногда спит в ногах на кровати. Ее можно носить на руках в позе ребенка (ее передние лапки у тебя на плече), полюбила недолго ласкаться в этой позе, а вот сидеть у человека на коленях - категорически нет. Спокойная, у врача ведет себя очень прилично, максимум пытается утечь со стола. Других животных не любит, на кошек шипит, собак боится, даже когда просто слышит лай за окном.
Идеальная кошка.
Комбучу, раз в неделю - энергетик без сахара.
Томатный сок
Наморозил летом красной и черной смородины и крыжовника, сейсас покупаю самые дешёвые яблоки и варю предельно простой компот из 300 гр яблок без серединок и 100 гр ягод.
Имбирный чай с ягодами, смузи из всего, что под руку попадется. Иногда просто завариваю мяту, мне нравится.
И заодно, какой породы.
У меня кошка самостоятельная, но иногда ей важно быть в компании. Когда вечером собираемся на кухне, ей необходимо, чтобы погладили, пустили на руки и всячески показали, что она тоже важный член группы, иначе она расстраивается и очень переживает. Еще зимой когда мерзнет иногда на руки простится. В юности была очень дикая, с возрастом стала более компанейской.
Как называется смесь кошек разных пород? Она микс британца с сибирской кошкой.
И заодно, какой породы.
Старший британец вообще экстравертная булочка. Его можно тискать, трогать за нос, разговаривать с ним
Вислоухий шотландец - интровертная какашка, который появляется только когда хочет жрать или когда он решил, что пришло время тетешкаться. Тогда он зовет меня, мы идем в его коробочку, и он там принимает позу для тетешканья.
Как называется смесь кошек разных пород?
метис
делаю себе сок из апельсина, граната, тыквы, имбиря и клюквы/рябины.
травяные чаи.
И заодно, какой породы.
У меня была очень компанейская. Спали вместе, кушали вместе из одной тарелки, работали вместе, телек тоже вместе, в туалет вместе, умываться вместе...
Обычная порода, но с дааальними отголосками мейнкуна.
Слушаете ли вы русскоязычных исполнителей?
Да, конечно.
Очень редко и мало, это примерно 1% моего плей-листа.
очень редко
именно русскоязычных только дельфина и техногенетику, если вообще отечественных или ближнезарубежных, то еще десяток-другой, но у них либо инструментал, либо англоязычные тексты
Очень мало. У меня даже шуточка бытует про "Завтра точно снег/жара/конец света, мне понравился русскоязычный исполнитель"
У русскоязычных исполнителей мне очень редко нравятся тексты( Так-то довольно много слышал приятных голосов, но вот поют либо банальную унылоту про любовь, либо то, что совсем мимо меня по тематике.
Подсела недавно на green apelsin, ещё люблю shortparis, anacondaz, отдельные треки Алёны Швец и Доры, ну и старый русский рок.
У вас есть какие-нибудь навязчивые привычки, ритуалы?
Были, но я от большинства избавилась. Дверь, плиту и свет проверяю, мытье рук навязчивой привычкой не считаю.