Вы не вошли.
а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?
Наверное, да. Одно знакомство с соигроком форумной ролевки в подростковом возрасте стало той отправной точкой, из которой по цепочке вырос мой нынешний круг общения, что в итоге привело к тому, как, где и с кем я сейчас живу и кем работаю)
Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее? свою простынку прилагаю.
Один коммент в интернете привёл к тому, что у меня появились текущие отношения, я поступил в конкретный вуз в Москве, о котором раньше и мечтать не смел, и вообще теперь живу свою нынешнюю жизнь. Если бы не тот коммент, который возник из-за того, что я пару месяцев играл в малоизвестную игрушку-казуалку, то я бы вообще не знаю где сейчас был и что делал.
Вот тут пишут про все знаки одинаково упорото, ибо нейросеть.
https://twitter.com/neural_horo
Козерог: День идеально подходит для праздника — вы можете двигаться по комнате в шапочке без шапки, играть в нарды, мочиться на прохожих и т.д. День идеально подходит для того, чтобы рычать на кошек и на свое отражение в зеркале. Сегодня день пизды, с праздником!!!
Офигенно
день пизды
Вот тут пишут про все знаки одинаково упорото, ибо нейросеть.
https://twitter.com/neural_horo
Спасибо.
Рыбы: Если ваша голова чешется, попробуйте сшить себе новую.
Пусть Шоэн это возьмет на вооружение, чтоб не упрекали в стандартной копипасте.
Если так задуматься, то вся жизнь это череда мелочей, которые в итоге приводят к чему-то глобальном
аниме-спорт-соревнование-партнер — супер цепочка получилась!
А мне вот это понравилось: https://zen.yandex.ru/id/61961e33a5b7b772eeea2e39
Хорошо все знаки обосрали, только местами безграмотно(
Анон-телец, ничего про меня толком никогда не совпадало, ни выносливости, ни силы, я вообще мелкая слабовольная лягушка.
Была девушка-водолей, про неё совпадало ещё меньше, самый прагматичный и наименее сосредоточенный на «духовности» человек, кого я знал, да и вообще черты Скорпиона уж скорее, вождила и коварничала только так.
Аноны, а случалось ли у вас так, что какая-то мелочь внезапно оказала сильное влияние на ваше будущее?
В девять лет я купил книжку Толкина в киоске Союзпечати, не выбирая, просто: книжка, толстая, и моих копеек хватает, беру.
И это сломало мой мозг навсегда
Аноны, у которых есть котики, расскажите — насколько они у вас компанейские?
И заодно, какой породы.
Русская голубая - интроверт, который убегает, как только на него обратят внимание дольше чем "мимоходом погладить". При этом если человек занят своими делами, он регулярно приходит проведать, потыкаться лбом, ненадолго вскарабкаться на колени. Особенно любит спящих людей, может проваляться на спящем человеке часов пять, не вставая.
Мейн-кун - пока что полугодовалый котёнок, но ужасно наручный и общительный. Сидит на коленях, сидит под боком, лежит в ногах, укладывается на грудь, если взять на руки - так и остаётся на руках, пока не заметит где-нибудь что-нибудь интересное.
У вас есть какие-нибудь навязчивые привычки, ритуалы? Постоянное мытьё рук, уборка, проговаривание чего-то вслух, потребность что-то купить или обязательно что-то сделать в определённое время или вам повезло с кукухой?
Проверяю закрыл ли входную дверь, раньше возвращался по три раза, сейчас просто многократно дёргаю ручку, стою, снова дёргаю и отпускает. Появилось с полгода назад)
У анона в последнее время обострилось чистоплюйство -
Вот интересно стало, распространена ли такая хуйня среди анонов.
Аноны, у которых есть котики, расскажите — насколько они у вас компанейские? :)
И заодно, какой породы.
Кошка беспородная полосатая, дружбанище всему свету, и людям и котам (коты не всегда оценивают правда).
У вас есть какие-нибудь навязчивые привычки, ритуалы?
Недавно оказалось, что каждый раз когда беру в руки телефон, автоматически протираю камеру краем одежды и наверное выгляжу слегка поехавше.
Привычка, которую обычно удается побороть - наступать левой ногой на светлые пятна, а правой на темные. Я не испытываю острой необходимости это делать, но чувствую удовлетворение когда всё-таки делаю.
Вот интересно стало, распространена ли такая хуйня среди анонов.
У меня такого нет
всю жизнь живу в тревоге, но на чистоту похуй
Ну, компульсии же не обязательно связаны с уборкой. Анон еще часто произносит про себя разные слова, делая ударение на все слоги по очереди. Еще анона бесят опечатки и автозамена, поэтому он часто правит сообщения. Кмк это все из той же серии.
А астрологии похуй на людей и их личности, она наоборот рандомно приписывает людям определённые черты и ебись как хочешь если ты описанию не соответствуешь
Есть, кстати, забавный тест, который показывает, какой бы у вас был знак, если бы их приписывали по чертам характера, как в соционике какой-нибудь. Мой родной в самом конце оказался.
И заодно, какой породы.
Мы живем с ней вдвоем, ходит за мной всюду хвостиком практически всегда, когда не спит и не ест. Наблюдает. Ласкаться любит.
Дворянка она у меня.
У вас есть какие-нибудь навязчивые привычки, ритуалы?
У меня много подобной фигни. Дверь проверяю особым образом (а в один стрессовый период жизни вообще чуть ли не спал возле нее, потому что мерещилось, что она не закрыта), будильник на телефоне проверяю три раза прежде чем лечь спать. Вообще многое делаю определенное количество раз, хоть и стараюсь с этим бороться. На тему чистоты вот нет загонов.
или вам повезло с кукухой?
Бытовых заклинов нет, но кукуха всё равно на своей волне. Я по сто раз в голове проговариваю все нужные реплики и все варианты ответов, которые могут понадобиться, прежде чем обратиться к малознакомому человеку хоть при телефонном звонке, хоть в магазине, хоть пытаясь узнать, как пройти в библиотеку.
И заодно, какой породы.
Кошка, подобранная, похожа на русскую голубую, но явно не породистая, очень ласковая, к другим котикам тянется, собачек побаивается (любых).
У вас есть какие-нибудь навязчивые привычки, ритуалы? Постоянное мытьё рук, уборка, проговаривание чего-то вслух, потребность что-то купить или обязательно что-то сделать в определённое время или вам повезло с кукухой?
1. мне важно максимально хорошо выглядеть. У меня падает настроение от вскочившего прыща или отломавшегося кусочка гель-лака.
2. все, чем я пользуюсь, и что долго хранится, я стараюсь закупать на полгода вперед. БАДы, консервы, батарейки, книги, косметику, химию для дома, наполнитель и корм для кошки...
И заодно, какой породы.
Кошка беспородная (судя по мощному костяку, там явно пробегали какие-то сибиряки), взята из приюта. Там она была зашуганной и неконтактной, у меня дома оттаяла, но рук по-прежнему не выносит до скандалов и истерики. В остальном стала очень нежной кисой, которая сама лезет на коленки, любит пообниматься при каждом удобном случае, любит поболтать, спит у меня под боком, напевая колыбельные.
Анон еще часто произносит про себя разные слова, делая ударение на все слоги по очереди.
О! я всю жизнь мысленно разбиваю слова на равнобуквенные части. Не знала, что это компульсия, но походу так и есть.