Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26576 2022-02-17 09:08:23

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Про Скорпионов

Это потому что на день святого Валентина завирусилась какая-то хуйня со Скорпионами.
анон не скорп, но сочувствует

#26577 2022-02-17 09:15:39

Анон

Анон пишет:

Как по-вашему, про какой знак Зодиака пишут больше всего хуиты?

Соглашусь, что про Скорпионов, их постоянно выставляют какими-то бездушными и стервозными психопатами. И все, кто верит в гороскопы, при упоминании Скорпионов воют: "У-у-у, это же СКОРПИОН!" Меж тем я знала нескольких Скорпионов, у них были свои недостатки (а у кого их нет?), но чудовищами они не были.

#26578 2022-02-17 09:28:14

Анон

Анон сразу вспоминает злыыыых и мееееерзких Скорпионов из гороскопов Найт-Вейла, где оказалось, что у ведущего муж сестры Скорпион  =D

#26579 2022-02-17 10:27:29

Анон

Ааа, я ещё обожаю, когда у отрицательного персонажа известна дата рождения, и он, сука, не Скорпион! Так фанаты тут же заявляют, что не может такого быть, автор явно ошибся с датой.

#26580 2022-02-17 11:31:00

Анон

Анон пишет:

Ааа, я ещё обожаю, когда у отрицательного персонажа известна дата рождения, и он, сука, не Скорпион! Так фанаты тут же заявляют, что не может такого быть, автор явно ошибся с датой.

Ахаха, я знаю одного такого:  Снейп! Что характерно, Волдика в скорпионы не переписывали и вообще не особо трепали. Эх, где мои 17 лет))

#26581 2022-02-18 13:01:46

Анон

Сколько безблогов вы ведете одновременно? (поочередно - бросил один, начал другой, - не в счет)

#26582 2022-02-18 13:03:42

Анон

Анон пишет:

Сколько безблогов вы ведете одновременно? (поочередно - бросил один, начал другой, - не в счет)

Уже нисколько, раньше вёл примерно два с половиной.

#26583 2022-02-18 13:21:56

Анон

Кмк про водные знаки больше всего хуйни пишут. И обидчивые они, и депрессивные, и суицидники потенциальные, и вечно какие-то подлянки-интриги придумывают. Раки только и делают, что ноют и жрут, Рыбы бухают и глючат, Скорпы всех насилуют и строят козни.
А лучше всего пишут кмк про огненных.  =D
Еще хорошо про Весы. Анон Весы, но почти все дифирамбы (охуенный вкус, изящные манеры, эстетство, миролюбие) к анону отношения не имеют)

#26584 2022-02-18 13:38:45

Анон

Анон пишет:

вариант "про все" очевиден, но
У анона такое впечатление, что про Раков.

Тоже считаю, что про Раков, особенно Раков-мужчин.

#26585 2022-02-18 13:49:39

Анон

Анон пишет:

А лучше всего пишут кмк про огненных

Эх, анон Лев и задолбался слушать, какие Львы самовлюблённые и ограниченные. Причём первое-то верно, если посмотреть на анона  =D но блин, вот больше сказать нечего? Знакомые анону Львы, например, все добрые и с большими сердцами, неужели это менее важно, чем "любит, когда его хвалят"?

Анон пишет:

Тоже считаю, что про Раков, особенно Раков-мужчин

Этому анону кажется, что большая часть того, что пишут про Раков, правда, и что они чудесные  :heart: Но иногда нытики, да  =D И как будто жрать — это что-то плохое!

#26586 2022-02-18 14:38:08

Анон

Анон пишет:

Два, но в оба пишу раз в полгода  :lol:  :facepalm:
Есть ещё фандомные, но там не то что бы я их веду.

#26587 2022-02-18 14:41:34

Анон

Анон пишет:

Кмк про водные знаки больше всего хуйни пишут

Да, но кстати стереотипы про Рыб и Раков по моему опыту часто оправдывались, а про Скорпионов крайне редко. Ну я не знаю, может, я им не подхожу в качестве жертвы, поэтому меня никогда не настигали их смертоносные жала :lol:

Анон пишет:

Эх, анон Лев и задолбался слушать, какие Львы самовлюблённые и ограниченные.

А мне казалось, что про Львов обычно пишут хорошо, как раз отмечают доброту и великодушие. И я согласна, все мои знакомые Львы такие.

При этом я блин не верю в астрологию, но почему-то стереотипы натягиваются всегда очень легко :dontknow: Вроде есть даже такой психологический феномен, когда мозг сам подстраивает что-то под стереотип.

#26588 2022-02-18 14:43:30

Анон

Анон пишет:

Про рыб. Заебало про свой знак читать, что больше всего шизофреников, торчков и бухариков принадлежит именно к нему.

#26589 2022-02-18 14:48:53

Анон

Вот тут пишут про все знаки одинаково упорото, ибо нейросеть.
https://twitter.com/neural_horo

Отредактировано (2022-02-18 14:49:23)

#26590 2022-02-18 14:50:15

Анон

астролохия

Отредактировано (2022-02-18 14:52:07)

#26591 2022-02-18 14:57:38

Анон

Анон пишет:
астролохия

Я фиалочный скорпион с практически мёртвым либидо, астрологические измышления всегда читаю с очень скукоженным ебалом

#26592 2022-02-18 15:02:02

Анон

Аноны, почему вы читаете гороскопы? Просто по приколу или верите в прогноз и строите жизнь на основании него? Только обычный зодиак, или всякие нетипичные гороскопы тоже читаете?

#26593 2022-02-18 15:03:12

Анон

Для меня это как всякие цундере-яндере в аниме, соционика и прочая хрень - люблю типологии; а гороскопы прогностические я не читаю, мне похуй.

Отредактировано (2022-02-18 15:03:44)

#26594 2022-02-18 15:04:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, почему вы читаете гороскопы? Просто по приколу

Зис
Хотя иногда хорошие прогнозы настраивают меня на позитивный лад =)

#26595 2022-02-18 15:07:00

Анон

Анон пишет:

Для меня это как всякие цундере-яндере в аниме, соционика и прочая хрень - люблю типологии; а гороскопы прогностические я не читаю, мне похуй.

Абсолютно то же самое :friends:

#26596 2022-02-18 15:07:07

Анон

Анон пишет:

Но обычно такие типологии все таки основываются на самом человеке. Ну типа у тебя такой-то характер и тебя можно условно назвать цундере, а человека с таким-то характером можно условно назвать Гексли. А астрологии похуй на людей и их личности, она наоборот рандомно приписывает людям определённые черты и ебись как хочешь если ты описанию не соответствуешь

#26597 2022-02-18 15:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но обычно такие типологии все таки основываются на самом человеке. Ну типа у тебя такой-то характер и тебя можно условно назвать цундере, а человека с таким-то характером можно условно назвать Гексли. А астрологии похуй на людей и их личности, она наоборот рандомно приписывает людям определённые черты и ебись как хочешь если ты описанию не соответствуешь

Поэтому я её к себе и окружающим не примеряю, а как раз юзаю для всяких там вымышленных героев, у которых можно быть что угодно по желанию левой пятки) То есть, мне нравится читать всю эту лабуду, как какое-нибудь описание персонажа из фанфика, но я отстранённо воспринимаю, не ассоциируя с собой или близкими.

#26598 2022-02-18 15:09:30

Анон

Анон пишет:

Я фиалочный скорпион с практически мёртвым либидо, астрологические измышления всегда читаю с очень скукоженным ебалом

Еще один скорпион-асекс присоединяется к этому оратору
Если стереотипы про характер более-менее похожи на правду, то вот эта обязательная часть про роковые страсти совсем мимо

Анон пишет:

Аноны, почему вы читаете гороскопы?

Просто по приколу) не верю, но иногда нахожу совпадения с реальностью, это забавно. И неудивительно, конечно, если учесть насколько расплывчато они всегда написаны.

#26599 2022-02-18 18:01:56

Анон

Анон пишет:

вам часто снятся эротические сны?

Мне кажется раз пять за всю жизнь. Мне за тридцать если чо.

#26600 2022-02-18 18:04:04

Анон

Анон пишет:

вам часто снятся эротические сны?

Раз в месяц примерно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума