Вы не вошли.
Что у вас в рекомендованных видео на главной странице Ютуба?
Обзоры на квн, обзоры на дурацкие ужастики, исторические ролики, топы вроде "100 лучших песен 2000х" и кпоп
Аноны, а для вас важен ум собеседника? Вам больше нравится дружить, отношаться с людьми умнее вас, глупее, или примерно на равных?
Очень важен. Хоть иногда и дискомфортно, но предпочитаю общаться и отношаться с теми, кто умнее, меня это держит в тонусе. Но понятно, что общаться-отношаться приходится в итоге с разными людьми, человеческие качества и характер всегда роляют больше.
Умный мудак или стерва - сразунет
Ну и да, в моем представлении ум весьма условно коррелирует с образованностью и эрудированностью. Вообще эрудированные люди, которые попадались мне, почему-то не были умными.
Ум для меня - способность неординарно смотреть на мир, нестандартно мыслить, подмечать важные или интересные вещи, которые не видит большинство, уметь анализировать, такое
Отредактировано (2022-02-16 19:45:12)
Умный мудак или стерва - сразунет
Эх, для меня тоже очень важен ум, и к сожалению больше моральных качеств.
Аноны, а для вас важен ум собеседника
Не совсем понятно что значит умным. Показатель айкю, образование и дипломы, эмоциональный интеллект, начитанность?
Отредактировано (2022-02-16 19:50:38)
анону не то чтобы прям умный-умный собеседник нужен в плане эрудиции, но сообразительный и понимающий
Подборки best из шоу Голос из разных стран, фигурка, олимпиада и почему-то Монеточка
Вообще эрудированные люди, которые попадались мне, почему-то не были умными.
Зыс.
вам часто снятся эротические сны?
Очень редко, буквально один-два раза в год.
Бывает иногда, если не получаю разрядку дольше двух-трёх дней. Так что обычно стараюсь до этого не дотягивать, не люблю такие сны.
Отредактировано (2022-02-16 22:13:19)
Мне вообще сны снятся примерно раз в пару месяцев, а уж эротические... Вообще не помню, когда снились.
Что у вас в рекомендованных видео на главной странице Ютуба? Можно назвать и конкретные ролики, и просто общую направленность.
В основном всякие видосы по играм про ведьмака (оно и неудивительно, я в последнее время их смотрю запоем), дальше в порядке убывания количества: университетские лекции, какая-то аналитика по кино/сериалам/играм типа "Полная история Асоки Тано" и "Вещи, которые в Энканто замечают только взрослые", несколько лоу-фай радио, несколько интервью с переводчиками. Ещё много всякой единичной ерунды — вот нашёл что-то про Икею, последний клип Би-2, трейлер 4 части "Разочарования", подкаст от Бэбэя, какую-то украиноязычную херню про волосы на теле (никогда ничего на эту тему не смотрел, странно, что оно вылезло).
Один раз в жизни приснился, я очень озадачилась, обычно я как-то далека от этого.
Покрытие прокладок - сеточка, или мягенькое?
Мягонькое, которое называется "как хлопок".
Что у вас в рекомендованных видео на главной странице Ютуба? Можно назвать и конкретные ролики, и просто общую направленность.
Музыка, животные, игры. Почему-то пара асмр затесалась, хотя я таким не увлекаюсь.
Я ожидала, что будет гораздо больше игр, потому что это то, что я смотрю почти каждый день.
Аноны, а у кого-то был декоративный кролик? Расскажите об опыте! Ребёнок просит, а крыс я боюсь. Что ухаживать буду сам я готов, лол.
Раз в месяц, наверное, и каждый раз озадачивают. Мое подсознание весьма затейливо в выборе сексуальных партнеров для меня или моего сновидческого аватара.
Трукрайм английский и русский, авиакатастрофы, животные, игровые новости, чтения постов с реддита. Иногда может вылезти музыка или что-то из плейлиста "посмотреть позже" (но я все равно это не смотрю, позже - значит, позже). Совсем левые рекомендации появляются редко.
Аноны, а у кого-то был декоративный кролик? Расскажите об опыте! Ребёнок просит, а крыс я боюсь. Что ухаживать буду сам я готов, лол.
Тебе сюда:
Кристиан Бэйл, котики, сабнаутика и террария.
Анон, только не бери крольчиху: очень часто они вырастают в адских кровожадных саблезубых тварей. Это потому, что у кролей самки доминантные - то есть агрессивные. Берите мальчика - они смирные и ласковые, на ручках сидят спокойно.
Отредактировано (2022-02-17 02:51:08)
Стримеры игр, походники, ролики про местную природу
Как по-вашему, про какой знак Зодиака пишут больше всего хуиты?
вариант "про все" очевиден, но
У анона такое впечатление, что про Раков.
Как по-вашему, про какой знак Зодиака пишут больше всего хуиты?
вариант "про все" очевиден, но
У анона такое впечатление, что про Раков.
Про Скорпионов
*тихий спокойный анон-скорпион, который по описаниям должен быть апасным мстительным маньяком каким-то*
Отредактировано (2022-02-17 05:25:22)