Вы не вошли.
Стали бы вы по особенному относиться к человеку, узнав, что у ему когда то ставили лёгкую уо, зпр? При условии, что человек и сейчас недалекий.
Нет. Если человек недалекий, мы вряд ли с ним близко общались, мне было бы скучно, а уж почему он такой, какая разница, диагноз тут не важен.
Что у вас в рекомендованных видео на главной странице Ютуба? Можно назвать и конкретные ролики, и просто общую направленность.
футбол, старинная музыка, хоровые партитуры, животные
Насколько хорошо вы чувствуете базовые потребности организма? Типа жажду, голод, вот это вот все
Почти не чувствую.
Какая у вас любимая низкокалорийная еда?
помидоры и огурцы. Редис. Ягодки. Грибы
Что у вас в рекомендованных видео на главной странице Ютуба?
Криминал, буктьюберы и КВН
Что у вас в рекомендованных видео на главной странице Ютуба? Можно назвать и конкретные ролики, и просто общую направленность.
Рисование, Шульман, честнотрейлеры, Виленская, психотерапия, связанное с филмьами-сериалами, обзоры техники, музыка, игры, мемы
Куча всякого моря.
Дробышевский, Водовозов, Сурдин, котики
В основном художники, немного Дробышевского, Эйдельман, крафтеров и косметики.
Покрытие прокладок - сеточка, или мягенькое?
Аноны, а для вас важен ум собеседника?
Важен, но под умом я подразумеваю целую прорву характеристик, тут всё сложно.
Ну и интереснее общаться, конечно, с теми, с кем я совпадаю по этому вот общему уровню "умности".
Вам комфортнее взаимодействовать с сотрудниками сферы обслуживания женского или мужского пола?
Мне в принципе комфортнее только с женщинами, я бы не против вообще пожить в "городе женщин"...
Аноны, за что вы себя в последний раз ругали? А хвалили?
Вообще чаще себя ругаете или хвалите?
Вообще себя не ругаю. Хвалю часто, например, вчера хорошо подготовился к собеседованию, сегодня сделал много по дому, придумал новое вкусное блюдо... Короче, стараюсь похвалить реально за всё.
все как всегда: дрочные мужики, страшилки на ночь и опыты выживания на 3500 рублей в русской глубинке в месяц
Отредактировано (2022-02-16 15:33:14)
Мягкое. И чтобы тонкие и максимально длинные были.
Попеременно.
Аноны, а для вас важен ум собеседника? Вам больше нравится дружить, отношаться с людьми умнее вас, глупее, или примерно на равных? Может вам сложно общаться с очень умными или глуповатымиинамваш взгляд людьми? Или наоборот нравится разница в интеллект (в любую сторону)?
Важен ум, жизненный опыт, умение воспринимать информацию, обрабатывать ее и делать выводы, общий интерес к миру и эрудированность. При этом человек может быть дубом в социальных отношениях и не уметь в социальные взаимодействия, на это мне пофиг.
А вот если он верит в гомеопатию, не в курсе существования двух Корей, не уверен что вокруг чего вращается - Земля вокруг Солнца или наоборот, и это не какие-то единичные исключения (типа человек вообще умный, но вот тут внезапный пробел в образовании, как в треде заблуждений), а типичные его соображения, то с таким человеком я точно не смогу общаться, будь он трижды супер красивый/успешный/обаятельный/добрый.
Уже у нескольких анонов трукрайм в реках, присоединяюсь У меня еще обзоры кукол, фигурок и мерча, спидпейнты, интернет-тайны и рецепты.
как вы одеваетесь, чтобы встретить курьера? в приличное? или просто не в трусах? или и в трусах тоже норм?
Я дома хожу в трусах и спортивных топиках, которые кто-то может счесть лифчиками, но тут уж мне пофиг, а вот штаны приходится надевать, и это бееесит.
Шульман, Эйдельман, музеи, азиатские лайфстайл-блоггеры, Арзамас, библиотека Некрасова, видео типа "восемь часов звука дождя", Кац, исторические документалки, Антропогенез, Навальный, фигурное катание, аудиокниги, парочка книжных блогов, вышивание...
Трейлеры аниме и АМВ, прохождения игр, политота, обзоры душеспасительного УГ...
Присоединяюсь к анонам с Шульман, Эйдельман, трукраймом и звуками дождя. Плюс околокиношное, околополитическое, опросы реддит и, конкретно сегодня, куча видео по спекулятивной зоологии.
Что у вас в рекомендованных видео на главной странице Ютуба?
Самолеты, коты и еда.
Шоппинг-влоги и тренды шмоток, политика (Эхо, RTVI, Свобода, Дождь), выступление Навального, интервью (разные), немного психологии и косметики.
Говинда джай джай гопал, Алгоритмы на питон, Кормушки антиголубь, Булавка-Бузгалина, Кадыровский каратель, Кришна Дас, Андрей Калганов, Жак Брель, Заброшки, Покинутый мир, 15 неизвестных фактов о таскенах