Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26476 2022-02-16 06:39:14

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какая у вас любимая низкокалорийная еда?

И открою сезон ответов с холодца, пожалуй.

Брокколи, запечённое филе индейки, салат Цезарь, смузи всякие.
О, рыба ещё!

Отредактировано (2022-02-16 06:49:21)

#26477 2022-02-16 06:39:42

Анон

Анон пишет:

Что вас сегодня успело порадовать, аноны? :)

Новые арты по моей отпешечке :heart: то, что я впервые в жизни готовила рыбу, и вышло не просто нормально, а очень даже хорошо! И то, что я добралась наконец снова до одной компьютерной игры и вспомнила, какая же она классная.

Отредактировано (2022-02-16 06:39:56)

#26478 2022-02-16 07:06:19

Анон

Анон пишет:

Вареная куриная грудка, листья салата, лапша соба.

#26479 2022-02-16 07:11:28

Анон

Анон пишет:

Что вас сегодня успело порадовать, аноны? :)

антидепрессанты
Фандомный тред по фандому, у которого я даже канон не дочитал еще, но тред сижу читаю и умиляюсь на чужие срачи и приступы любви к персонажам.

#26480 2022-02-16 07:35:58

Анон

Анон пишет:

Холодец, костный говяжий бульон, ягоды, руккола, ростки фасоли, яйца в любом виде, тунец, креветки, сладкий перец, некоторые сорта помидор, говяжие стейки (они не особо калорийны, особенно, если брать свободный выпас), субпродукты.

#26481 2022-02-16 07:45:01

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо вы чувствуете базовые потребности организма? Типа жажду, голод, вот это вот все

Хорошо. Но тоже пришлось немного времени уделить тренировке и наблюдению, была привычка игнорировать некоторые.

#26482 2022-02-16 07:47:45

Анон

Анон пишет:

Я не очень в курсе калорийности блюд  :lol:
Но судя по ответам выше, овощные салаты, тушёные баклажаны, лёгкие овощные супы и мисо (потому что быстро).

#26483 2022-02-16 08:02:41

Анон

Анон пишет:

Тоже не в курсе калорийности  =D Люблю ягоды, особенно клубнику, голубику и черешню, фрукты, рукколу, помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец, цветную капусту, тыкву.

#26484 2022-02-16 08:12:10

Анон

Любимая низкокалорийная еда - обезжиренный творог с нежирной сметаной и мёдом ! А еще капуста свежая с солью и  льняным маслом! Кефир и сушки! Гречка!

#26485 2022-02-16 08:14:53

Анон

Анон пишет:

болгарский перец и салат айсберг, люблю хрустящее.
ягоды.

#26486 2022-02-16 08:17:47

Анон

Стали бы вы по особенному относиться к человеку, узнав, что у ему когда то ставили лёгкую уо, зпр? При условии, что человек и сейчас недалекий.

#26487 2022-02-16 08:18:49

Анон

Анон пишет:

Стали бы вы по особенному относиться к человеку, узнав, что у ему когда то ставили лёгкую уо, зпр? При условии, что человек и сейчас недалекий.

Нет, у меня было двое таких знакомых, нормально общались, с одной даже немного дружили. Она была просто очень наивная и какая-то тормозная, но в остальном обычная. Второй чувак был реально туповатым, но таких туповатых и без диагнозов дохера

Отредактировано (2022-02-16 08:21:33)

#26488 2022-02-16 08:26:46

Анон

Анон пишет:

У меня есть такой знакомый. Я просто учитываю, что иногда мне нужно потратить на объяснение чего-то чуть больше времени, чем обычно, а в остальном общаюсь с ним так же как и с другими людьми.

Отредактировано (2022-02-16 08:26:55)

#26489 2022-02-16 08:35:50

Анон

Анон пишет:

Да, наверное, терпимее бы относилась к их глупости.

#26490 2022-02-16 08:42:12

Анон

Анон пишет:

Мне многие люди кажутся невероятно тупыми (как факт, а не как оскорбление), так что я, наверное, разницы бы не заметил. Меня расстраивает только агрессия и грустно, когда приходится юмор фильтровать, а так пофиг и на диагнозы, и на недалекость, я под любого собеседника стараюсь подстроиться, чтобы общение было комфортным.

#26491 2022-02-16 09:11:31

Анон

Анон пишет:

Да, наверное, терпимее бы относилась к их глупости.

+

#26492 2022-02-16 09:29:05

Анон

Хрен знает, не занимаюсь подсчетом калорий, ем все, что хочу.

#26493 2022-02-16 09:45:47

Анон

Анон пишет:

Обезжиренный творог, йогурт, салат из зелёного яблока и сельдерея.

#26494 2022-02-16 09:51:43

Анон

Анон пишет:

Квашеная капуста

#26495 2022-02-16 10:02:02

Анон

Анон пишет:

Овощи, особенно хорошие вкусные помидоры  :heart:
Ягоды любые. Фрукты, особенно зеленые яблоки и все цитрусовые.

#26496 2022-02-16 10:21:14

Анон

Анон пишет:

Насколько хорошо вы чувствуете базовые потребности организма? Типа жажду, голод, вот это вот все

Очень остро. Если я хочу спать, мне нужно немедленно поспать хоть пятнадцать минут, я даже в офисе клала голову на сложенные руки и так дремала, иначе работать не получалось, все перед глазами плыло. А если действительно хочу есть (именно потому что долго не ела, а не игры разума вроде "вот бы сейчас шоколадку или пиццу"), то начинает болеть голова, портится настроение и нужно срочно съесть что-то питательное, иначе все идет по пизде. Из-за этого всегда беру с собой в поездки мешочек с орехами и сухофруктами, они калорийные и компактные, и их можно без проблем пожевать на ходу.

Анон пишет:

Практически все овощи - огурцы, помидоры, болгарский перец, кабачки, баклажаны, капуста (белокочанная, цветная, брокколи), морковь. Все фрукты и ягоды. Гречка. Вареное мясо - нежирная говядина, курица, индейка. Я вообще не привередлива в еде, ем все подряд =D

Анон пишет:

Соглашусь с анонами выше - стала бы относиться к его недалекости более терпимо, перестала бы раздражаться на то, что ему что-то нужно объяснять по много раз. Так-то недалеких полно и без диагнозов...

Отредактировано (2022-02-16 10:24:30)

#26497 2022-02-16 10:23:59

Анон

Анон пишет:

Ну, если бы узнал про легкую УО, стал бы относиться с большим уважением, если человек в итоге нормально социализировался, работает и т.д.
Молодец, значит, не сидит на шее ни у кого, несмотря на врожденные ограничения.
А ЗПР вообще ни о чем, ее в детстве многим ставят, вопрос в том, снимают ли этот диагноз со временем или меняют на ту же УО.

#26498 2022-02-16 10:52:09

Анон

Анон пишет:

в смысле по особенному? у меня был такой хороший приятель, мы немного дружили, но не очень близко. никак по особенному не относился, все люди разные, он вот такой, это ж не повод по особенному относится, человек как человек

#26499 2022-02-16 11:11:39

Анон

Холодец - низкокалорийный?! Не, я его обожаю, но он же жирный. Не знала, что могу есть холодец и спокойно говорить, что я на диете.)))

#26500 2022-02-16 11:12:01

Анон

Аноны, а для вас важен ум собеседника? Вам больше нравится дружить, отношаться с людьми умнее вас, глупее, или примерно на равных? Может вам сложно общаться с очень умными или глуповатымиинамваш взгляд людьми? Или наоборот нравится разница в интеллект (в любую сторону)?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума