Вы не вошли.
Какая у вас любимая низкокалорийная еда?
И открою сезон ответов с холодца, пожалуй.
Брокколи, запечённое филе индейки, салат Цезарь, смузи всякие.
О, рыба ещё!
Отредактировано (2022-02-16 06:49:21)
Что вас сегодня успело порадовать, аноны?
Новые арты по моей отпешечке то, что я впервые в жизни готовила рыбу, и вышло не просто нормально, а очень даже хорошо! И то, что я добралась наконец снова до одной компьютерной игры и вспомнила, какая же она классная.
Отредактировано (2022-02-16 06:39:56)
Вареная куриная грудка, листья салата, лапша соба.
Что вас сегодня успело порадовать, аноны?
антидепрессанты
Фандомный тред по фандому, у которого я даже канон не дочитал еще, но тред сижу читаю и умиляюсь на чужие срачи и приступы любви к персонажам.
Холодец, костный говяжий бульон, ягоды, руккола, ростки фасоли, яйца в любом виде, тунец, креветки, сладкий перец, некоторые сорта помидор, говяжие стейки (они не особо калорийны, особенно, если брать свободный выпас), субпродукты.
Насколько хорошо вы чувствуете базовые потребности организма? Типа жажду, голод, вот это вот все
Хорошо. Но тоже пришлось немного времени уделить тренировке и наблюдению, была привычка игнорировать некоторые.
Я не очень в курсе калорийности блюд
Но судя по ответам выше, овощные салаты, тушёные баклажаны, лёгкие овощные супы и мисо (потому что быстро).
Тоже не в курсе калорийности Люблю ягоды, особенно клубнику, голубику и черешню, фрукты, рукколу, помидоры, кабачки, баклажаны, сладкий перец, цветную капусту, тыкву.
Любимая низкокалорийная еда - обезжиренный творог с нежирной сметаной и мёдом ! А еще капуста свежая с солью и льняным маслом! Кефир и сушки! Гречка!
болгарский перец и салат айсберг, люблю хрустящее.
ягоды.
Стали бы вы по особенному относиться к человеку, узнав, что у ему когда то ставили лёгкую уо, зпр? При условии, что человек и сейчас недалекий.
Стали бы вы по особенному относиться к человеку, узнав, что у ему когда то ставили лёгкую уо, зпр? При условии, что человек и сейчас недалекий.
Нет, у меня было двое таких знакомых, нормально общались, с одной даже немного дружили. Она была просто очень наивная и какая-то тормозная, но в остальном обычная. Второй чувак был реально туповатым, но таких туповатых и без диагнозов дохера
Отредактировано (2022-02-16 08:21:33)
У меня есть такой знакомый. Я просто учитываю, что иногда мне нужно потратить на объяснение чего-то чуть больше времени, чем обычно, а в остальном общаюсь с ним так же как и с другими людьми.
Отредактировано (2022-02-16 08:26:55)
Да, наверное, терпимее бы относилась к их глупости.
Мне многие люди кажутся невероятно тупыми (как факт, а не как оскорбление), так что я, наверное, разницы бы не заметил. Меня расстраивает только агрессия и грустно, когда приходится юмор фильтровать, а так пофиг и на диагнозы, и на недалекость, я под любого собеседника стараюсь подстроиться, чтобы общение было комфортным.
Да, наверное, терпимее бы относилась к их глупости.
+
Хрен знает, не занимаюсь подсчетом калорий, ем все, что хочу.
Обезжиренный творог, йогурт, салат из зелёного яблока и сельдерея.
Квашеная капуста
Овощи, особенно хорошие вкусные помидоры
Ягоды любые. Фрукты, особенно зеленые яблоки и все цитрусовые.
Насколько хорошо вы чувствуете базовые потребности организма? Типа жажду, голод, вот это вот все
Очень остро. Если я хочу спать, мне нужно немедленно поспать хоть пятнадцать минут, я даже в офисе клала голову на сложенные руки и так дремала, иначе работать не получалось, все перед глазами плыло. А если действительно хочу есть (именно потому что долго не ела, а не игры разума вроде "вот бы сейчас шоколадку или пиццу"), то начинает болеть голова, портится настроение и нужно срочно съесть что-то питательное, иначе все идет по пизде. Из-за этого всегда беру с собой в поездки мешочек с орехами и сухофруктами, они калорийные и компактные, и их можно без проблем пожевать на ходу.
Практически все овощи - огурцы, помидоры, болгарский перец, кабачки, баклажаны, капуста (белокочанная, цветная, брокколи), морковь. Все фрукты и ягоды. Гречка. Вареное мясо - нежирная говядина, курица, индейка. Я вообще не привередлива в еде, ем все подряд
Соглашусь с анонами выше - стала бы относиться к его недалекости более терпимо, перестала бы раздражаться на то, что ему что-то нужно объяснять по много раз. Так-то недалеких полно и без диагнозов...
Отредактировано (2022-02-16 10:24:30)
Ну, если бы узнал про легкую УО, стал бы относиться с большим уважением, если человек в итоге нормально социализировался, работает и т.д.
Молодец, значит, не сидит на шее ни у кого, несмотря на врожденные ограничения.
А ЗПР вообще ни о чем, ее в детстве многим ставят, вопрос в том, снимают ли этот диагноз со временем или меняют на ту же УО.
в смысле по особенному? у меня был такой хороший приятель, мы немного дружили, но не очень близко. никак по особенному не относился, все люди разные, он вот такой, это ж не повод по особенному относится, человек как человек
Холодец - низкокалорийный?! Не, я его обожаю, но он же жирный. Не знала, что могу есть холодец и спокойно говорить, что я на диете.)))
Аноны, а для вас важен ум собеседника? Вам больше нравится дружить, отношаться с людьми умнее вас, глупее, или примерно на равных? Может вам сложно общаться с очень умными или глуповатымиинамваш взгляд людьми? Или наоборот нравится разница в интеллект (в любую сторону)?