Вы не вошли.
Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле? Если что, вопрос чисто про ощущения, а не про то, что материально доступнее или рациональнее с точки зрения выгоды.
Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле?
Если вопрос не про деньги, то я бы, наоборот, выбрала съëм и отели, по крайней мере, сейчас. Можно чаще менять обстановку, я это обожаю.
Но свою квартиру хочу именно ради финансовой стабильности( только с нынешними ценами копить на неë 10 лет
Отредактировано (2021-06-08 03:44:51)
Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле?
Лично мне вообще не важно, могу жить где угодно, если там есть интернет и возможность спать хотя бы на полу.
Я как чертов кот, ужасно привязываюсь к дому, даже больше, чем к людям и мне важно, чтобы дом у меня был, такой, как мне нравится (ну, насколько могу себе позволить финансово) и только мой. Путешествовать люблю, но важно ощущение, что вот есть безопасная уютная нора, куда всегда могу вернуться.
Мне, главное, чтобы пекарня моя была со мной.
насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему
Архиважно, просто мегаархиважно, анон!
Как человек, помыкавшийся по съемам 10+ лет, и наконец заимевший свою, родную, личную однушечку - ухх, скажу я вам, вот оно счастье.
Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле? Если что, вопрос чисто про ощущения, а не про то, что материально доступнее или рациональнее с точки зрения выгоды.
Обустройство меня не очень волнует, но возможно прийти в свою личную нору, закрыть дверь и отгородиться от всего мира - для меня бесценна.
Очень важно.
Во-первых, обожаю бродить по строительным магазинам, рассматривать отделочные материалы, фурнитуру, сантехнику, мебель и всякие мелкие детали интерьера, прикидывать, как они будут смотреться вместе, и выбирать что-то прикольное.
Во-вторых, мне жизненно необходима территория, которая будет только моей, чтобы никто туда не заходил, особенно в моё отсутствие. Горничные в отелях меня нервируют
В-третьих, мои дом - мои правила. Захочу - поставлю кровать посреди комнаты, захочу - вообще всю мебель уберу. Мне важно подгонять пространство под себя. Со съемом так не получится
Не с чем сравнивать, если честно - своего жилья нет.
В съеме беспокоит вопрос финансов и стабильности, а в плане обустройства - не знаю, может, когда появится своё, буду рад его обустраивать, может, заебусью
Аноны, какие у вас есть хобби?
И еще - какой физической активностью занимаетесь и насколько регулярно?
какой физической активностью занимаетесь и насколько регулярно?
Гуляю, зато подолгу и каждый день
Ни хобби, ни того, что принято называть физической активностью.
Вокал. Еще я не знаю, считается ли это хобби, я интересуюсь живописью (но сама не рисую), много посещаю выставки (в среднем 3 раза в неделю), лекции по искусству, читаю биографии художников и исследования тех или иных направлений.
А в плане активности я только гуляю, больше 10к шагов, в будние 12-15, в выходные и пятницу - 20-30. Еще по лестнице на работе на 11 этаж поднимаюсь в быстром темпе, если в кедах - то бегом.
Что самое вкусное в жизни вы ели?
Тоже люблю еду. Пусть будет итальянская еда типа вителло тоннато или панини с рукколой. Очень просто и невероятно вкусно.
Хобби дофига, но на них у меня тупо нет времени(
Люблю заниматься переделкой старой мебели и прикольными дизайнерскими штуками в ремонте. Люблю традиционную вышивку и ткачество, шить и моделировать одежду, пэчворк. Акварельную живопись. Батик.
Физической активностью - много двигаюсь, по городу по возможности пешком. Ходил в разные периоды в качалку, на фитнес, на йогу и на спортивный пилон. Планирую вернутся куда нибудь после того, как пару проблем по здоровью поправлю.
Иногда рисую, иногда читаю. Наверное, это можно назвать хобби
Ну... шашлык
Предельно важно. Надеюсь, скоро съеду и всё там будет по-моему, до последней мелочи, всё как мне удобно, как требуют мои тараканы.
Меня даже мысль о заведении домашнего животного нервирует тем, что даже животное будет что-то делать по-своему - что-то передвинет, где-то игрушку кинет, посрёт невовремя. Сразу как в меме triggered.
Хотя лет до 28 меня вообще не парило ничего, спокойно жил, где живётся.
Рисую, в словесные ролёвки играю. Минералогическую коллекцию собираю. Изредка пишу фики и леплю из пластики. Надеюсь войти в косплей и вернуться в живые ролевые, но чот всё никак.
какой физической активностью занимаетесь и насколько регулярно?
Вообще никакой, я даже из дома не выхожу (( Пытаюсь приучиться хотя бы от стенки отжиматься и с эластичной лентой делать что-то, но нет.
Прохожу курсы на открытом образовании. :D Хз, как это назвать, меня интересуют любые науки, изучающих человека/группы людей и я очень люблю читать, смотреть, слушать материалы на эту тему.
Учу языки. В лайтовос режиме и просто так, для удовольствия.
Рисую.
— два раза в неделю силовые упражнения,
— катаюсь на роликах, когда погода позволяет и время есть, в этом году почти каждый день
Завидую анонам, которые смогли ответить то ли я склеротик, то ли пессимист, но такого чтобы прям яркое воспоминание о самом вкусном - нету((
ноны, какие у вас есть хобби?
писать, лениво поигрывать на укулеле (я на ней не умею но несколько аккордов могу), иногда рисовать, играть в игры, гулять, петь. Танцевал раньше, сейчас не. Снимать короткометражки, но так как это очень морально и временно затратно, делаю это редко. В тиктоке вот сижу. Ещё люблю паззлы собирать но денег жалко. Краситься. Читать. Шил какой-то период, сделал себе платье даже, потом прифигел с цен на ткани и забил. Фотография. Ну и так по мелочи.
физ активность - прогулки, велик. Иногда вштыривает и бегаю, если рядом есть приятное место для. Иногда бывают периоды домашних занятий. Люблю походы но это затратно, так что нечасто. Плавать люблю, но на бассейн жму денег.
мне вообще нормально на съеме, но иногда очень раздражает что нельзя все хозяйское нафиг выкинуть и сделать себе удобно)) под себя съем все равно сложно найти, чтобы было комфортно.
Ну и был момент когда я переезжал и мне вымотали нервы при выезде, я тогда остро ощутил что я на птичьих правах и во многом завишу от адекватности а ещё меня могут штрафануть в теории потому что я живу без временной прописки, и вот когда на меня это накатило у меня случился дикий стресс и ощущение что ты просто не можешь быть в безопасности, мне было плохо и страшно(
После этого я начал думать что куда больше хочу свой угол, чем казалось. Хочу свою крепость, медленно её обустраивать, выкинуть все коробки от техники для переезда, спокойно заводить животных или рыбок... Но увы(
Первое, что пришло в голову - это почему-то булочки со взбитыми сливками от Вольчека.
Если не брать материальную сторону, то я бы всю жизнь жила на съеме или в отелях - это же круто иметь возможность относительно легко менять место жительства. Я в целом сейчас на два города живу и мне норм, а если бы была финансовая возможность себя только фрилансом (и не за рубли) обеспечивать, то с удовольствием пожила бы почти в каждой стране мира.
насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему
Очень важно. Я никогда сам не жил на съеме, но то, что видел у других, не вдохновляло, с детьми вообще опа и тоска без своего, мне кажется.