Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2626 2021-06-08 03:41:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле? Если что, вопрос чисто про ощущения, а не про то, что материально доступнее или рациональнее с точки зрения выгоды.

#2627 2021-06-08 03:43:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле?

Если вопрос не про деньги, то я бы, наоборот, выбрала съëм и отели, по крайней мере, сейчас. Можно чаще менять обстановку, я это обожаю.

Но свою квартиру хочу именно ради финансовой стабильности( только с нынешними ценами копить на неë 10 лет

Отредактировано (2021-06-08 03:44:51)

#2628 2021-06-08 03:48:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле?

Лично мне вообще не важно, могу жить где угодно, если там есть интернет и возможность спать хотя бы на полу.

#2629 2021-06-08 03:52:18

Анон

Анон пишет:

Я как чертов кот, ужасно привязываюсь к дому, даже больше, чем к людям и мне важно, чтобы дом у меня был, такой, как мне нравится (ну, насколько могу себе позволить финансово) и только мой. Путешествовать люблю, но важно ощущение, что вот есть безопасная уютная нора, куда всегда могу вернуться.

#2630 2021-06-08 03:58:49

Анон

Анон пишет:

Мне, главное, чтобы пекарня моя была со мной.

#2631 2021-06-08 04:49:38

Анон

Анон пишет:

насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему

Архиважно, просто мегаархиважно, анон!  :lol:
Как человек, помыкавшийся по съемам 10+ лет, и наконец заимевший свою, родную, личную однушечку - ухх, скажу я вам, вот оно счастье.

#2632 2021-06-08 04:53:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему, или наоборот, не проблема хоть всю жизнь снимать или жить в отеле? Если что, вопрос чисто про ощущения, а не про то, что материально доступнее или рациональнее с точки зрения выгоды.

Обустройство меня не очень волнует, но возможно прийти в свою личную нору, закрыть дверь и отгородиться от всего мира - для меня бесценна.

#2633 2021-06-08 05:04:53

Анон

Анон пишет:

Очень важно.
Во-первых, обожаю бродить по строительным магазинам, рассматривать отделочные материалы, фурнитуру, сантехнику, мебель и всякие мелкие детали интерьера, прикидывать, как они будут смотреться вместе, и выбирать что-то прикольное.
Во-вторых, мне жизненно необходима территория, которая будет только моей, чтобы никто туда не заходил, особенно в моё отсутствие. Горничные в отелях меня нервируют
В-третьих, мои дом - мои правила. Захочу - поставлю кровать посреди комнаты, захочу - вообще всю мебель уберу. Мне важно подгонять пространство под себя. Со съемом так не получится

#2634 2021-06-08 05:24:31

Анон

Анон пишет:

Не с чем сравнивать, если честно - своего жилья нет.

В съеме беспокоит вопрос финансов и стабильности, а в плане обустройства - не знаю, может, когда появится своё, буду рад его обустраивать, может, заебусью

#2635 2021-06-08 07:33:38

Анон

Аноны, какие у вас есть хобби?

И еще - какой физической активностью занимаетесь и насколько регулярно?

#2636 2021-06-08 07:39:30

Анон

Анон пишет:

какой физической активностью занимаетесь и насколько регулярно?

Гуляю, зато подолгу и каждый день  =D

#2637 2021-06-08 07:51:14

Анон

Анон пишет:

Ни хобби, ни того, что принято называть физической активностью.

#2638 2021-06-08 07:52:27

Анон

Анон пишет:

Вокал. Еще я не знаю, считается ли это хобби, я интересуюсь живописью (но сама не рисую), много посещаю выставки (в среднем 3 раза в неделю), лекции по искусству, читаю биографии художников и исследования тех или иных направлений.
А в плане активности я только гуляю, больше 10к шагов, в будние 12-15, в выходные и пятницу - 20-30. Еще по лестнице на работе на 11 этаж поднимаюсь в быстром темпе, если в кедах - то бегом.  ;D

#2639 2021-06-08 08:02:47

Анон

Анон пишет:

Что самое вкусное в жизни вы ели?

Тоже люблю еду. Пусть будет итальянская еда типа вителло тоннато или панини с рукколой. Очень просто и невероятно вкусно.

#2640 2021-06-08 08:23:14

Анон

Анон пишет:

Хобби дофига, но на них у меня тупо нет времени(
Люблю заниматься переделкой старой мебели и прикольными дизайнерскими штуками в ремонте. Люблю традиционную вышивку и ткачество, шить и моделировать одежду, пэчворк. Акварельную живопись. Батик.

Физической активностью - много двигаюсь, по городу по возможности пешком. Ходил в разные периоды в качалку, на фитнес, на йогу и на спортивный пилон. Планирую вернутся куда нибудь после того, как пару проблем по здоровью поправлю.

#2641 2021-06-08 08:27:03

Анон

Анон пишет:

Иногда рисую, иногда читаю. Наверное, это можно назвать хобби =D

#2642 2021-06-08 09:47:29

Анон

Анон пишет:

Ну... шашлык  :timid:

#2643 2021-06-08 10:16:31

Анон

Анон пишет:

Предельно важно. Надеюсь, скоро съеду и всё там будет по-моему, до последней мелочи, всё как мне удобно, как требуют мои тараканы.
Меня даже мысль о заведении домашнего животного нервирует тем, что даже животное будет что-то делать по-своему - что-то передвинет, где-то игрушку кинет, посрёт невовремя. Сразу как в меме triggered.
Хотя лет до 28 меня вообще не парило ничего, спокойно жил, где живётся.

Анон пишет:

Рисую, в словесные ролёвки играю. Минералогическую коллекцию собираю. Изредка пишу фики и леплю из пластики. Надеюсь войти в косплей и вернуться в живые ролевые, но чот всё никак.

Анон пишет:

какой физической активностью занимаетесь и насколько регулярно?

Вообще никакой, я даже из дома не выхожу (( Пытаюсь приучиться хотя бы от стенки отжиматься и с эластичной лентой делать что-то, но нет.

#2644 2021-06-08 10:43:13

Анон

Анон пишет:

Прохожу курсы на открытом образовании. :D Хз, как это назвать, меня интересуют любые науки, изучающих человека/группы людей и я очень люблю читать, смотреть, слушать материалы на эту тему.
Учу языки. В лайтовос режиме и просто так, для удовольствия.
Рисую.

Анон пишет:

— два раза в неделю силовые упражнения,
— катаюсь на роликах, когда погода позволяет и время есть, в этом году почти каждый день

#2645 2021-06-08 11:10:24

Анон

Анон пишет:

Завидую анонам, которые смогли ответить :sadcat: то ли я склеротик, то ли пессимист, но такого чтобы прям яркое воспоминание о самом вкусном - нету((

#2646 2021-06-08 11:45:22

Анон

Анон пишет:

ноны, какие у вас есть хобби?

писать, лениво поигрывать на укулеле (я на ней не умею но несколько аккордов могу), иногда рисовать, играть в игры, гулять, петь. Танцевал раньше, сейчас не. Снимать короткометражки, но так как это очень морально и временно затратно, делаю это редко. В тиктоке вот сижу. Ещё люблю паззлы собирать но денег жалко. Краситься. Читать. Шил какой-то период, сделал себе платье даже, потом прифигел с цен на ткани и забил. Фотография. Ну и так по мелочи.

физ активность - прогулки, велик. Иногда вштыривает и бегаю, если рядом есть приятное место для. Иногда бывают периоды домашних занятий. Люблю походы но это затратно, так что нечасто. Плавать люблю, но на бассейн жму денег.

#2647 2021-06-08 11:48:34

Анон

Анон пишет:

мне вообще нормально на съеме, но иногда очень раздражает что нельзя все хозяйское нафиг выкинуть и сделать себе удобно)) под себя съем все равно сложно найти, чтобы было комфортно.
Ну и был момент когда я переезжал и мне вымотали нервы при выезде, я тогда остро ощутил что я на птичьих правах и во многом завишу от адекватности а ещё меня могут штрафануть в теории потому что я живу без временной прописки, и вот когда на меня это накатило у меня случился дикий стресс и ощущение что ты просто не можешь быть в безопасности, мне было плохо и страшно(
После этого я начал думать что куда больше хочу свой угол, чем казалось. Хочу свою крепость, медленно её обустраивать, выкинуть все коробки от техники для переезда, спокойно заводить животных или рыбок... Но увы(

#2648 2021-06-08 11:51:09

Анон

Анон пишет:

Первое, что пришло в голову - это почему-то булочки со взбитыми сливками от Вольчека.

:heart:

#2649 2021-06-08 12:01:02

Анон

Анон пишет:

Если не брать материальную сторону, то я бы всю жизнь жила на съеме или в отелях - это же круто иметь возможность относительно легко менять место жительства. Я в целом сейчас на два города живу и мне норм, а если бы была финансовая возможность себя только фрилансом (и не за рубли) обеспечивать, то с удовольствием пожила бы почти в каждой стране мира.

#2650 2021-06-08 12:25:34

Анон

насколько вам важно иметь своё жильё и возможность обустроить его по своему

Очень важно. Я никогда сам не жил на съеме, но то, что видел у других, не вдохновляло, с детьми вообще опа и тоска без своего, мне кажется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума