Вы не вошли.
Что вас сегодня успело порадовать, аноны?
Снег и то, что меня с работы отпустили ещё до обеда.
Что вас сегодня успело порадовать, аноны?
Записал кошку к врачу на такое время, что не надо бежать с работы бегом, а можно ехать нормально и даже успеть дома чайку с конфеткой перехватить, а то я вечно с работы голодный до тошноты прибегаю. Кошка тяжелая, и я понесу ее не полубегом, а спокойным шагом.
Удавалось выучить новый язык в 30-40+ лет?
Да.
Ага.
Насколько хорошо вы чувствуете базовые потребности организма? Типа жажду, голод, вот это вот все
Насколько хорошо вы чувствуете базовые потребности организма? Типа жажду, голод, вот это вот все
Отлично, лучше, чем хотелось бы
Да, начала учить польский как раз в 30 лет.
А моя мама на пенсии активно учит английский и испанский.
Когда ничем интересным не занят, отлично чувствую, когда занят - не чувствую.
Чувствую... но не реагирую. То есть, я чувствую жажду, но все равно сижу на жопе ровно, потому что ну... потому что
Хорошо чувствую все, кроме голода. Часто забываю пожрать.
Плохо чувствую, реагирую только тогда, когда становится по-настоящему нехорошо.
Очень хорошо и на нескольких уровнях чувствую всё, кроме жажды.
Из всех потребностей организма четко чувствую только необходимость сходить в сортир :( Остальное не замечаю, пока не сплохеет.
Отлично чувствую, хотя для тонкой настройки потребовалась сознательная тренировка (скажем, после какой еды я хуже себя чувствую, какая обувь по-настоящему удобная, такое).
Отлично чувствую, хотя для тонкой настройки потребовалась сознательная тренировка (скажем, после какой еды я хуже себя чувствую, какая обувь по-настоящему удобная, такое).
это какое-то психологическое упражнение? я плоховат в распознавании сигналов, и тушка мне мстит.
это какое-то психологическое упражнение? я плоховат в распознавании сигналов, и тушка мне мстит.
Да нет, просто наблюдала за собой. Типа: ой, что-то желудок болит, что я сегодня ела? И так много раз до полного закрепления.)))
Жажду и голод распознаю обычно хорошо, но иногда что-то сбоит, и чувство голода я пропускаю, и вспоминаю, что давно не ела, когда внезапно начинает сильно болеть желудок и тошнит с распознаванием желания поспать все хуево, сбила себе это ощуещение долгими ночными задротствами в желании немного "пожить" после работы.
А вот ощущение телесного комфорта (если его можно отнести к базовым потребностям ) прокачано прекрасно, мне важно, чтобы одежда сидела удобно на все сто, обувь не жала и в ней не было ни мельчайшего камушка, когда лежу — чтоб никаких складочек простыни, ну и тело перед сном тоже приходится долго укладывать так, чтобы мне не мешала ни одна его часть, и все такое
Какая у вас любимая низкокалорийная еда?
И открою сезон ответов с холодца, пожалуй.
Жажду - отлично
Со всем остальным - по-разному: бывает, эмоциональный голод от физического не отличаю, еще у меня траблы с пониманием, я устал или у меня температура поднялась, много раз так было, что я списывал свое состояние на усталость, а потом оп, да у тебя ж 37,7
Таратор.
пепси лайт
помидоры, кабачки, салат айсберг, капуста, помело и вообще все цитрусовые
Да хуй его знает. Ну вроде чувствую, нервная система же у меня есть.
Насколько хорошо вы чувствуете базовые потребности организма?
Почти не чувствую, и очень этому рад.
Ягоды, салаты, особенно греческий, баклажаны в разных видах, помидоры, запеченные овощи, брюссельская капуста, кольраби, вареная/запеченная свекла, шампиньоны, яйца всмятку, варёная/запеченная курица (если они еще относятся к низкокалорийным), коктейль из ягод, молока и творога, гречка.
Отредактировано (2022-02-16 06:38:13)