Вы не вошли.
В восемь утра?
ну... мир большой, часовых поясов в нем много
Что вас сегодня успело порадовать, аноны?
Легко проснулся и собрался. Приехал на работу раньше, чем нужно, могу погулять. В дороге удалось сесть на место у окна, смотрел на рассвет. В онлайн-гадании выпала хорошая карта.
Успел перед работой посидеть пару часов в любимой игре
покачал воришку, побегал по дольменам 
Съел половинку шоколадки.
Долг вернули. Не то чтоб старый, просто всегда приятно, когда деньги приходят)
Как провели 14 февраля, аноны?
В воскресенье 13го хотели с партнером погулять, а потом зайти в ресторан, но в начале прогулки он подвернул ногу, так что поехали домой. Заказали еды, смотрели сериал и играли в настолки. 14го с утра он мне подарил новый халат, который я хотела, а я ему - книгу с нашими совместными фото.
Кошка, кажется, выздоровела, ттт, не сглазить. Утром уже по-настоящему бежала мне навстречу, а не плелась лапа за лапу, как вчера и позавчера.
Работала и параллельно перетирала за скандалы в фигурном катании в интернете. Из праздничного только удалила из почты несколько писем со спамом на тему Дня влюбленных.
Я только успела встать, почистить зубы, подключиться к рабочему серверу и открыть эту тему на хс, ничего из этого меня особо не порадовало
Но и не огорчило!
Заказал пиццу своему любимому себе и не ходил в соцсети. А вечером брат прискакал с хорошими новостями и ещё роллов заказали. И спать лёг не в восемь утра.
Заначенная со вчерашнего дня пицца и то, что сегодня я встал в то время, в которое иногда только спать ложусь. Очень давно такого не было.
За одним исключением: гинекологи и акушеры-гинекологи - только мужчины.
Эх, вот здесь прямо капец какой-то, потому что одна неудачная встреча с "вам бы родить" или "а чего это мы так мужиков не ценим" способна испортить вообще всё представление о профессии. И это не говоря об акушерском насилии.
Этому анону внезапно повезло с докторессами аж несколько раз и очень сильно. Поэтому лечащий гинеколог теперь пофиг, М или Ж (но если везение кончится, и я ещё раз натолкнусь хоть на капельку шейминга, не постесняюсь написать в Спортлото, небу и Аллаху). А если не дай бог снова рожу — только только у женщины, мне нужен человек со схожим опытом.
Анон проснулся-потянулся, вспомнил, что сегодня ленивый день, значит можно выпить чашечку вкусного кофе и спокойно заниматься хобби. Погода, опять же, радует, весна скоро.
Вам комфортнее взаимодействовать с сотрудниками сферы обслуживания женского или мужского пола?
51/49 в пользу женщин.
Вам комфортнее взаимодействовать с сотрудниками сферы обслуживания женского или мужского пола? Или зависит от ситуации (кассир в супермаркете - пофиг кто, официант лучше женщина, например)? Или вообще без разницы?
С женщинами мне комфортнее.
Но вообще во многих ситуациях (магазины) я бы предпочел самообслуживание или работов.
Работал.
Вам комфортнее взаимодействовать с сотрудниками сферы обслуживания женского или мужского пола?
Пофиг, но если выбор, то от ситуации зависит. Парикмахеры мне, например, больше женщины нравятся, а массажисты - мужчины.
Промаркировал длиннющую серию книг на японском, весь вечер сидел, вырезал номерки и скотч к ним 
Солнце на улице. То, что успел утром потренироваться. Коробка макарунов из доставки.
Никогда не слышал, не думаю, что я прям такое исключение. А вы, аноны?
Никогда не слышал, даже на разных антидепрессантах
Аноны, за что вы себя в последний раз ругали? А хвалили?
За лень. Хвалить не за что
Или вообще без разницы?
Это. Если человек вежливый, опрятный и разбирается в вопросе, то какая разница?
За одним исключением: гинекологи и акушеры-гинекологи - только мужчины.
Хм. У гинеколога-мужика не был, но вот если маммолог, то точно лучше мужик 
Поела миндаля, домработница убралась, я прогулялась, погода солнечная сегодня, по вакансии, которая мне понравилась, меня пригласили на собес и еще в несколько мест.
Ваще ничего особенного, даже не дошёл купить вкусняшку себе-любимому.
Слушал радио, бомбил от хуйни про Петра и Февронию, причём вроде как в исполнении молодёжи.
Сегодня удивительно говенвй день. Пожалуй, только солнце и радует.
солнышко светит. пойду прогуляюсь первый раз после двух недель болезни.
Вам комфортнее взаимодействовать с сотрудниками сферы обслуживания женского или мужского пола? Или зависит от ситуации (кассир в супермаркете - пофиг кто, официант лучше женщина, например)? Или вообще без разницы?
Вообще пофиг.
Работала, вечером смотрела новости, а потом "Книгу Бобы Фетта".
То, что война не началась, и приговор живодерам:
https://tass.ru/proisshestviya/13703471