Вы не вошли.
Или вообще без разницы?
Вообще без разницы, при прочих равных разделяю консультантов по возрасту и типажу - в магазине красок для волос я скорее обращусь к неформальному консультанту помоложе, а в магазине сантехники или электродеталей - к суровому сотруднику постарше.
Вам комфортнее взаимодействовать с сотрудниками сферы обслуживания женского или мужского пола? Или зависит от ситуации (кассир в супермаркете - пофиг кто, официант лучше женщина, например)? Или вообще без разницы?
Кассир или официант - пофиг совершенно, более длительное общение - в зависимости от стереотипов в моей голове по поводу конкретного типа товаров или услуг, в среднем немного комфортнее с женщинами, но не принципиально.
Анон пишет:Вам комфортнее взаимодействовать с сотрудниками сферы обслуживания женского или мужского пола?
Мне пофиг. Хотелось бы, чтобы человек из сферы обслуживания был опрятен, вежлив и профессионален, я встречал таких и мужчин, и женщин.
+1 Как и наоборот, так что разницы я не вижу совершенно.
Вам комфортнее взаимодействовать с сотрудниками сферы обслуживания женского или мужского пола?
Без разницы.
Но почему-то в косметических магазинах консультанты мужского пола более компетентные.
Вам комфортнее взаимодействовать с сотрудниками сферы обслуживания женского или мужского пола? Или зависит от ситуации (кассир в супермаркете - пофиг кто, официант лучше женщина, например)? Или вообще без разницы?
намеренно выбирать не буду, но в исполнении женщин как-то меньше хуйни видел.
хотя тоже бывало.
Вообще не вижу разницы - волшебных няш, обычных работников и охуевших дебилов попадалось примерно поровну среди мужчин и женщин. За одним исключением: гинекологи и акушеры-гинекологи - только мужчины.
Единственное, когда на это обращаю внимание, так это при выборе тренера. Тренер лучше женщина, мне комфортнее обсуждать свои жиры и их исчезновение/отсутствие исчезновения.
Зависит от ситуации. Если мне нужно быстро совершить какую-то операцию, максимум перекинувшись парой слов типа "Картой, пожалуйста" или "Повторите Бад", то мне всё равно. Если услуга предполагает длительное взаимодействие (стрижка, например), то я скорее предпочту мужчину, они в среднем всё-таки реже присаживаются на уши со смолл-током про детей, мужей и закрутки. Таксисты, правда, в этом плане исключение, и вот в качестве таксиста я скорее выберу женщину, потому что они ещё и водят обычно аккуратнее.
Но почему-то в косметических магазинах консультанты мужского пола более компетентные.
Возможно, дело в существовании негласного и не всегда осознаваемого фильтра, из-за которого в нетипичную для своего гендера профессию идут в основном люди, которые твёрдо знают, что могут там реализоваться выше среднего, и уже имеют хороший бэкграунд. Поэтому девушки это воспринимают как совершенно рядовой вариант работы, ничем не отличающийся от продавца сигарет или там мороженого, и поэтому устраиваются туда, часто разбираясь в вопросе максимум на любительском уровне, а парень туда пойдёт, только если реально заинтересован в косметике.
Отредактировано (2022-02-15 00:05:22)
Таксистки ван лав) парикмахера и кого угодно, кто будет меня трогать и/или разговаривать со мной, предпочту женщину. Официант и тем более кассир — пофигу.
Как провели 14 февраля, аноны?
Сходил в кафе один, выпил кофе с пироженкой. Не в честь праздника, просто совпало 
Спал весь день. Но все равно не выспался.
Сколлажил пару персонажных валентинок и доволен!
Задротил, вымыл наконец посуду, бойфренд устроил маленький праздник вечером, хорошо посидели.
На выставку сходила, в симсы поиграла, резюме обновила.
Вкинула целующегося Макэвоя в челлендж Голливудоправды, сдала проект по фрилансу и выставила все накопившиеся счета, сделала все срочные дела по работе, накопившиеся за 2 недели ковидного больничного, обменялась с другом традиционными валентинками с расчлененным тюленем. Отрубилась в 10 вечера под какой-то криминальный сериал, поэтому уже проснулась.
Поработал. Под вечер словил неадекватушку, понаписал херни. Всем доволен, в принципе.
Проснулась, поработала, легла спать. Ну такое.
поработал, получил аванс за февраль, лег спать)
Сходила с театр с парой, потом в винный бар
Работал, писал фичок.
Хотел сделать на скорую руку клипчик про отп, чтобы в местный фандомный тред закинуть, но слишком вымотался на работе и завалился спать
Читала огромный макси на английском, чуть не забыла поесть.
Что вас сегодня успело порадовать, аноны? 
В восемь утра? 
У меня на часах 8 утра, так что пока только то, что я всю ночь спал, не просыпаясь и не крутясь. Это очень большая редкость.
А, еще то, что я вчера в ванне плескался с новым скрабом для тела, а с утра прям удивился, какая у меня нежная и гладкая кожа. Тоже давненько такого не было. Приятно.