Вы не вошли.
Как вы моете овощи и фрукты, которые будете есть сырыми и вместе со шкуркой? С мылом или без? А если это покупная зелень?
с фейри как посуду, кроме ягод, я годы просто ополаскиваю
Вы когда-нибудь занимались на созвонах или онлайн-парах чем-то странным или не совсем приемлемым в этой ситуации? Курили, например, или там дрочили. И было ли это со включённой камерой/микрофоном?
У нас к счастью созвоны без видео, только с аудио. Но ни курить, ни дрочить не приходилось, разве что сидеть в пижаме, залипать параллельно в телефон или там в носу поковырять (извините).
Вы когда-нибудь занимались на созвонах или онлайн-парах чем-то странным или не совсем приемлемым в этой ситуации?
Не знаю, подойдёт ли, я этим не горжусь, но всё же.
Во время онлайн-заседания допрашивали свидетеля, который был для нас вообще не важен, шёл по другому эпизоду, и пока его с час допрашивали, играла на компе в простенькую карточную игру, вполуха слушая. Экран был включен, отключать же нельзя.
Если не со мной, то была ещё кормящая в процессе мать (не сразу увидели, в какой-то момент она откинулась назад, и стало заметно, судья попросил прекратить).
Отредактировано (2022-02-14 12:10:20)
Как вы моете овощи и фрукты, которые будете есть сырыми и вместе со шкуркой? С мылом или без? А если это покупная зелень?
Просто водой, без мыла. Фрукты, которые ем без шкурки, мою так же.
Как вы моете овощи и фрукты, которые будете есть сырыми и вместе со шкуркой?
Сырой водой, потом обдаю кипятком.
А сколько алкоголя пьете? И какой чаще всего?
Нисколько, винный/спиртовой вкус - брр.
А сколько алкоголя пьете? И какой чаще всего?
Ооочень сильно зависит от контекста. Когда катаюсь в горах зимой, то в обед пью глинтвейн каждый день (то есть примерно 10 дней в каждом зимнем месяце). В остальное время все зависит от социальной активности - иногда каждую неделю с друзьями ходим то в паб, то в бар, то на чей-нибудь ДР, там пью пиво или вино. А иногда по несколько месяцев не пью, потому что с друзьями ходим в кино или еще куда-то, где не предполагается алкоголь.
Вы когда-нибудь занимались на созвонах или онлайн-парах чем-то странным или не совсем приемлемым в этой ситуации?
На прошлой работе начальник из отпуска пару раз подключался с подъёмника в горах. Ещё пару раз видала в тренажёрном мужик на соседней дорожке регулярно совещался. Я же максимум могу в телефоне позалипать.
Аноны, вы часто болеете с температурой?
С тех пор как детство закончилось, пару раз за жизнь, включая ковид.
Раз в два месяца наверное
нет, температура мне не свойственна. только омикрон подгадил(
Сколько воды вы пьете в день, примерно? Именно обычной воды, чай/кофе/компот/алкоголь не в счет
Зависит от погоды, в холод больше (горячей). Так что от двух стаканов в жару (пью в основном газировку из холодильника) до трёх литров.
У вас бывали галлюцинации? В каких обстоятельствах?
С сильного многодневного недосыпа тени превращались во что-то объёмное (я ещё и домой добирался через весь город), помнится, шёл за какой-то старушкой с тележкой, а потом дошёл и оказалось, что это просто тень.
Слуховые хз с чего. Я боюсь насекомых, и мне периодически слышится, что кто-то мимо пронёсся, отчаянно жужжа. Как-то приехал с дачи, где перед тем всё утро не мог уснуть из-за попавшей в дом осы, так мне потом до вечера её жужжание мерещилось нонстоп.
Ну и классические - голоса при засыпании/пробуждении, но их, кажется, почти все хоть раз в жизни слышали.
Ну и классические - голоса при засыпании/пробуждении, но их, кажется, почти все хоть раз в жизни слышали.
Никогда не слышал, не думаю, что я прям такое исключение. А вы, аноны?
голоса при засыпании/пробуждении, но их, кажется, почти все хоть раз в жизни слышали
помнится, на хс приносили статью на тему того, что это, но я ссылку потерял( может, кто вспомнит?
Анон пишет:Ну и классические - голоса при засыпании/пробуждении, но их, кажется, почти все хоть раз в жизни слышали.
Я при засыпании слышал раза три наверное, но оно такое… Ну как в процессе засыпания у тебя начинается сон про то что ты идёшь, оступаешься и падаешь, ну как-то так ощущалось. Как нереальное и переход в сон
Тоже никогда не слышала.
слышал пару раз, просыпался от этого. Даже не голос, но какой-то звук в голове. Хотя может звук в реальности был, кто ж знает)
Я слышал изредка при засыпании. Если где-то что-то шумит, скажем, сосед в туалете воду спустил, то это в моей сонной голове может преобразоваться в голоса, в такой размеренный шум толпы.
Вы когда-нибудь занимались на созвонах или онлайн-парах чем-то странным или не совсем приемлемым в этой ситуации? Курили, например, или там дрочили. И было ли это со включённой камерой/микрофоном?
Я на онлайн парах делал всё: курил, ходил поссать, ел, пил, ревел в голосину, ехал в метро, ехал на электричке, закупал продукты на неделю, спал. Вот только не дрочил, правда. Ещё пару раз на онлайн-паре я сам вёл пару, другую, очно.
Всё с выключенными камерами и микрофоном, конечно. Микрофон включается по требованию, камера принципиально не включается. Но у нас и не требовал никто камеры включать.
Отредактировано (2022-02-14 15:04:28)
Тоже никогда не слышала.
+1
У вас бывали галлюцинации? В каких обстоятельствах?
Я не знаю считается это галлюцинацией или сном наяву, было из-за сильного недосыпа. Обычный городской пейзаж за окном превратился в красивую гору с серпантином, но это было пару секунд и ощущалось именно как сон с открытыми глазами.
И голоса при засыпании были.
Аноны, за что вы себя в последний раз ругали? А хвалили?
Вообще чаще себя ругаете или хвалите?
Аноны, за что вы себя в последний раз ругали?
За лень. Прислали тестовое задание для подработки. Я его открыл, сделал первый лист, заебался, посмотрел, что таких листов ещё пять, и закрыл всё нах.
Деньги нужны, но мне тупо лень ковыряться. И это очень плохо