Вы не вошли.
Пью только по особым случаям. Где-то раз в год, или реже.
Бутылка вина в день. Обычно белое французское, реже розовое, еще реже - шампанское.
Как вы моете овощи и фрукты, которые будете есть сырыми и вместе со шкуркой? С мылом или без? А если это покупная зелень?
Как вы моете овощи и фрукты, которые будете есть сырыми и вместе со шкуркой? С мылом или без? А если это покупная зелень?
Мою всё, и фрукты, и овощи, и зелень, но без мыла, просто тщательно промываю водой.
Как вы моете овощи и фрукты, которые будете есть сырыми и вместе со шкуркой?
Мою просто водой. А фрукты типа яблок, если не вижу видимых загрязнений, могу вообще не мыть, так ем.
Бутылка вина в день. Обычно белое французское, реже розовое, еще реже - шампанское.
Анон, а это не дохуя?
Зелень тщательно водой, фрукты и овощи либо тщательно водой, либо содой (если прям заметно грязные или если есть восковая пленка).
Как вы моете овощи и фрукты, которые будете есть сырыми и вместе со шкуркой?
Водой. У анона пошли флешбеки про кипячение клубники...
А сколько алкоголя пьете? И какой чаще всего?
Раза два-три в неделю, пиво.
Аноны, вы часто болеете с температурой?
раз в год как штык. Но проходит это все за 1 день.
Пару раз в год, но температура совсем небольшая, не выше 37,5. Так, чтобы 38 и выше, болела всего раза три-четыре в жизни.
Нет. Раз лет в семь-восемь может быть, но не уверен.
Примерно раз в год, если от 38 считать.
До 37 у меня может просто от усталости подскочить
Нет. Если не считать последствия прививки, последний раз был где-то в 2009 году (но это не точно).
Выше 38 очень давно не было, даже не помню, когда было-то после 18 лет.
С температурой 37 - раз в сезон, температура держится пару дней. Выше 37.5 - редко, последний раз был ковид в ноябре 2020, там температура держалась дня три-четыре, ну и от прививки поднималась оба раза на день.
Ополаскиваю водой.
До ковидной эры 1-2 раза в год была легкая простуда с температурой до 38, которая проходила за 1-2 дня. Сейчас все носят маски (я не в России), поэтому с 2020 не болела.
В доковидную эпоху мог и з, и 5 раз в год. Сейчас один раз в год, потому что все маски носят.
Мою водой всё, кроме ростков и ягод в лотках.
водой либо средством для мытья посуды, оно у меня для овощей подходит
Овощи мою водой, когда не лень - спецсредством для овощей и фруктов.
Покупную зелень просто промываю под протоком воды и все.
Вы когда-нибудь занимались на созвонах или онлайн-парах чем-то странным или не совсем приемлемым в этой ситуации? Курили, например, или там дрочили. И было ли это со включённой камерой/микрофоном?
Вы когда-нибудь занимались на созвонах или онлайн-парах чем-то странным или не совсем приемлемым в этой ситуации?
Когда собеседовался на работу по скайпу, моя кошь срочно потребовала обожания, любви и ласки. Требует она громко и безапелляционно. Пришлось проводить собеседование с руководителем одновременно держа на руках и целуя кошку.
Вы когда-нибудь занимались на созвонах или онлайн-парах чем-то странным или не совсем приемлемым в этой ситуации? Курили, например, или там дрочили. И было ли это со включённой камерой/микрофоном?
Мне как-то делали укол во время рабочего созвона.