Вы не вошли.
Сколько воды вы пьете в день, примерно? Именно обычной воды, чай/кофе/компот/алкоголь не в счет
1-2 стакана
Сколько воды вы пьете в день, примерно? Именно обычной воды, чай/кофе/компот/алкоголь не в счет
Вообще не пью, не вкусно.
с тех пор как подсел на горячую - литра 1,5-2
Литра полтора-два
1,5-2 литра, летом больше
Сколько воды вы пьете в день, примерно?
Литр точно.
Могу и больше.
Вы банан чистите с жопы или с головы?
а где у него жепь
Со стороны, противоположной черенку.
около литра, летом до двух
2 зимой, >3 летом.
А сколько алкоголя пьете? И какой чаще всего?
1-2 бокала красного сухого. Лучше итальянского, но к нам обычно завозят итальянские вина московского разлива. Так что чаще всего испанские
Пью редко, в основном в гостях/кафе или летом в отпуске. Сама с собой - красное сухое, апероль, под настроение пиво. В гостях что нальют, но не крепкое, в кафе - коктейли
Ликер в кофе пару раз в неделю.
сколько нальют люблю пиво и джин, не люблю вино, от него голова болит.
Зависит от месяца, пью обычно в компании, могу пару раз в неделю, могу пару месяцев ни капли. Обычно коктейли всякие и фруктовое пиво
литр-два, потому что сейчас холодно, пью больше чая. летом гораздо больше, люблю вкус воды
Литра 3-4. В редкие дни - 2.
Чувствую себя уродцем в мире нормальных людей, потому что городское пространство явно заточенно под людей, которые не пьют воду/пьют совсем немного
Теперь стало интересно, как многие именно любят вкус воды)
Смотря какой. Но скорее люблю, если вода не явно противная)
Сколько воды вы пьете в день, примерно
В холодное время года литр или меньше, предпочитаю травяной чай или морс.
Летом 1,5-2 литра холодной воды с лимоном
Сколько воды вы пьете в день, примерно?
Очень мало, специально вообще не пью. Могу выпить пару стаканов, если допустим съела пересоленную еду и теперь организм требует жидкости. Или в жару, чтобы освежиться.
Вы банан чистите с жопы или с головы?
С хвоста, его удобнее просто ломать, а противоположную сторону нужно сковыривать или откусывать, мне это не нравится.
Раз в неделю в выходные пару бокалов красного вина за обедом. В будни не пью практически никогда, не с кем, а одной как-то странно. Максимум могу купить во Вкусвилле бутылку сидра, но это бывает раз в квартал, не чаще. В отпуске во время поездок часто хожу в рестораны, поэтому могу каждый день пить по бокалу вина или коктейлю. Но не допьяна - сильно напивалась я всего два-три раза в жизни, тогда меня совсем не устроило мое самочувствие, поэтому повторять не стремлюсь.
литра полтора-два, в принципе люблю пить именно воду
Вот ты спросил, и я поняла, что именно стакан обычной воды я пила последний раз где-то месяц назад