Вы не вошли.
Вы банан чистите с жопы или с головы?
У вас бывали галлюцинации? В каких обстоятельствах?
Только обонятельные, обстоятельства обычные. Но что нехарактерно запахи чаще приятные.
С жопки (хвостика), мне так удобнее.
Если вам предложат на выбор полететь в космос или опуститься на дно океана туда, где еще людей не было вообще (ну допустим это станет возможно) и ничего не исследовано, что вы выберете?
Я вообще не любопытна и не авантюрна, поэтому я сама никуда бы не хотела. Но узнать хотела бы больше про океан, меня интригует тот факт, что мы не знаем так много о планете, на которой живём.
Аноны, а что вас искренне умиляет в людях?
Подумала и поняла, что наверное ничего, это не то чувство, которое я могу применить к людям. Если бы любила детей, то может быть они бы умиляли, но нет.
умеете накрутить себя до влюбленности?
Я вообще не влюбчивая.
Визуальные очень сильные были один раз кгода болел (пневмония, температура под 40, куча уколов), я тогда прямо трогал светящиеся пятна на стене, но они не исчезали, и больше их никто не видел.
Регулярно бывают всякие простенькие искажения, в духе слышать в белом шуме песню или видеть лица в узоре обоев, но они пропадают при фокусировке внимания, так что я их к галлюцинациям не отношу.
С жопы. Там как-то удобнее отломить.
С жопы, конечно, с головы критически неудобно же
с хвостика, наверное, это жопа
С жопы, конечно, с головы критически неудобно же
Голову можно откусить. Но с жопы удобнее, конечно, особенно если лень мыть банан
Космос, океан страшно вырубай
+100
умеете накрутить себя до влюбленности? вообще хороши в управлении своими чувствами?
Не особо хорош, до влюблённости не могу
Да, от веществ.
Это было странно, потому что я увидел самого себя со стороны, только это был немного другой я, который делал другие жизненные выборы и естественно выглядел немного иначе. С одной стороны было крипово, а с другой я сделал для себя выводы и в итоге поменял свою жизнь в лучшую сторону.
Что есть голова, а что жопа банана? 
Чищу с того места, где хвостик, в детстве почему-то делала наоборот. Но хвостик же наверху, почему это попа?
Я называю хвостик головой, а чищу с антихвостика, там ровнее открывается.
Аноны, а что вас искренне умиляет в людях?
Трогательная забота о ближнем.
Но хвостик же наверху, почему это попа?
Потому что хвостики обычно произрастают в районе жопы, полагаю)
Откуда банан растет (хвостик) - это голова, там, где его "низ" (пупочка) - жопа. С жопы однозначно удобнее
Откуда банан растет (хвостик) - это голова, там, где его "низ" (пупочка) - жопа. С жопы однозначно удобнее
Тоже задался вопросом, где у банана голова, а где жопа
Хотел написать "с головы", но вот по этой классификации получается, что с жопы 
В моём понимании просто наоборот, жопа - это с хвостиком.
Отредактировано (2022-02-13 12:15:04)
Потому что хвостики обычно произрастают в районе жопы, полагаю)
Ну да, в этом есть своя логика)) но я вообще об этом раньше не задумывался, мыслил категориями верха и низа.
пошёл погуглил, где у мультяшных бананов жопа — бывает по-разному, но вариант «хвостик на голове» сильно перевешивает, видимо, во избежание ассоциаций 
Отредактировано (2022-02-13 12:17:57)
Есть ли какие-то безобидные вещи (т.е. не ярко выраженная ненависть к каким-то группам людей, склонность к насилию, заметное несоблюдение гигиены, сильные зависимости и т.д.), которые вас отталкивают от человека?
Ксенофобия.
Ксенофобия.
Это безобидная вещь? 
Я тоже хотела написать "с головы", а теперь понимаю, что с жопы.))) Короче, с антихвостика.
Нет, мою черепушку ничто не берет.
На отходосе после общего наркоза. Страшные(
Сколько воды вы пьете в день, примерно? Именно обычной воды, чай/кофе/компот/алкоголь не в счет
Сколько воды вы пьете в день, примерно? Именно обычной воды
0 литров, не люблю вкус воды