Вы не вошли.
Если вам предложат на выбор полететь в космос или опуститься на дно океана туда, где еще людей не было вообще (ну допустим это станет возможно) и ничего не исследовано, что вы выберете?
Мне туда и туда страшно.
Аноны, а что вас искренне умиляет в людях?
Когда сильные люди, физически или морально, очень нежны и осторожны с кем-то маленьким - ребенком, котеночком, щенком.
умеете накрутить себя до влюбленности?
Легко! Но не надолго
Если вам предложат на выбор полететь в космос или опуститься на дно океана туда, где еще людей не было вообще (ну допустим это станет возможно) и ничего не исследовано, что вы выберете?
Космос.
Жизнелюбие в пожилых людях, когда человек не ставит на себе крест, а чем-то увлечен, позитивно смотрит на жизнь.
Умиляет какое-то странное слово для меня, меня щенки умиляют и котята, люди как-то не) из положительных чувств к людям может быть уважение, восхищение, симпатия наконец.
А из-за чего вы обычно блюете?
Из-за всякой тупости в интернете
Хотя, в реале - тоже.
Отредактировано (2022-02-13 00:28:44)
Если бы можно было попасть в любую эпоху, любой год, куда бы вы отправились (при условии, что можно будет вернуться)?
Если бы можно было попасть в любую эпоху, любой год, куда бы вы отправились (при условии, что можно будет вернуться)?
в семидесятые
Если можно пересекать и менять собственный таймлайн - в одно очень личное событие прошлого.
Если вне своего таймлайна - пожалуй, к моменту извержения супервулкана Тоба в какую-нибудь юго-восточную Азию. Чтобы посмотреть на само извержение, и заодно узнать, как тогда жили древние люди и какими они были.
Если вам предложат на выбор полететь в космос или опуститься на дно океана туда, где еще людей не было вообще
Океан. Но всё-таки не очень глубоко, иначе мне пиздец. В космос - однозначно пиздец, я не переживу.
Мучительно хочется поговорить с обеими бабушками во времена их молодости. Наверное год 1957-1958.
А если просто потусить, то я хочу много денег и в 1910-е, застать закат "долгого девятнадцатого века". Пересекал бы Атлантику на океанских лайнерах, смотрел на растущий Нью-Йорк, катался на бы верблюдах по Египту и развлекался посещением гробниц и заброшенных городов. В общем, вел образ жизни праздный но увлекательный.
В то время, когда моя прабабушка еще была жива. То есть в 80-е, наверное.
Ну и еще хотелось бы посмотреть на Припять, когда она еще была живым городом.
Отредактировано (2022-02-13 02:22:47)
Выберу нахуй говорящего послать с его космосами и океанами.
Раз пошла такая пьянка.
Раз пошла такая пьянка.
Необычные увлечения, необычная манера одеваться
Никуда, у меня клаустрофобия
я и в палатке-то с трудом сплю, еще не хватает куда-то в железной банке путешествовать
Раз пошла такая пьянка.
У вас бывали галлюцинации? В каких обстоятельствах?
Хотела бы посмотреть "Гамлета" в оригинальном "Глобусе" и узнать, правда ли Шекспир тот, кого им считают.
Раз пошла такая пьянка
умеете накрутить себя до влюбленности? вообще хороши в управлении своими чувствами?
В подростковом возрасте могла, сейчас уже нет.
Однажды накрутила себе до депрессии и суицидальных мыслей (литералли, не понимала как люди могут хотеть умереть, пока пыталась понять, это был долгий процесс, так прониклась, что уже пять лет с переменным успехом пытаюсь выйти из этого состояния).
Не смогу выбрать, потому что хочется и туда, и туда, так и помру перед выбором, как тот осел.