Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2601 2021-06-07 23:23:07

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить?

Однажды я увидел видео про некоторые таблетки, мне было пятнадцать, я был тупеньким. И в конце концов просрал три года своей жизни и закончил школу хуже всех из своего класса.

#2602 2021-06-07 23:28:11

Анон

Я крашился в нарцисса с проблемами с самоконтролем, потому что за время нашего общения близкого он оказался приятным человеком. Но потом он немного отстранился, слипся с компанией которая его нарциссичные порывы и любовь к большой драме и промискуитету поощряла, и в моей жизни случился какой-то гребаный цирк.  Я, на свое счастье, был скорее зритель, чем участник (хотя отчасти было обидно, что даже тут меня в стороне оставили, но это другое дело), но все равно нервы помотало знатно, так я дальше и не смог с человеком общаться. Точнее хорошо отношусь изредка говорим, но близко не могу просто, меня от  него воротит потому что я пляски эти теперь за версту чую.

Ну и конечно основное вкрашивание произошло даже не потому что мы офигенно проводили время и это был человек который разделял те мои интересы которые мало кто разделяет, а когда он начал усиленно рассказывать как меня любит (ну типа он говорил по-дружески, но лол, намеки там были постоянно) и как бы стал слишком близким другом. Закончилось все тем что любовь у него случилась с моей близкой подругой, яркая и недолгая, а он был недоволен тем что я отказалась слушать его душевные метания и печь блинчики с ними вместе, и вообще была как-то негостеприимна когда он решил домой ко мне завалиться (по приглшению но с опозданием на два часа и враньем).

В общем-то попался я на то что был изголодавшийся по вниманию и любви и не знающий хорошего обращения, а тут высокий широкплечий мужик с красивым голосом поет как он меня любит и какая я офигенная. Попустило довольно быстро, сам период именно краша длился не так уж и долго, но зато ярко и запомнился надолго

#2603 2021-06-07 23:30:55

Анон

Анон пишет:

"у него сложный характер, но люблю я его не за это"

сложный характер я готов потерпеть только если он накладывается и сочетается с моим сложным характером.
Есть недостатки которые анон готов не то что даже простить а принять и жить с ними. Но агрессия точно не в их числе, сразу сквик, я так первого своего парня бросил, хотя взамуж мечтал. Агрессия сильнейшее фу для меня. Мне нужен парень-лабрадор, добрый и веселый.

#2604 2021-06-08 01:01:39

Анон

Что самое вкусное в жизни вы ели?

#2605 2021-06-08 01:02:19

Анон

Анон пишет:

Тандырную самсу из ларька.

#2606 2021-06-08 01:03:42

Анон

Анон пишет:

Колбасу из оленя.

#2607 2021-06-08 01:03:44

Анон

Анон пишет:

лапшу с креветками на рынке кеймден,
либо стейк в гриль-баре который к сожалению закрыт уже (

#2608 2021-06-08 01:05:27

Анон

А давайте так - какую и где самую вкусную шаурму/шаверму вы ели?)
У меня вот в ларьке в гостинице... Алтай, кажется, около м. Владыкино в ДС.

#2609 2021-06-08 01:07:55

Анон

Я слишком люблю вкусняшки чтобы определить что-то одно  :lol:

#2610 2021-06-08 01:26:46

Анон

Анон пишет:

Анон-фанат пожрать порвался на много маленьких анончиков, каждый из которых немедленно и горько заплакал.
Шоколадно-миндальный торт Дайм из Икеи.
Чернозёмные грунтовые помидоры с солью.
Щавель.
Строганину из оленя.
Стейк рибай прожарки медиум-рейр на сливочном масле.
Бутерброд из поджаренного белого хлеба, сметаны и икры кеты.
Свежий нарезной батон вприкуску с апельсином.

#2611 2021-06-08 01:32:13

Анон

Анон пишет:

Бабушкины шаньги с картошкой из русской печи  :sadcat:
Тетины пироги с грибами в сметане
Уличный том-ям в Тае
Хачапури по-аджарски в семейном кафе в горах Сванетии
Крымские персики
Тайские ананасы

Отредактировано (2021-06-08 01:32:52)

#2612 2021-06-08 01:37:33

Анон

Я не знаю насчет "в жизни". Я очень много вкусного ела, а что из него самое - я не знаю.
Первое, что пришло в голову - это почему-то булочки со взбитыми сливками от Вольчека.

#2613 2021-06-08 01:55:13

Анон

Голландская селёдка, забыл название. К сожалению, есть только в Голландии по техническим причинам :pink:

#2614 2021-06-08 02:14:18

Анон

Анон пишет:

На Черной речке в кафешке маленькой.
Кстати, пожалуй, одна из самых вкусных вещей в жизни, я прямо по другому на шаверму стал смотреть, в ДС не могу найти настолько же вкусную.
Еще
плюсую к уличному том-яму
хачапури в маленьком кафе в Абхазии
японский шоколад с маття
пицца, которую готовили в местной пиццерии в родном зажопинске. С артишоками, колбасками и соусом медовый чили, с отличным сыром, на тончайшем нежном тесте
неополитанская пицца с грушей, горгонзолой и рукколой
инари-суши с угрем
чебуреки в кафешке в маленьком городке в Крыму, которые ел в детстве

#2615 2021-06-08 02:24:13

Анон

Анон пишет:

Я сейчас в том состоянии, когда вся еда картонная, одни воспоминания остались.
Наверное, самое вкусное - это камень, который я сожрал на практике после того, как мы сдали отчёты. Я люблю жрать всякую херню вроде мела и глины, и та опока осталась в моём сердце навсегда.

Анон пишет:

1. Моя самая первая шаурма в Сочи, на набережной,
2. шаурма в ларьке возле метро Гражданский проспект, месяца два каждый день почти брал перед работой,
3. халяльная шаурма в моём родном городе, потратили на неё с братом гору денег, получили море калорий, но потом в нашем ларьке сменили повара и стало не так вкусно.
Вся - куриная, с большим количеством соуса и без томатов.

#2616 2021-06-08 02:36:46

Анон

Анон пишет:

Том-ям с лапшой на Пхукете
Греческая мусака (много где пробовал, но самая вкусная была в семейной таверне на Корфу)
Шоколад, купленный в магазинчике при маленькой фабрике в Генте
Венгерский гуляш
Бабушкин Наполеон из детства

Анон пишет:

Это очень стыдно - признаться, что я никогда в жизни не ел шаурму?  :please:

#2617 2021-06-08 02:56:43

Анон

Сейчас поняла, что с едой у меня как с песнями: пытаюсь вспомнить самую вкусную шаурму/что угодно, а вспоминаю какие-то поездки-прогулки и людей, с которыми это было связано.

Например, вспомнила, как мы с бывшим бойфрендом ходили в одно и то же кафе поесть шаурмы, у меня совсем не было денег, а он за меня платил. Мне было безумно неловко. Когда я закончила университет, после торжественной части выпускного мы привели туда моих родителей, сестру и бабушку, потому что шаурма там и правда вкусная))
через год мы с тем парнем расстались, он женится скоро.

Или салат из зелени с яйцом у бабушки на даче, когда я приехала помочь в огороде.

Или шаурму за 120 рублей, которую я нашла в затрапезном заведении на Арбате, когда приехала в 2017ом на практику в Москву. Всю жизнь до этого мечтала побывать в Москве, но, будучи ребëнком из бедной провинциальной семьи, сама не верила, что это произойдëт.
И примерно тогда же мы с одногруппницей сидели у входа в метро и ели бутерброды с варëной колбасой, потому что весь день гуляли, а денег на кафе у нас не было. Ужасно холодно было – январь, вроде. Я даже не думала, что бывает НАСТОЛЬКО холодно где-либо вообще. А метро мне очень понравилось, удобная штука.

Потом, когда я стала работать и получать за это деньги, я накопила на небольшое путешествие в Одессу. Было немного страшно ехать одной, учитывая отношения между странами.
В 4 часа утра я вышла из поезда на одесском вокзале, в хостел идти было ещë рано, поэтому я просто шла, пока не наткнулась на работающую кофейню. За баром там сидели два симпатичных парня, они сказали, что, к сожалению, наличкой расплатиться не выйдет, я мысленно (на всякий случай) приготовилась бежать и спросила, работает ли в Украине карта Сбербанка. Они сказали: "Ого, а самим интересно", и мы все вместе очень обрадовались, когда я смогла заплатить за пирожное и кофе.
Пирожное было очень вкусное, с лимоном, кстати.

И вот как-то так всë вспоминается, а отдельно ничего особо  :dontknow:

Отредактировано (2021-06-08 02:58:49)

#2618 2021-06-08 02:58:20

Анон

Анон пишет:

Анон ее ел пару раз, было невкусно.

#2619 2021-06-08 03:00:09

Анон

Анон пишет:

В Мосдонере на Маросейке. Интересно, пережил ли он ковид

А ещё в том же районе было классное заведеньице, "Бртучечная" вроде называлось. Там были охуенно вкусные, вы не поверите, бртучи.

#2620 2021-06-08 03:02:22

Анон

Анон пишет:

Там были охуенно вкусные, вы не поверите, бртучи.

Што это :lol:
А, понятно, зожная шаурма, звучит аппетитно!

Отредактировано (2021-06-08 03:03:31)

#2621 2021-06-08 03:03:59

Анон

Анон пишет:

Што это

Блюдо из разряда "возьми лаваш и кидай в него всю хуйню, которую только найдёшь". Вроде армянское, но это не точно.

#2622 2021-06-08 03:06:37

Анон

Анон пишет:

А, понятно, зожная шаурма, звучит аппетитно!

Я думала, зожная шаурма – это фалафель) звучит как что-то чешское

#2623 2021-06-08 03:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а бабушка вообще получила паспорт за другого человека и потом всю жизнь по нему прожила

Анон, внеси подробности, молю  =D

Да там не так чтобы очень интересно: тридцатые годы, паспорт получали в райцентре, получила, уехала, открыла - не тот. А другая тоже уже уехала в свои ебеня. И ума сдать обратно ни одной не хватило, типа есть документ и ладно.

#2624 2021-06-08 03:22:20

Анон

Анон пишет:

думала, зожная шаурма – это фалафель

Нет, фалафель - это вегетарианская. Шарики часто жарят во фритюре, нихрена не зожно, лучше уж курица на вертеле. Но я люблю с фалафелем тоже.

#2625 2021-06-08 03:22:28

Анон

Анон пишет:

Ромовое мороженое, шоколад с мятой, жареная свинина в Праге, банальная пицца из Додо (очень тесто у них понравилось), суши из сушильни рядом с моим домом, шоколадное мороженое, клюква, соба с грибами и соусом терияки, пирог с лимоном в Питере, недавние самодельные вафли с лимоном, сыр, помидоры
Вообще люблю еду  :pink:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума