Вы не вошли.
Какие самые странные, тупые и/или опасные вещи, увиденные где-то, вы пытались повторить?
Однажды я увидел видео про некоторые таблетки, мне было пятнадцать, я был тупеньким. И в конце концов просрал три года своей жизни и закончил школу хуже всех из своего класса.
Я крашился в нарцисса с проблемами с самоконтролем, потому что за время нашего общения близкого он оказался приятным человеком. Но потом он немного отстранился, слипся с компанией которая его нарциссичные порывы и любовь к большой драме и промискуитету поощряла, и в моей жизни случился какой-то гребаный цирк. Я, на свое счастье, был скорее зритель, чем участник (хотя отчасти было обидно, что даже тут меня в стороне оставили, но это другое дело), но все равно нервы помотало знатно, так я дальше и не смог с человеком общаться. Точнее хорошо отношусь изредка говорим, но близко не могу просто, меня от него воротит потому что я пляски эти теперь за версту чую.
Ну и конечно основное вкрашивание произошло даже не потому что мы офигенно проводили время и это был человек который разделял те мои интересы которые мало кто разделяет, а когда он начал усиленно рассказывать как меня любит (ну типа он говорил по-дружески, но лол, намеки там были постоянно) и как бы стал слишком близким другом. Закончилось все тем что любовь у него случилась с моей близкой подругой, яркая и недолгая, а он был недоволен тем что я отказалась слушать его душевные метания и печь блинчики с ними вместе, и вообще была как-то негостеприимна когда он решил домой ко мне завалиться (по приглшению но с опозданием на два часа и враньем).
В общем-то попался я на то что был изголодавшийся по вниманию и любви и не знающий хорошего обращения, а тут высокий широкплечий мужик с красивым голосом поет как он меня любит и какая я офигенная. Попустило довольно быстро, сам период именно краша длился не так уж и долго, но зато ярко и запомнился надолго
"у него сложный характер, но люблю я его не за это"
сложный характер я готов потерпеть только если он накладывается и сочетается с моим сложным характером.
Есть недостатки которые анон готов не то что даже простить а принять и жить с ними. Но агрессия точно не в их числе, сразу сквик, я так первого своего парня бросил, хотя взамуж мечтал. Агрессия сильнейшее фу для меня. Мне нужен парень-лабрадор, добрый и веселый.
Что самое вкусное в жизни вы ели?
Тандырную самсу из ларька.
Колбасу из оленя.
лапшу с креветками на рынке кеймден,
либо стейк в гриль-баре который к сожалению закрыт уже (
А давайте так - какую и где самую вкусную шаурму/шаверму вы ели?)
У меня вот в ларьке в гостинице... Алтай, кажется, около м. Владыкино в ДС.
Я слишком люблю вкусняшки чтобы определить что-то одно
Анон-фанат пожрать порвался на много маленьких анончиков, каждый из которых немедленно и горько заплакал.
Шоколадно-миндальный торт Дайм из Икеи.
Чернозёмные грунтовые помидоры с солью.
Щавель.
Строганину из оленя.
Стейк рибай прожарки медиум-рейр на сливочном масле.
Бутерброд из поджаренного белого хлеба, сметаны и икры кеты.
Свежий нарезной батон вприкуску с апельсином.
Бабушкины шаньги с картошкой из русской печи
Тетины пироги с грибами в сметане
Уличный том-ям в Тае
Хачапури по-аджарски в семейном кафе в горах Сванетии
Крымские персики
Тайские ананасы
Отредактировано (2021-06-08 01:32:52)
Я не знаю насчет "в жизни". Я очень много вкусного ела, а что из него самое - я не знаю.
Первое, что пришло в голову - это почему-то булочки со взбитыми сливками от Вольчека.
Голландская селёдка, забыл название. К сожалению, есть только в Голландии по техническим причинам
На Черной речке в кафешке маленькой.
Кстати, пожалуй, одна из самых вкусных вещей в жизни, я прямо по другому на шаверму стал смотреть, в ДС не могу найти настолько же вкусную.
Еще
плюсую к уличному том-яму
хачапури в маленьком кафе в Абхазии
японский шоколад с маття
пицца, которую готовили в местной пиццерии в родном зажопинске. С артишоками, колбасками и соусом медовый чили, с отличным сыром, на тончайшем нежном тесте
неополитанская пицца с грушей, горгонзолой и рукколой
инари-суши с угрем
чебуреки в кафешке в маленьком городке в Крыму, которые ел в детстве
Я сейчас в том состоянии, когда вся еда картонная, одни воспоминания остались.
Наверное, самое вкусное - это камень, который я сожрал на практике после того, как мы сдали отчёты. Я люблю жрать всякую херню вроде мела и глины, и та опока осталась в моём сердце навсегда.
1. Моя самая первая шаурма в Сочи, на набережной,
2. шаурма в ларьке возле метро Гражданский проспект, месяца два каждый день почти брал перед работой,
3. халяльная шаурма в моём родном городе, потратили на неё с братом гору денег, получили море калорий, но потом в нашем ларьке сменили повара и стало не так вкусно.
Вся - куриная, с большим количеством соуса и без томатов.
Том-ям с лапшой на Пхукете
Греческая мусака (много где пробовал, но самая вкусная была в семейной таверне на Корфу)
Шоколад, купленный в магазинчике при маленькой фабрике в Генте
Венгерский гуляш
Бабушкин Наполеон из детства
Это очень стыдно - признаться, что я никогда в жизни не ел шаурму?
Сейчас поняла, что с едой у меня как с песнями: пытаюсь вспомнить самую вкусную шаурму/что угодно, а вспоминаю какие-то поездки-прогулки и людей, с которыми это было связано.
Например, вспомнила, как мы с бывшим бойфрендом ходили в одно и то же кафе поесть шаурмы, у меня совсем не было денег, а он за меня платил. Мне было безумно неловко. Когда я закончила университет, после торжественной части выпускного мы привели туда моих родителей, сестру и бабушку, потому что шаурма там и правда вкусная))
через год мы с тем парнем расстались, он женится скоро.
Или салат из зелени с яйцом у бабушки на даче, когда я приехала помочь в огороде.
Или шаурму за 120 рублей, которую я нашла в затрапезном заведении на Арбате, когда приехала в 2017ом на практику в Москву. Всю жизнь до этого мечтала побывать в Москве, но, будучи ребëнком из бедной провинциальной семьи, сама не верила, что это произойдëт.
И примерно тогда же мы с одногруппницей сидели у входа в метро и ели бутерброды с варëной колбасой, потому что весь день гуляли, а денег на кафе у нас не было. Ужасно холодно было – январь, вроде. Я даже не думала, что бывает НАСТОЛЬКО холодно где-либо вообще. А метро мне очень понравилось, удобная штука.
Потом, когда я стала работать и получать за это деньги, я накопила на небольшое путешествие в Одессу. Было немного страшно ехать одной, учитывая отношения между странами.
В 4 часа утра я вышла из поезда на одесском вокзале, в хостел идти было ещë рано, поэтому я просто шла, пока не наткнулась на работающую кофейню. За баром там сидели два симпатичных парня, они сказали, что, к сожалению, наличкой расплатиться не выйдет, я мысленно (на всякий случай) приготовилась бежать и спросила, работает ли в Украине карта Сбербанка. Они сказали: "Ого, а самим интересно", и мы все вместе очень обрадовались, когда я смогла заплатить за пирожное и кофе.
Пирожное было очень вкусное, с лимоном, кстати.
И вот как-то так всë вспоминается, а отдельно ничего особо
Отредактировано (2021-06-08 02:58:49)
Анон ее ел пару раз, было невкусно.
В Мосдонере на Маросейке. Интересно, пережил ли он ковид
А ещё в том же районе было классное заведеньице, "Бртучечная" вроде называлось. Там были охуенно вкусные, вы не поверите, бртучи.
Там были охуенно вкусные, вы не поверите, бртучи.
Што это
А, понятно, зожная шаурма, звучит аппетитно!
Отредактировано (2021-06-08 03:03:31)
Што это
Блюдо из разряда "возьми лаваш и кидай в него всю хуйню, которую только найдёшь". Вроде армянское, но это не точно.
А, понятно, зожная шаурма, звучит аппетитно!
Я думала, зожная шаурма – это фалафель) звучит как что-то чешское
Анон пишет:а бабушка вообще получила паспорт за другого человека и потом всю жизнь по нему прожила
Анон, внеси подробности, молю
Да там не так чтобы очень интересно: тридцатые годы, паспорт получали в райцентре, получила, уехала, открыла - не тот. А другая тоже уже уехала в свои ебеня. И ума сдать обратно ни одной не хватило, типа есть документ и ладно.
думала, зожная шаурма – это фалафель
Нет, фалафель - это вегетарианская. Шарики часто жарят во фритюре, нихрена не зожно, лучше уж курица на вертеле. Но я люблю с фалафелем тоже.
Ромовое мороженое, шоколад с мятой, жареная свинина в Праге, банальная пицца из Додо (очень тесто у них понравилось), суши из сушильни рядом с моим домом, шоколадное мороженое, клюква, соба с грибами и соусом терияки, пирог с лимоном в Питере, недавние самодельные вафли с лимоном, сыр, помидоры
Вообще люблю еду