Вы не вошли.
Когда я в прошлый раз на холиварке обсуждал эту тему, были высказывания вроде "дошиком блевать прикольно" и "вау, не знал, что кому-то от этого больно". Так что я уже не был уверен, что принадлежу к большинству.
Чёт я поиском прошла и нашла только разговор, что дошиком типа легче. Но и там аноны писали, что всё равно неприятно.
Есть, конечно, люди, которым нормально или даже нравится. Я потому и пишу, что почти всем, а не всем вообще.
Хз, в общем, тут сейчас аноны не в восторге от процесса писали, странное обобщение
Если я не добегу до унитаза, то в процессе оттирания запачканного, я могу и повторить этот номер((
Поэтому лучше лишний раз над ним постоять, чем над ним дважды
Я поэтому при малейшей тошноте стараюсь поближе к туалету тусить а при слегка усиливающейся могу и внутри посидеть)))
Ну, блевать неприятно, но сильная тошнота тоже не тридцать три удовольствия, а рвота приносит облегчение, поэтому я, в отличие от того анона, не стараюсь как можно дольше оттягивать этот момент. Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас, как говорится))
Аноны которые снимают жилье и живут одни, сколько процентов у вас аренда от зп?
10-15 в зависимости от месяца
Всегда только в унитаз блевал. Просто потому что если я пойду ещё и тазик выливать - то меня снова вырвет, это куда мерзотнее, чем напрямую (недавно за родственником тазик полоскал - чуть не присоединился к нему).
Хотя при этом я как бывший булимик, который где только ни чистился, не особо придирчив к чистоте этого унитаза.
Я поэтому при малейшей тошноте стараюсь поближе к туалету тусить а при слегка усиливающейся могу и внутри посидеть)))
+1. Когда случалось сильно напиться или приболеть, тупо тусил в ванной, пока не понимал, что всё, уже точно отбой тревоги.
Как часто занимаетесь сексом?
Сейчас вообще не занимаюсь (если не считать мастурбации один-два раза в день), а когда есть отношения... на самом деле тоже почти не занимаюсь, если бы вопрос касался только моих желаний - наверное, раз в год бы трахался, чтобы галочку поставить. Не люблю человеческие тела.
Раз уж спонтанно возникла дискуссия, то для статистики напишу: тоже предпочитаю унитаз, это самый беспроблемный способ. Рвота у меня обычно от приступов мигрени, которые не удаётся купировать в зародыше, её судя по всему легче контролировать, чем при отравлении, поэтому дойти успеваю всегда. Сам процесс и ощущения при нём ненавижу лютой ненавистью, но после него становится легче, так что предпочитаю не лежать несколько часов с тошнотой, а принять меры.
Раз пошла такая пьянка.
Отредактировано (2022-02-12 23:38:55)
Аноны, а что вас искренне умиляет в людях?
Доброта - в смысле настоящая, не когда "светлый человечек", а внутренняя, такая спокойная душевная щедрость и искренняя незаедаемость
обаяние у мужиков умиляет
Аноны, а можно подробности физиологических процессов под кат плиз?
Если вам предложат на выбор полететь в космос или опуститься на дно океана туда, где еще людей не было вообще (ну допустим это станет возможно) и ничего не исследовано, что вы выберете?
Если вам предложат на выбор полететь в космос или опуститься на дно океана туда, где еще людей не было вообще (ну допустим это станет возможно) и ничего не исследовано, что вы выберете?
Космос, океан страшно вырубай
Раз пошла такая пьянка.
Энтузиазм, влюбленность в то, что делаешь, определённая наивность (не доходящая до тупости), неловкость в отношениях с симпатичными людьми.
В космос!
Океан! Мечтаю вживую посмотреть на фауну марианской впадины и на всяких колоссальных кальмаров.
Океан
И я выбираю океан. Там хоть точно есть кто-то живой.
Космос, океан страшно вырубай
Наоборот.
И я выбираю океан. Там хоть точно есть кто-то живой.
в космосе может тоже
умеете накрутить себя до влюбленности? вообще хороши в управлении своими чувствами?