Вы не вошли.
Присоединюсь к тем, кто опасается гетеро. То их меньшинство, которое считает меня больным и нуждающимся в переделке, и намерено мне об этом сообщить, не вызывает желания рисковать и сближаться с гетеросексуалами. А то расслабишься, а потом херак - и начинается то какая-то срань вроде "а поцелуйся с подругой, ну давай, ты же можешь" или скрепных разговоров (вроде "я не гомофоб, но гей-браки - это перебор").
Причём они часто не специально задеть хотят, они просто не понимают, что не так, и не поймут, пока сами не окажутся в положении представителя какого-то меньшинства.
Отредактировано (2022-02-12 19:19:14)
Присоединюсь к тем, кто опасается гетеро. То их меньшинство, которое считает меня больным и нуждающимся в переделке, и намерено мне об этом сообщить, не вызывает желания рисковать и сближаться с гетеросексуалами. А то расслабишься, а потом херак - и начинается то какая-то срань вроде "а поцелуйся с подругой, ну давай, ты же можешь" или скрепных разговоров (вроде "я не гомофоб, но гей-браки - это перебор").
Причём они часто не специально задеть хотят, они просто не понимают, что не так, и не поймут, пока сами не окажутся в положении представителя какого-то меньшинства.
Оказаться в положении представителя какого-нибудь меньшинства это вообще не панацея, угнетенные группы нередко ненавидят друг друга
как вы одеваетесь, чтобы встретить курьера? в приличное? или просто не в трусах? или и в трусах тоже норм?
В большинстве случаев я переодеваюсь из лёгкой ночнушки в тёплую, она длинная и на мой взгляд выглядит достаточно прилично. А трусов под ней нет.
Ого, кстати хороший вопрос для опроса: вы надеваете маску, чтобы встретить курьера?
Я нет.
Тоже нет
Аноны которые снимают жилье и живут одни, сколько процентов у вас аренда от зп?
как вы одеваетесь, чтобы встретить курьера? в приличное? или просто не в трусах? или и в трусах тоже норм?
Хожу в спортивных штанах и футболке, так и встречаю.
Как хожу по дому, так и встречаю. Хотя если бы ходила в трусах, наверное, халат бы надела.
Маску надеваю.
«Просто не в трусах».
Ещё я очень оценил бесконтактную доставку. С ней можно и в трусах, и не сразу из-под дверей забирать.
Маску надеваю, если не бесконтактная.
Отредактировано (2022-02-12 20:24:43)
Как часто занимаетесь сексом?
Раньше была треть (сейчас съехались с партнером).
20%
Отредактировано (2022-02-12 20:32:48)
В среднем где-то раз в два-три дня. Изредка бывает два дня подряд.
В среднем где-то раз в два-три дня. Изредка бывает два дня подряд.
Аналогично.
Через день, иногда через два.
Давно я не слышал этого слова…
А вообще хз, у меня нестабильное либидо, могу каждый день, могу хоть год не заниматься даже если партнёр под боком есть. А вообще максимально комфортно мне где-то раз дней в 10
Отредактировано (2022-02-12 20:53:35)
с собой - каждый день
Прочитала недавно триллер, возник вопрос по поведению героини.
17%.
Если есть партнер под боком и он хочет, то хоть несколько раз на дню. Если нет, то годами могу обходиться собой
вопрос по поведению героини
Где-то читал, что это уже культурный стереотип, а не совсем физиологическая реакция. Да, сто раз видел в фильмах и сериалах, особенно американских, как героя тошнит при стрессе. Это не совсем физиология, это привычная, ожидаемая реакция на тяжелую ситуацию. Когда-то в обмороки часто падали, а я за всю свою жизнь видел чужой обморок всего один раз.
Где-то читал, что это уже культурный стереотип, а не совсем физиологическая реакция. Да, сто раз видел в фильмах и сериалах, особенно американских, как героя тошнит при стрессе.
может, как раз рефлекторно - тошнит, надо в сортир. не думая
Прочитала недавно триллер, возник вопрос по поведению героини.
Художественное преувеличение - не в том смысле, что это невозможно (есть люди с "легким" рвотным рефлексом, он у них легко и часто срабатывает, может и от стресса), а в том, насколько часто изображается.