Вы не вошли.
А что самое лучшее вы дарили сами себе?
Поход к психиатру
А мне друзья дарили самодельные украшения и просто крутые купленные, я люблю бижутерию, и это было прям 10/10
Любите ли вы выбирать и дарить подарки?
О да, не меньше чем получать
как вы одеваетесь, чтобы встретить курьера? в приличное? или просто не в трусах? или и в трусах тоже норм?
В чем дома хожу, в том и встречаю. Курьерам, как анону кажется, глубоко похуй, во что ты одет, лишь бы был одет.
В каком треде вы пишете чаще всего, а в каком - реже?
Чаще всего в жалобном. В пациентских крайне редко.
как вы одеваетесь, чтобы встретить курьера? в приличное? или просто не в трусах? или и в трусах тоже норм?
Обычно на улицу выхожу встречать, так что точно не в трусах
По дому хожу в футболке и трусах, для курьера надеваю штаны.
Есть ли какие-то безобидные вещи <...>, которые вас отталкивают от человека?
Не люблю общаться вне своего круга в принципе.
Цивильность и отсутствие ярко выраженных хобби - будет не о чем говорить.
Тут вон сочли упоминание гетеросексуальности за троллинг, а, имхо, если ты сам из определенной группы, за принадлежность к которой можно отхватить, общаться с человеком из большинства, в котором не уверен на сто процентов, как-то нервно, и сблизиться будет тяжело. Многие вещи друг о друге вам будут непонятны. Специально цисгетеро людей не будешь избегать, но как-то энивей получается, что их в окружении мало, подобное к подобному.
Из совсем безобидного и oddly specific - экологов не люблю Ну и вообще с полевиками из своей же профессии как-то не складывается, нужен, видать, сильно разный темперамент, чтобы выбрать стать теоретиком или практиком.
И еще вот избыточно энергичные, веселые/позитивные люди. Ничего плохого к ним не испытываю, они просто очень утомительные.
Я тоже предвзято отношусь к гетеросексуалам. Понятно, что и среди них хорошие люди есть, и я даже таких знаю, но это всё-таки несколько отталкивает от человека.
У меня в целом и так пристойная домашняя одежда, но обычно надеваю домашний халат. А вообще главное, в чём надо встречать курьера — это маска
Ого, кстати хороший вопрос для опроса: вы надеваете маску, чтобы встретить курьера?
Я нет.
Ого, кстати хороший вопрос для опроса: вы надеваете маску, чтобы встретить курьера?
Да, конечно. Точнее, я сначала смотрю в глазок: если он в маске, то тоже надеваю маску, если без маски, то выхожу в респираторе.
Я нет.
Я не всегда вспоминаю об этом, но вообще стараюсь надевать из уважения к курьерам
Я нет.
Тоже нет.
вы надеваете маску, чтобы встретить курьера?
Да.
Есть ли какие-то безобидные вещи (т.е. не ярко выраженная ненависть к каким-то группам людей, склонность к насилию, заметное несоблюдение гигиены, сильные зависимости и т.д.), которые вас отталкивают от человека?
Почитал ответы и понял, почему со мной никто не дружит. Ну хоть не программист, и то ладно.
Да.
Я нет.
Я, вообще маску ношу редко, в основном, в музеях, на входе в тц и при оплате на кассе, если просят.
В приличной домашней одежде и так хожу (хотя относительно из-за вездесущей и вездеприлипучей собачьей шерсти, правда). Если вдруг из ванны или только из постели в пижаме - одеваюсь, конечно, но в обычное домашнее
Маску не надеваю
Дарить да, выбирать нет.
Люблю выбирать подарки, а дарить (лично) не очень. Неловко, поздравлять не умею красиво, одни нервы.
Отправляю бойфренда его встречать
Как более прилично одетого.
Нет. Кроме случаев, когда я знаю, что просто необходимо подарить человеку, вот тогда нравится. Бывает очень редко ((
Люблю, но только при наличии хоть какого-то вектора. "Ничо не хочу, все есть давно" очень тяжело одаривать, особенно если и правда все есть.
Я тоже предвзято отношусь к гетеросексуалам. Понятно, что и среди них хорошие люди есть, и я даже таких знаю, но это всё-таки несколько отталкивает от человека.
Главное, чтобы не выставляли это напоказ. Пусть себе дома под одеялом своим гетеросексуализмом занимаются, а остальному миру об этом знать незачем.
В чём дома хожу, в том и встречу и курьера, и мастера-ломастера, и проверку счетчиков
Справедливости ради, в нижнем белье по дому не хожу