Вы не вошли.
которые вас отталкивают от человека?
Неумение вести диалог и слышать чужие точки зрения. Уж лучше склонность к насилию, с ней хоть можно интерактивно взаимодействовать.
Есть ли какие-то безобидные вещи (т.е. не ярко выраженная ненависть к каким-то группам людей, склонность к насилию, заметное несоблюдение гигиены, сильные зависимости и т.д.), которые вас отталкивают от человека?
Принадлежность к касте айтишников
Есть ли какие-то безобидные вещи (т.е. не ярко выраженная ненависть к каким-то группам людей, склонность к насилию, заметное несоблюдение гигиены, сильные зависимости и т.д.), которые вас отталкивают от человека?
Плюсану к тому, что все это не безобидное, кроме разве что гигиены, да и то немытый человек может доставлять ощутимое неудобство другим. "Не ярко выраженная ненависть" вроде пассивной бытовой гомофобии не отталкивают меня настолько, чтобы перестать общаться с человеком, но если он начинает высказывать мне свое мнение по этому поводу, у меня в любом случае подгорает - не спорю и не ругаюсь, но четко даю понять, что такое мнение я не разделяю. Сильные зависимости - сразу нет, к таким людям я отношусь с опаской и никаких близких знакомств с ними не завожу, благо если они действительно сильные, то скрыть их не получится. Склонность к насилию, к сожалению, может проявляться не сразу, но как только проявляется, я предпочитаю постепенно прекратить общение с таким человеком.
Если говорить про то, что я сама считаю безобидным, то я с настороженностью отношусь к людям, которые не любят животных, к активно верующим, к сторонникам патриархальных семейных отношений. Даже если они не пытаются мне ничего навязать, я все равно отмечаю и запоминаю такие моменты как что-то негативное.
Плюсану к тому, что все это не безобидное, кроме разве что гигиены, да и то немытый человек может доставлять ощутимое неудобство другим.
Да ну бля, ну косноязычный я, но я же уже пояснил! Примеры про насилие и т.д. я привел как раз как НЕ_безобидные вещи!
Да ну бля, ну косноязычный я, но я же уже пояснил! Примеры про насилие и т.д. я привел как раз как НЕ_безобидные вещи!
Кмк, вполне понятно у тебя написано
Кмк, вполне понятно у тебя написано
+1. Чтобы понять иначе, «неярко» должно было быть слитно написано.
Какие у вас самые любимые конфеты?
Барбариски
В каком треде вы пишете чаще всего, а в каком - реже?
чаще в фандомных
Какие у вас самые любимые конфеты?
Lucky days зелёные.
Лучший подарок с точки зрения внимания, который вы получали?
Когда это было что-то, о чем я упоминала в разговоре, а человек запомнил, что я хочу эту штуку, и потом ее подарил.
В жопочтецах как раз, это моя фишка, всё жопой читать
Цивильность, нефандомность. Это не плохо, но я просто понимаю, что нам вообще не о чем говорить, у меня свой мир, у них свой.
Повышенная любовь к детям, животным или партнёру, та, которая заставляет человека оповещать о них всех знакомых, показывать фоточки и рассказывать про то, как смешно и весело (нет) объект проебался на этот раз.
Раньше проблемы с кукухой настораживали, но сейчас у меня ощущение, что все люди вокруг меня либо лечат депрессию, либо просто ещё не обследовались. Так что я принял, что проблемы с кукухой, не делающие человека опасным для окружающих - норма.
Небинарность, дайригейство и вообще любовь к этой квир-идеологии (к трансмед-трансам отношусь нормально), ипохондрия и прочее пестование болячек (которые вообще не факт что существуют), упоротость на почве слэша, радикальный феминизм, бодипозитив в формате почти полного забивания на внешний вид (когда человек разжирается до центнера и ходит в мешке из-под картошки), принадлежность к богемной тусовке, употребление психоделиков, феминитивы, многодетность. Ещё такая... не особо формулируемая русофобия, когда человек уверен, что в России и СНГ нет ничего хорошего, а всё хорошее ждёт его на Западе.
Драмаквинство и склонность к оверреакции.
Склонность осуждать особенно меня лол, попытки пристроиться сверху
Консервативность, скрепность.
Жмотство, скупость.
Навязчивость, стремление все про тебя узнать.
Любовь к сплетням.
А что самое лучшее вы дарили сами себе?
Смартфон с кверти-клавиатурой в 2010м, прям новый мир возможности писать фички на коленке мне открылся
Кукол (особенно саму возможность покупать себе кукол, это был и правда серьезный подарок), поездки
А что самое лучшее вы дарили сами себе?
Вещи с фандомными принтами.
В фандомных тредах, во флудилке, в разделе про сельдерей.
В поциентских вообще не пишу, да и не читаю
Фандомный безблог и опросники
Затем фандомные треды, Досуг, Флудилка, однако я больше читаю, чем пишу.
Не пишу (и вообще не хожу) в ТК, в поциэнтские треды.
Когда-то активно читал КМП, но в какой-то момент они задолбали, и я отвалился.