Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26051 2022-02-11 21:53:06

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Лучший подарок с точки зрения внимания, который вы получали?

Фигурки персонажей из игры, которая мне нравится. Привезли из поездки, совершенно неожиданно для меня - человек увидел магазин комиксов и прочего стаффа, вспомнил обо мне и зашел, и выбрал правильно, хотя в таких вещах ничего не понимает.
Приятно осознавать, что за твоим хобби следят, хоть и не разделяют :heart:

#26052 2022-02-11 22:18:19

Анон

Анон пишет:

Не знаю насчет внимания, но лучшим подарком в моей жизни был советский набор юного волшебника (всякие прикольные штуки для фокусов) - на 8 лет мне родители подарили. Это было задолго до рождения Гарри Поттера, а я был серьезный ребенок и даже сам не догадывался, что такая штука мне нужна, но папа (думаю, что он) угадал. Попасть в неосознанное желание - это было круто.

#26053 2022-02-11 22:38:35

Анон

Анон пишет:

А какое мясо у вас любимое? Курица, свинина, говядина?

Курочка жареная.  :love:

#26054 2022-02-11 22:43:33

Анон

Анон пишет:

Коробка еды, пересланная голодающему анону из РФ в другую, не-СНГшную страну. Анон был юн и ебанут, перевод на карточку не разрешил бы сделать, поэтому обрёл сюрприз в виде гуманитарной помощи  :heart:

#26055 2022-02-11 22:45:25

Анон

Анон пишет:

Сколько вы платите за коммуналку и где живете?

Германия, квартира 60 кв.м. Навскидку: 100 евро отопление, 100 евро за холодную воду. Горячая вода через электрическую колонку, плита тоже электро. Электричество - около 50 евро. Интернет - 30 евро. Стоят счетчики, так что окончательная сумма известна по окончании года.

Отредактировано (2022-02-11 22:55:16)

#26056 2022-02-11 22:47:58

Анон

Анон пишет:

100 евро за холодную воду

Сколько?! Это в месяц?! У меня холодная вода какие-то копейки, входит в Nebenkosten и даже счетчик одни на дом.

#26057 2022-02-11 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Сколько?! Это в месяц?! У

Тоже чота офигел. И отопление тоже дороговато, у меня 35 за газ (а это отопление и горячая вода), 54 метра. Правда, сейчас газ подорожал, перерасчета пока не было, но будет и я содрогнусь. Электричество тоже 35. Остальные Nebenkosten не помню, сколько.

Отредактировано (2022-02-11 22:57:28)

#26058 2022-02-11 22:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

100 евро за холодную воду

Сколько?! Это в месяц?! У меня холодная вода какие-то копейки, входит в Nebenkosten и даже счетчик одни на дом.

Ты прав, я наврала, потому что платит муж, а у меня в голове были неправильные цифры.)))
Короче, спросила у него сейчас: около 100 евро отопление, электричество 80, интернет 30, а за воду он не помнит. Холодной воды мы тратим больше, т.к. горячая у нас через колонку.

#26059 2022-02-11 23:19:11

Анон

Анон пишет:

Какие у вас самые любимые конфеты?

Линдор (дорогущие, но вкусные), Гейша, Рафаэло, бельгийские ракушки

#26060 2022-02-11 23:22:05

Анон

Анон пишет:

Лучший подарок с точки зрения внимания, который вы получали? Когда вы почувствовали, что несмотря на то, дорогой он или дешёвый, человек искренне хотел тебя порадовать

Животное любимой породы. Сюрпризом не было, понятное дело, но когда друзья, причём которые сами животных не любят, скинулись, заморочились и вручили анону МЕЧТУ, я натурально рыдал, как сучка. :chearleader:
Анон, которому в детстве даже хомяка не разрешали.

#26061 2022-02-11 23:23:09

Анон

А что самое лучшее вы дарили сами себе?

#26062 2022-02-11 23:24:32

Анон

Анон пишет:

Настолку
Комиксы
Собаку
Кошку
Поездку в Дрезден
Поездку в Тунис
Офигенный рюкзак (недорогой, просто очень хороший попался)

#26063 2022-02-11 23:29:02

Анон

Анон пишет:

Фандомную штуку по официальной лицензии, вдохновляет много лет.

#26064 2022-02-11 23:32:26

Анон

Анон пишет:

Путешествия :heart: Ну и кукол, я их коллекционирую.

Анон пишет:

Это было давно, я еще училась в школе. Мама на ДР мне накупила роскошных книг по моему хобби - очень качественные издания на английском языке с иллюстрациями. Это было очень неожиданно и здорово, я как сейчас помню, что она улучила момент, зашла в мою комнату и разложила книги на диване. Когда я их обнаружила, моей радости не было предела. И тут еще надо отметить, что мы жили совсем небогато, настолько весомых подарков я до этого никогда не получала, так что это был сюрприз вдвойне.

Отредактировано (2022-02-11 23:34:18)

#26065 2022-02-11 23:34:07

Анон

Анон пишет:

Шубку. Норковую.

Анон пишет:

Любимый парфюм, очень редкий, спецом из Франции везли. Я не просила - запомнили из давнего разговора.
Аж на слезу пробило.

#26066 2022-02-11 23:43:26

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, так сходу и не выбрать, довольно много было такого.

#26067 2022-02-11 23:44:33

Анон

Есть ли какие-то безобидные вещи (т.е. не ярко выраженная ненависть к каким-то группам людей, склонность к насилию, заметное несоблюдение гигиены, сильные зависимости и т.д.), которые вас отталкивают от человека?

#26068 2022-02-11 23:47:25

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то безобидные вещи (т.е. не ярко выраженная ненависть к каким-то группам людей, склонность к насилию, заметное несоблюдение гигиены, сильные зависимости и т.д.), которые вас отталкивают от человека?

вот все перечисленное ничерта не безобидные по моему

#26069 2022-02-11 23:48:03

Анон

Анон пишет:

вот все перечисленное ничерта не безобидные по моему

я и сказал, что они не безобидные

Анон пишет:

(т.е. не ярко выраженная ненависть к каким-то группам людей, склонность к насилию, заметное несоблюдение гигиены, сильные зависимости и т.д.)

#26070 2022-02-11 23:48:44

Анон

Анон пишет:

ненависть к каким-то группам людей

красный флаг. Ненависть как таковая вообще. Злость как эмоциональная реакция и защита границ - ок. Ненависть к кому-либо, которая пролазит в мое с человеком взаимодействие - красный флаг.

#26071 2022-02-11 23:49:32

Анон

Анон пишет:

я и сказал, что они не безобидные

анон по твоему посту читается "неяркая ненависть" а не "не ненависть, не склонность и т.п.".

#26072 2022-02-11 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Не могу общаться с теми, у кого есть серьезные отношения, дети и вообще что-то такое из атрибутов традиционной счастливой жизни. Вообще очень сложно общаться с людьми, которые счастливее меня.

#26073 2022-02-11 23:50:48

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то безобидные вещи, которые вас отталкивают от человека?

Пошлые шуточки и анекдоты.

#26074 2022-02-11 23:51:59

Анон

Анон пишет:

Есть ли какие-то безобидные вещи

О, миллиард.
Фразы-самопрезентации: "Я такой человек, что", "Я себя уважаю", "Я очень брезгливая", "Я выгляжу на n лет моложе, мне все говорят", "Я ношу/ем только натуральное". И т.д.
Нечеканье привилегий, типа "А что ты квартиру не купишь?" от человека, которому её купили родители.
Громкий визгливый смех.
Любовь к сильным парфюмам.
Занудство и излишнюю тревожность (типа вместо того, чтобы пойти и сделать прививку, 2 недели читать про побочки, накрутить себя, небо и аллаха, потом ещё две недели после изображать самого больного в мире Карлсона).
Людей, имеющих мнение обо всем на свете — но самое главное, активно заливающих его тебе в уши без запроса.
В общем, не люблю глупеньких, выебонистых, с дурным манерами, стараюсь держаться подальше, хотя против в целом ничего не имею.

#26075 2022-02-11 23:52:57

Анон

Анон пишет:

Заметные проблемы с кукухой, даже если человек не агрессивен, выраженные особенности поведения. Я никак не проявляю своей реакции в общении, но она, естественно, есть, и сближаться с таким человеком я не буду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума