Вы не вошли.
Сколько вы платите за коммуналку и где живете?
5.5к микро-трешка в панельке 70х, ДС
бизнес на полторы сотни квадратов
А, ну оно и понятно тогда.
Какие у вас самые любимые конфеты?
По второму кругу идём
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p9586335
По второму кругу идём
Но-но, там про недорогие!
Сорри, корзиночный анон щас заплатил почти 7800 за двушку в ДС (из них 2700 — вода по счетчикам, живем вдвоем) и думает, не зашить ли рот до зарплаты![]()
4к зимой, 3 с лишним летом, однушка ДС. Плюс 700р за свет.
Где-то 2000-3000, гостинка РнД
"Стрела" и бельгийские в виде морских животных и ракушек
От 3,5 до 5 тыщ за двушку, Екб
Любите ли вы выбирать и дарить подарки?
Да. Еще бы были у меня на это деньги...
Терпеть не могу. И получать тоже не очень
Кто из вас пробовал печь хлеб самостоятельно? Как получилось? Подсели с тех пор на него и отказались от магазинного регулярно теперь печёте?
Пробовал бездрожжевой с семечками. Вышло неплохо, но проще купить.
Дарить люблю (при условии, что у меня есть на это деньги), а выбирать нет. Но спасает, что в моем окружении у всех приняты вишлисты, так что это перестало быть проблемой.
Отредактировано (2022-02-11 20:57:24)
Под десятку, если всё сложить, четыре комнаты, Ижевск.
от 2 до 4,5 тысяч, двушка, Екатеринбург
жил в подДСье - платил примерно в полтора раза больше за аналогичную квартиру
Отредактировано (2022-02-11 20:57:30)
Фереро Роше, птичье молоко, леденцы без ничего (типа барбарисок, но в принципе любые без начинки)
Около 7800, ДС (за все, включая электричество и телефон)
Дарить — однозначно, выбирать — только при условии, что мне зададут вектор в виде двух-трёх категорий, в которых нужно искать ("крепкий алкоголь, но без апельсиновых ноток", "антипригарная сковорода средних размеров" и т.д.). Когда мне дают вишлист с конкретными позициями, мне скучно, когда у человека нет конкретных пожеланий, я теряюсь.
Люблю, интересно искать что-то подходящее конкретному человеку и приятно видеть его радость. Но правда денег все равно жалко, ничего не могу с этим поделать Не в том плане, что я скуплюсь, подарки я дарю достаточно дорогие. Но всегда есть мысль: "А в этом месяце у того-то ДР, нужно будет на подарок тратиться, эх".
Город на приравненной к крайнему северу территории, 48 квадратов, за январь заплатил 4200, летом около 2000.
Рафаэлло, Линдт с любыми вкусами, кроме темного шоколада, Амапола с зеленым чаем
Лучший подарок с точки зрения внимания, который вы получали? Когда вы почувствовали, что несмотря на то, дорогой он или дешёвый, человек искренне хотел тебя порадовать
Двуха в дс2, зимой на двоих около 7, летом на одного примерно 3, вроде с какими-то льготами, не помню. Счётчики на воду, лью безумно, поплескаться в ванной - единственная радость в жизни((
Однуха в поддс2 около 2 за так, никто не живёт, воду не тратит, отопление на минимум, холодос пустой надо выключить уже
В районе 4500 - сейчас, зимой, за трёшку в Спб
Лучший подарок с точки зрения внимания, который вы получали?
Не знаю такого