Вы не вошли.
Если друг невзаимно признался мне в любви, но я ему дорог, как и он мне - нам следует продолжать дружить как раньше.
Анон, я с тобой не совсем согласна, но мне кажется, что вся эта дискуссия уже не для этого треда. Может, нам всем куда-нибудь переместиться?
Если друг невзаимно признался мне в любви, но я ему дорог, как и он мне - нам следует продолжать дружить как раньше.
Там что, сборник законов и предписаний новый вышел
Там что, сборник законов и предписаний новый вышел
И походу за уклонение сразу не штраф даже, а срок
Там что, сборник законов и предписаний новый вышел
Ну, другие же аноны выкатывают свои "ты должен!!!"
Отвлекитесь на минутку от любовей, анончики
Кто из вас пробовал печь хлеб самостоятельно? Как получилось? Подсели с тех пор на него и отказались от магазинного регулярно теперь печёте?
Ну и рецепты, по каким пекли?
Кто из вас пробовал печь хлеб самостоятельно? Как получилось? Подсели с тех пор на него и отказались от магазинного регулярно теперь печёте?
Маман печёт, охрененно вкусно получается, особенно бриоши всякие.
Отвлекитесь на минутку от любовей, анончики
![]()
Кто из вас пробовал печь хлеб самостоятельно? Как получилось? Подсели с тех пор на него и отказались от магазинного регулярно теперь печёте?
Ну и рецепты, по каким пекли?
Бабушка покойная пекла, было вкусно, но я в целом хлеб практически не ем, а если приспичит, можно в пекарне купить.
Кто из вас пробовал печь хлеб самостоятельно? Как получилось? Подсели с тех пор на него и отказались от магазинного регулярно теперь печёте?
Ну и рецепты, по каким пекли?
Я пеку хлеб по идеальному рецепту, пища богов получается
Рецепт:
молоко - 3,5% - 375гр
дрожжи сухие - 10 гр
сахар - 10 гр
мука - 650-750гр
соль - чайная ложка без горки
йогурт - 220гр
(муку можно заменить на цельнозерновую - 50/50)
1. Нагреть молоко и йогурт до 30-35 градусов. Добавить дрожжи и сахар, перемешать венчиком, накрыть пленкой и поставить в теплое место (или обернуть пледом) минут на 10-15.
2.Смешать муку и соль, вылить опару в муку. Вымесить тесто, добавляя муку в случае необходимости. Собрать тесто в шар, положить в смазанную растительным маслом большую кастрюлю. Кастрюлю накрыть пледом, убрать в теплое место на час-полтора. После собрать тесто опять в новый шар (обмять) и накрыть на час.
3. Выпекать в форме или небольшой толстостенной кастрюле на пергаменте 250 градусов (режим верх-низ). Под крышкой 20 мин, затем без крышки - 30 мин. У меня кастрюлька для выпекания небольшая, я тесто делю на две части.
4. Разрезать когда остынет. Хранить в полотенце, чтобы не мокрел.
Отредактировано (2022-02-11 11:55:31)
В случае невзаимной любви отпадают только два последних пункта (и то, последний - необязательно). Полный разрыв реально стоит всего остального?
Полный разрыв (хотя бы на время) сбережет нервы всем участникам, поможет перестроиться и, возможно, сохранит дружеские отношения в будущем.
Говорю как сторона, которая после тщательных попыток в течение 2 лет скрыть свои чувства призналась другу в любви.
Для себя сделал вывод, что если вдруг одна сторона призналась в любви, то лучше для профилактики прервать все отношения.
Про признания... Имхо, здесь нужно прорабатывать чувство стыда. Это и вообще в жизни очень пригодится.
Полный разрыв (хотя бы на время) сбережет нервы всем участникам, поможет перестроиться и, возможно, сохранит дружеские отношения в будущем.
А хз, тут имхо лучше все взвесить и обеим сторонам оценить для себя профит/ущерб. Мне кажется, эти пляски " влюбленный друг не думает о моих чувствах, когда меня бросает" связаны с каким-то катастрофическим недостатком любви к себе, откуда гипертрофированное желание быть до усрачки важным другому человеку, даже в ущерб его же чувству самосохранения.
Отредактировано (2022-02-11 12:33:55)
А какое мясо у вас любимое? Курица, свинина, говядина?
свинина
это
А какое мясо у вас любимое? Курица, свинина, говядина?
Индейка и свинина, курицу люблю домашнюю.
А какое мясо у вас любимое? Курица, свинина, говядина?
Птица и кролик.
А вообще я больше рыбу люблю.
Курица, свинина,
И то и то люблю.
А какое мясо у вас любимое? Курица, свинина, говядина?
То, у которого есть специфический вкус - баранина, оленина, дичь (в том числе пернатая).
Из повседневного - говядина.
Курица
Я их не различаю на вкус, а по цене, конечно, курица.
А какое мясо у вас любимое? Курица, свинина, говядина?
Курица - жареная, вареная, да любая
Свинина - тушеная с грибочками
Говядина - тупо вареная идеальна
*жрать захотел *
Говядина - тупо вареная идеальна
О да. Просто поварить пару часиков хороший кусок и есть с хлебом. И пить бульон
Я ещё конину люблю. Но по приемлемой цене её хрен достанешь :(
А какое мясо у вас любимое? Курица, свинина, говядина?
Говядина, стейки с минимальной прожаркой.
А какое мясо у вас любимое? Курица, свинина, говядина?
Никакое, честно говоря, с радостью бы перешла на искусственный вариант.
А какое мясо у вас любимое? Курица, свинина, говядина?
Я вообще к мясу равнодушен, но вроде курица самая норм
Мне любое мясо нравится, способ приготовления важнее.
А какое мясо у вас любимое? Курица, свинина, говядина?
Всё!