Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 2021-06-07 19:50:10

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Кстати, о днях рождения. У меня есть шапочно знакомая пара, где муж родился 8 марта, а жена - 23 февраля)

Как-то в святцах, что ли, попался святой, у которого в году два дня поминовения - мой день рождения и день рождения моей сестры.

#2577 2021-06-07 19:51:15

Анон

Анон пишет:

Это удивительное несовпадение, но я за свою жизнь не встретил ни одного человека, у которого др был бы в один день со мной. Ни в школе, ни в вузе, ни на работе (я даже проверил, долистал рабочий инфочат до своего др (у нас бот-напоминалка каждый день сообщает, если у кого-то сегодня др или годовщина в компании) и я там один, а нас в подразделении ~150 человек). Даже во флешмобах «назовите знаменитость, у кого др совпадает с вашим» мой день представлен удивительно бедненько.

то же самое.
у меня даже во всяких исторических календарях события в день рождения - и то какое-то уг, типа "Зажопсбург объявил суверенитет и стал городом-государством".

#2578 2021-06-07 19:59:45

Анон

Анон пишет:

@ Анон

Анон пишет:

Это удивительное несовпадение, но я за свою жизнь не встретил ни одного человека, у которого др был бы в один день со мной. Ни в школе, ни в вузе, ни на работе (я даже проверил, долистал рабочий инфочат до своего др (у нас бот-напоминалка каждый день сообщает, если у кого-то сегодня др или годовщина в компании) и я там один, а нас в подразделении ~150 человек). Даже во флешмобах «назовите знаменитость, у кого др совпадает с вашим» мой день представлен удивительно бедненько.

то же самое.
у меня даже во всяких исторических календарях события в день рождения - и то какое-то уг, типа "Зажопсбург объявил суверенитет и стал городом-государством".

Третьим буду.
Бля, как оно так процитировалось?  :casper:

Отредактировано (2021-06-07 20:00:22)

#2579 2021-06-07 20:16:25

Анон

Анон пишет:

Третьим буду.

а что, если у нас день рождения в один день?  ;D

#2580 2021-06-07 20:38:25

Анон

Аноны, у меня реально тупой вопрос. Кто-нибудь из вас наверняка живёт или встречается с партнёрами, которых общество считает морально неоднозначными? С неразборчивыми в средствах, с людьми, которые часто лгут (в том числе и вам), с жестокими или агрессивными людьми и т.д. Если вы решили, что вам с этим нормально (а не пытаетесь сбежать или изменить партнёра), как вы приняли для себя такое решение и как вы с ним живёте? А если вам ненормально, что заставляет вас продолжать отношения?

Я не срача ради и не мозгоправки для, я правда рептилоид по части близких отношений, и мне непонятно.

#2581 2021-06-07 21:24:37

Анон

Анон пишет:

Посмотрел свой ДР - тоже ни одного значимого события. И из людей, родившихся в этот день мне знакомы только пятеро. Зато вдое из них художники, а двое - президенты  =D

#2582 2021-06-07 21:26:54

Анон

у меня день рождения совпадает с днем рождения английской королевы, а у моей мамы - с днем рождения королевы-матери  =D

#2583 2021-06-07 21:31:17

Анон

что вы сделали аноны, я погуглил и мой ДР это день научной фантастики  :lol:
анон просто фанат НФ и сам пишет :D космофантастика наше все.
Хотя если по мелким сайтам пробить можно много найти, премьера фильм, проход войск в какое-то место, соревнования по чему-нибудь где-нибудь там.
а ещё я родился в один день с Дерипаской... вот и живи теперь  с этим)))

Отредактировано (2021-06-07 21:32:28)

#2584 2021-06-07 21:39:17

Анон

Анон пишет:

что вы сделали аноны, я погуглил и мой ДР

И я прогулялся до википедии)
Ну что сказать - день аутизма, день книги, др Фасбендера и куча катастроф  :great:

#2585 2021-06-07 21:40:43

Анон

А в мой др родился один из тиранов 20 века, которого вспоминают до сих пор

#2586 2021-06-07 21:43:58

Анон

Коппола, Матвиенко, Рассел Кроу и Виктория Бэкхем  :lol:
Ну что, худею вот :lol:

#2587 2021-06-07 21:56:40

Анон

Я и так знала, что у меня общий ДР с Хилари Клинтон и что в мой ДР освободили заложников Норд-Оста. А еще, оказывается, в этот же день родилась фигуристка Саша Коэн, а в 1979 году директор южнокорейской разведслужбы убил южнокорейского президента Пак Чон Хи. Никто точно не знает, почему.

#2588 2021-06-07 21:57:58

Анон

Анон пишет:

Никто точно не знает, почему.

Может, ты родился, чтобы выяснить это?

#2589 2021-06-07 22:01:06

Анон

Мой др — международный день памяти жертв терроризма, и в этот день в украли портрет Моны Лизы из Лувра. XD
А родились Бёрдслей, Николай Валуев и Цутому Миядзаки (серийный убийца).

Отредактировано (2021-06-07 22:02:49)

#2590 2021-06-07 22:02:01

Анон

Анон пишет:

что вы сделали аноны, я погуглил и мой ДР это день научной фантастики

день бармена, день Боба Марли... это из нескучного!
и Международный день нетерпимого отношения к калечащим операциям на женских половых органах
А из занятного - день Ксении Петербургской. То-то меня так в Питер притянуло

#2591 2021-06-07 22:03:49

Анон

Я родился в один день с Лениным и мне в детстве впаривали, что назвали Леной "в честь дедушки Ленина"  :lol:

#2592 2021-06-07 22:07:29

Анон

У меня один др с Фридой Кало, Яном Гусом и Далай-ламой =D
И заодно с Джорджем Бушем младшим. Вот уж неожиданность.

#2593 2021-06-07 22:10:51

Анон

Анон пишет:

У меня один др с Фридой Кало, Яном Гусом и Далай-ламой =D
И заодно с Джорджем Бушем младшим. Вот уж неожиданность.

Анон, у нас с тобой в один день ДР! (только я, когда смотрел, Далай-ламу просмотрел)  =D
Ну вот, сколько тут анонов? 23 есть?

#2594 2021-06-07 22:11:45

Анон

У меня день рождения был в один день с Фиделем Кастро, я это узнала в детстве из отрывного календаря  ;D
Из более нового - международный день левшей (а я правша) и день рождения Себастьяна Стэна (Баки!)

#2595 2021-06-07 22:13:12

Анон

Я родился в день рождения Караваджо. И рисую как дебил  :sadcat:
Из праздников - только день пожарного в Иране.
А также: впервые исполнено танго, впервые упомянуто о теннисе, в Петербурге открыто трамвайное движение, Рихард Зорге приговорён к казни, достроен БАМ.

#2596 2021-06-07 22:24:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня реально тупой вопрос. Кто-нибудь из вас наверняка живёт или встречается с партнёрами, которых общество считает морально неоднозначными? С неразборчивыми в средствах, с людьми, которые часто лгут (в том числе и вам), с жестокими или агрессивными людьми и т.д.

Я не жила, но несколько лет встречалась с нарциссом-абьюзером. Нет, меня не били, но мозг ебали феерически, катали на эмоциональных качелях и вот это всë.

Почему не уходила? Очень любила (да чего там, и люблю), и в моменты его хорошего настроения я чувствовала себя с ним так хорошо, как будто ничего плохого в мире не существует.

К сожалению, наоборот это работало тоже, я стала много пить, добежала до психотерапевта, посидела на транквилизаторах и нашла в себе силы прекратить.

Чувствую себя гораздо свободнее, совсем не пью, перестала просыпаться от панических атак и успокоила свою тревожность, но каждый день очень скучаю и хочу ему написать  :sadcat: это как зависимость, анон, я не знаю, как это объяснить.

#2597 2021-06-07 22:34:35

Анон

Про дни рождения и совпадения: встречался с тремя чуваками, у которых дни рождения совпадали с известными музыкантами (у одного при этом ещё и год совпадал, т.е. полное совпадение). И с одним, родившимся в один день со мной.

#2598 2021-06-07 23:13:47

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь из вас наверняка живёт или встречается с партнёрами, которых общество считает морально неоднозначными? С неразборчивыми в средствах, с людьми, которые часто лгут (в том числе и вам), с жестокими или агрессивными людьми и т.д. Если вы решили, что вам с этим нормально (а не пытаетесь сбежать или изменить партнёра), как вы приняли для себя такое решение и как вы с ним живёте? А если вам ненормально, что заставляет вас продолжать отношения?

Я с таким больше семи лет жил. Ложь постоянная и очевидная, манипуляции, давление и эмоциональный шантаж, агрессия (не физическая, но вербальная) и газлайтинг, если дать понять, что видишь ложь и понимаешь, что происходит. Мне не было нормально, совершенно: человек мне практически в самом начале стал довольно неприятен. Но секрет в том, что такие люди умеют манипулировать и выбирают забитого и податливого человека. У меня еще и чувство вины за все подряд, вплоть до своего существования, обостренное. Сил выйти из отношений у меня не было, я думал, что брошу человека без средств к существованию, к тому же он мне рассказывал, что никто кроме него меня терпеть не будет (может это и правда). Но когда я научился более-менее игнорить манипуляции и относиться равнодушно, он переключился на кого-то еще.

Отредактировано (2021-06-07 23:14:41)

#2599 2021-06-07 23:15:58

Анон

Анон пишет:

Если вы решили, что вам с этим нормально (а не пытаетесь сбежать или изменить партнёра), как вы приняли для себя такое решение и как вы с ним живёте? А если вам ненормально, что заставляет вас продолжать отношения?

Сейчас я уже давно не в отношениях, но был влюблен в такого человека. Поначалу я несколько лет был убежден, что проблема во мне. Потому что я постоянно так или иначе "косячил" перед ним, мне было стыдно за это. Я был убежден, что он хороший, а его агрессивная реакция оправдана тем, что я его подвожу. И что вообще у него непростая жизнь. Мне с ним нравилось когда он не психовал, потому что мы очень хорошо проводили время тогда. Он мне показывал всякие крутые фильмы, музыку. Я был из неблагополучной семьи и несколько оторван от реальности, поэтому все это было таким свежим, новым и классным. Я даже до сих пор скучаю по этим моментам. Несмотря на то, что у меня появились уже нормальные адекватные друзья. Но он часто срывался на мне, когда я делал что-то не так. Хуже всего было, что я искал способы решения проблемы, рассказывал людям про это, спрашивал у них совета. А он об этом узнавал, и получалось так, что я его обсуждаю. Потом я уже прочитал про токсичные отношения, разобрался и все понял и признал. У меня даже отрицания какого-то не было. Но уйти у меня не сразу хватило духу, я его любил и думал в стиле "Да, я знаю, что это неисправимый мудак, но кто кроме меня позаботится о нем?" Я знал все его заебы и бзики, о которых другие не знали, потому что перед остальными он образ разыгрывал, а мне регулярно показывал свою истинную натуру.

#2600 2021-06-07 23:21:05

Анон

Аноны с мудацкими отношениями, спасибо вам за ответы!  :comfort: Я надеялся, кто-нибудь напишет в духе "у него сложный характер, но люблю я его не за это", а в историях пиздец и узнавание  :friends: У меня схожая ситуация была, особенно вот это

Анон пишет:

Мне с ним нравилось когда он не психовал, потому что мы очень хорошо проводили время тогда. Он мне показывал всякие крутые фильмы, музыку

Но ведь кто-то же живёт с такими не только из-за созависимости?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума