Вы не вошли.
В случае невзаимной любви отпадает сама любовь со временем, если свести общение с человеком к минимуму, отвлечься и не терзать себя напрасными мечтаниями.
И это единственный правильный вариант, потому что тыскозал?
Анон пишет:В случае невзаимной любви отпадает сама любовь со временем, если свести общение с человеком к минимуму, отвлечься и не терзать себя напрасными мечтаниями.
И это единственный правильный вариант, потому что тыскозал?
В смысле правильный? Если человек хочет быстрее забыть невзаимную любовь, не тратить жизнь на напрасные надежды, завести взаимные отношения, то он должен действовать так, как ему полезнее. Если он хочет стродать, ну пожалуйста, но никакого благородства тут нет.
Полный разрыв реально стоит всего остального?
Стоит, конечно. Потому что у любимого может быть его любовь. И видеть, что ты только друг, а кто-то - любимый и его радость значат намного больше твоей, а с тобой обращаются, как будто у тебя не любовь, а некрасивая болячка посреди лба, ну больно и нафига. Лучше перестать общаться и постараться разлюбить и чем раньше, тем лучше.
И видеть, что ты только друг, а кто-то - любимый и его радость значат намного больше твоей, а с тобой обращаются, как будто у тебя не любовь, а некрасивая болячка посреди лба, ну больно и нафига.
Далеко не у всех любимка - единственный центр вселенной, а друзья - так, мимокроки на которых насрать
Ты описываешь какого-то мудилу, с которым ни дружить, ни вообще общаться не надо бы.
Отредактировано (2022-02-11 10:17:30)
Далеко не у всех любимка - единственный центр вселенной, а друзья - так, мимокроки на которых насрать
Но любимка всё-равно будет гораздо важнее. А влюбленный друг, который ходит следом и смотрит, как игуана - центром вселенной точно не будет.
что вы чувствовали, когда вам признавался в чувствах друг/подруга, который вам именно друг и более ничего вы к нему чувствовать не можете (по причине ориентации, наличая уже партнера или по любой иной) и вам в конечном итоге пришлось ему/ей сказать "нет"?
Испытывал и неловкость, и вину, и разочарование в разных комбинациях, таких случаев у меня было несколько.
В обратной ситуации тоже бывал, но (!) - я считаю это важным - я признался в любви человеку, не получил в ответ ни нет ни да, скорее такое "ну я подумаю, а пока разрешаю тебе меня любить", а потом случайно узнал, что у человека появился другой ЛИ, тоже из числа друзей. Тут я чувствовал себя морально обосраным и кинутым, общение резко разорвал. Вывод: если вы не можете ответить взаимностью, старайтесь это сразу донести словами через рот, не оставляйте человеку лишних надежд. Как бы там ни было приятно, что кто-то в вас влюблён, но если вы не готовы ответить взаимностью, давайте сразу понять вот это "френдс онли", потому что в противном случае это нечестно, а то и подло.
Но любимка всё-равно будет гораздо важнее.
Потому что тыскозал? [2]
Люди так-то многогранные существа.
А влюбленный друг, который ходит следом и смотрит, как игуана - центром вселенной точно не будет.
А обязательно ходить следом, смотреть игуаной и хотеть стать центром вселенной? Друг в этой картине тоже какой-то всратый выходит.
Отредактировано (2022-02-11 10:25:20)
Потому что тыскозал? [2]
Потому что любовь - штука гормональная и физиологическая. И человек любимый - это ближний круг. Нет, оно,и конечно, можно такие вещи не принимать, и считать, что ты для человека не менее, а то и более важен, но это самообман и очень глобальная вежливость со стороны возлюбленного.
Потому что любовь - штука гормональная и физиологическая. И человек любимый - это ближний круг. Нет, оно,и конечно, можно такие вещи не принимать, и считать, что ты для человека не менее, а то и более важен, но это самообман и очень глобальная вежливость со стороны возлюбленного.
Ловите рептилоида - или уже хуелога амебу?
А обязательно ходить следом, смотреть игуаной и хотеть стать центром вселенной?
Друг в этой картине тоже какой-то всратый выходит.
Анон, даже если ты не ходишь прилипший, твоя любовь все равно видна. Она часто заметна ещё до признания, но тут можно гнать от себя подозрения, надеяться, что ты всё придумываешь, а с той стороны никаких романтических чувств на самом деле нет. Но уж после признания всё становится прямо подсвеченным: надежда в глазах, неосознанное стремление прикоснуться, тон, оговорки, реакция на рассказы друга о своих отношениях (а он будет хоть как-то упоминать их, даже если не будет выливать на тебя все детали).
надежда в глазах, неосознанное стремление прикоснуться, тон, оговорки, реакция на рассказы друга о своих отношениях
Вот это все как бы ВООБЩЕ не обязательно. В массе своей люди могут за собой следить.
Анон пишет:надежда в глазах, неосознанное стремление прикоснуться, тон, оговорки, реакция на рассказы друга о своих отношениях
Вот это все как бы ВООБЩЕ не обязательно. В массе своей люди могут за собой следить.
Люди не могут так себя контролировать, они могут стараться, да, если адекватные, но всё равно палятся. Ну невозможно нонстоп отслеживать свои реакции, невербалику. Тем более вы же с другом наверняка какими-то интересными вещами занимаетесь, обсуждаете, и в эти моменты ты тем более будешь забывать о непрерывном покер-фейсе.
Это все считывается не всеми, но очень многими, а объект любви в любом случае заметит странное
Аноны, а вот если кратко, то что вы чувствовали, когда вам признавался в чувствах друг/подруга, который вам именно друг и более ничего вы к нему чувствовать не можете (по причине ориентации, наличая уже партнера или по любой иной) и вам в конечном итоге пришлось ему/ей сказать "нет"?
Неловкость от неудобного разговора.
Понимание, что сейчас начнутся проблемы.
Сочувствие.
Интересный анон: Если друг невзаимно признался мне в любви, он должен продолжать со мной общаться, как ни в чем ни бывало, отслеживать свои невербальные и непроизвольные реакции 24/7, и не сметь заботиться о себе, иначе он эгоист!!
Я была в ситуации, когда я призналась в любви, мне мягко отказали, и мы решили продолжать общаться. Но человек вскоре завел отношения, я очень старалась ничем не показывать своей боли, обиды и ревности, но блин, когда ты их постоянно испытываешь фоном, ты становишься очень неприятным депрессивно-агрессивным человеком, у тебя просто нет сил на прежний позитивчик. Короче, перестали общаться, и слава Богу.
Люди не могут так себя контролировать, они могут стараться, да, если адекватные, но всё равно палятся. Ну невозможно нонстоп отслеживать свои реакции, невербалику. Тем более вы же с другом наверняка какими-то интересными вещами занимаетесь, обсуждаете, и в эти моменты ты тем более будешь забывать о непрерывном покер-фейсе.
А до признания то как общались? Почему одному стыдно быть отвергнутым, а другому стыдно, что друг подкатил?
this И без реги.
Уже есть двач
А еще сам анон как-то признался в любви ебанахе типа выше (как оказалось), ебанаха начала так отплясывать на все деньги, что у анона быстро все прошло, хэппи энд Но больше не общались нормально, конечно, если бы анон был в курсе, сколько у человека тараканов, то и дружба бы не началась. Просто до определенного времени не было возможности и повода этих тараканов выгулять.
А до признания то как общались? Почему одному стыдно быть отвергнутым, а другому стыдно, что друг подкатил?
До признания, вероятнее всего, уже была небольшая неловкость, но говорю, объект любви мог гнать от себя подозрения: да что я всё придумываю, да нет там никакой любви, да он просто хороший друг и добрый человек... А признание заставило взглянуть в глаза правде, и неловкость уже не получается замести под ковёр, придумав оправдания.
Интересный анон: Если друг невзаимно признался мне в любви, он должен продолжать со мной общаться, как ни в чем ни бывало, отслеживать свои невербальные и непроизвольные реакции 24/7, и не сметь заботиться о себе, иначе он эгоист!!
Если друг невзаимно признался мне в любви, но я ему дорог, как и он мне - нам следует продолжать дружить как раньше. Ему не следует вымогать из меня любовь, а мне не следует насмехаться над его чувствами и эксплуатировать их. Дружба того стоит.
А если нет, не стоит - значит, дружба хреновая, и тогда да, разосраться не жалко
для мужиков-инцелов
Там есть женская доска
Уже есть двач
Р-разочарование