Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#25926 2022-02-11 00:31:12

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Аноны, а вот если кратко, то что вы чувствовали, когда вам признавался в чувствах друг/подруга, который вам именно друг и более ничего вы к нему чувствовать не можете (по причине ориентации, наличая уже партнера или по любой иной) и вам в конечном итоге пришлось ему/ей сказать "нет"?

Крайнюю неловкость и неудобство, очень неприятно. Как будто бы я должен человеку, но очевидно, не могу ничего с этим сделать, и это усложняет всем жизнь.
Особенно, когда вторая сторона начинает попытки в манипуляции и страдания на публику. Типа там вены резать и рассказывать об этом. Как вспомню, так вздрогну.
(речь не о близком друге, но о хорошем знакомом, скажем так)

Отредактировано (2022-02-11 00:31:42)

#25927 2022-02-11 00:34:05

Анон

Анон пишет:

Каких функций вам не хватает на холиварке для полного счастья?

Автоматического бана для всяких ушибленных повесточкой и "не расистов, не мизогниов и и не гомофобов, но".  :evil:

#25928 2022-02-11 00:36:27

Анон

Анон пишет:

Поиска по своим сообщениям.

Отредактировано (2022-02-11 00:38:10)

#25929 2022-02-11 00:37:31

Анон

Анон пишет:

Поиска по своим сообщениям.

+1

#25930 2022-02-11 00:42:26

Анон

Анон пишет:

Лайков и дизлайков постов. Прямо вот очень не хватает.

This. Но мне больше лайков, чтобы например благодарить чтецов не захламляя тред спасибами.

#25931 2022-02-11 00:54:47

Анон

Анон пишет:

Автоматического бана для всех, кто швыряется универсальным обвинением "расист" в любой непонятной ситуации.

#25932 2022-02-11 01:28:07

Анон

Анон пишет:

функций вам не хватает на холиварке

Поиска в теме

#25933 2022-02-11 03:54:39

Анон

Анон пишет:

Поиска в теме

Более-менее спасает, если общему дать запрос в виде [искомое_слово слово_из_названия_темы]. "Сепульки родственников", например = большинство найденного будет из треда родни, про сепульки, понятно.

Но спасает не всегда. Так что +1 сюда :(

#25934 2022-02-11 07:01:14

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если кратко, то что вы чувствовали, когда вам признавался в чувствах друг/подруга, который вам именно друг и более ничего вы к нему чувствовать не можете

Стремно было. И до сих пор, если вспоминаю, как-то... неудобненько.
Один чувак сказал открытым текстом, но выбрал для признания максимально всратый момент. Я просто не успел среагировать и спустил на тормозах, а потом все сделали вид, что ничего не было.
Второй признался так витиевато и завуалировано, что тупенький анон нихрена не понял, а когда понял - сделал вид, что не понял.
Третий вообще обошелся полунамеками, их анон по уже сложившейся традиции не заметил, а когда заметил - сделал вид, что не понял.
И каждый раз думал: "воттафак! чувак!! ну нормально же общались, какого хрена ты усложняешь!!! "

#25935 2022-02-11 07:12:19

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если кратко, то что вы чувствовали, когда вам признавался в чувствах друг/подруга, который вам именно друг и более ничего вы к нему чувствовать не можете (по причине ориентации, наличая уже партнера или по любой иной) и вам в конечном итоге пришлось ему/ей сказать "нет"?

Ну я всегда понимала, к чему дело идет. Если с человеком довольно много общаюсь, сложно не заметить, что у него есть чувства. Поэтому испытывала такое ощущение обреченного облегчения, когда ты ждешь, что случится что-то неприятное, и вот оно наконец происходит.

#25936 2022-02-11 09:02:55

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вот если кратко, то что вы чувствовали, когда вам признавался в чувствах друг/подруга, который вам именно друг и более ничего вы к нему чувствовать не можете

Охуение. Чувак, ты бы еще бабушке свой в любви признался, ну или там котику  :smoke:

#25937 2022-02-11 09:04:50

Анон

Анон пишет:

многим банально очень плохо и больно общаться с человеком, которого они уж точно безответно любят, поэтому люди отстраняются ради сохранности своей нервной системы

Либо все либо ничего, а на чувства кинутого "любимого" насрать, яснопонятно  :bubu:

Анон пишет:

А вот это убегание... То есть дружба ничего не значит? Общение ничего не значит? Утрируя, если б я умер, человеку стало бы легче?

THIS  :heart:

#25938 2022-02-11 09:27:23

Анон

Анон пишет:

Мне от таких признаний всегда кажется что теперь я человеку что-то должна(ответить взаимностью) а я этого дать не могу. В общем чувство вины смешенное с грустью.

#25939 2022-02-11 09:37:44

Анон

Анон пишет:

Сначала вину, как будто это я насильно заставил человека влюбиться. А потом раздражение, потому что ну нахера ты вот это все начал, когда я с порога и с завидной регулярностью транслирую мысль словами через рот о том, что с друзьями - только дружба, а любовь исключительно с людьми посторонними?

#25940 2022-02-11 09:45:25

Анон

А я вот помню чувствовала грусть и тоску, что не могу ответить взаимностью хорошему человеку. Грустная ситуация

#25941 2022-02-11 09:50:51

Анон

Анон пишет:

Либо все либо ничего, а на чувства кинутого "любимого" насрать, яснопонятно 

Рептилоиды в треде :smoke:
А должен вывернуться наизнанку, преодолеть и делать вид, что все хорошо?

#25942 2022-02-11 09:51:12

Анон

Анон пишет:

любовь исключительно с людьми посторонними

:casper: С любимыми не дружат?..

#25943 2022-02-11 09:51:55

Анон

Анон пишет:

Должен подумать не только о себе. Это не только рептилоиды умеют  :hmm:

#25944 2022-02-11 09:53:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Должен подумать не только о себе. Это не только рептилоиды умеют  :hmm:

Но ты должен быть в приоритете у себя.

#25945 2022-02-11 09:56:28

Анон

Анон пишет:

Терминальный эгоизм - не единственная возможная стратегия поведения в обществе.

А вообще, сведение любви к желанию непременно обладать задолбало вкрай  :facepalm:

#25946 2022-02-11 09:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Терминальный эгоизм - не единственная возможная стратегия поведения в обществе.

А вообще, сведение любви к желанию непременно обладать задолбало вкрай  :facepalm:

Терминальный эгоизм был бы, если бы ты был готов убить или искалечить, к батарее приковать. А это просто забота о себе, да, в ущерб другим, но не смертельный ущерб.

#25947 2022-02-11 09:57:44

Анон

Анон пишет:

А чувства так называемого друга и любимки ничего не значат? В таком случае у признавшегося ни дружеских чувств не было, ни любви какой то. Это похоже на то, когда у людей в порыве ревности кукуха улетает. Да ну нахер  :casper:

Отредактировано (2022-02-11 09:58:29)

#25948 2022-02-11 10:00:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

любовь исключительно с людьми посторонними

:casper: С любимыми не дружат?..

Скорее "в друзей не влюбляются".

#25949 2022-02-11 10:04:47

Анон

Я люблю человека:
- я хочу чтобы он жил
- я хочу с ним общаться
- я хочу делиться с ним радостью и общими интересами
- я хочу помогать ему в трудную минуту и получать такую же помощь от него
- я хочу прикасаться к нему
- я хочу спать с ним
- я хочу жить с ним и вести общее хозяйство

В случае невзаимной любви отпадают только два последних пункта (и то, последний - необязательно). Полный разрыв реально стоит всего остального?

#25950 2022-02-11 10:07:07

Анон

Анон пишет:

В случае невзаимной любви отпадают только два последних пункта (и то, последний - необязательно). Полный разрыв реально стоит всего остального?

В случае невзаимной любви отпадает сама любовь со временем, если свести общение с человеком к минимуму, отвлечься и не терзать себя напрасными мечтаниями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума