Вы не вошли.
Аноны, а вот если кратко, то что вы чувствовали, когда вам признавался в чувствах друг/подруга, который вам именно друг и более ничего вы к нему чувствовать не можете (по причине ориентации, наличая уже партнера или по любой иной) и вам в конечном итоге пришлось ему/ей сказать "нет"?
Крайнюю неловкость и неудобство, очень неприятно. Как будто бы я должен человеку, но очевидно, не могу ничего с этим сделать, и это усложняет всем жизнь.
Особенно, когда вторая сторона начинает попытки в манипуляции и страдания на публику. Типа там вены резать и рассказывать об этом. Как вспомню, так вздрогну.
(речь не о близком друге, но о хорошем знакомом, скажем так)
Отредактировано (2022-02-11 00:31:42)
Каких функций вам не хватает на холиварке для полного счастья?
Автоматического бана для всяких ушибленных повесточкой и "не расистов, не мизогниов и и не гомофобов, но".
Поиска по своим сообщениям.
Отредактировано (2022-02-11 00:38:10)
Поиска по своим сообщениям.
+1
Лайков и дизлайков постов. Прямо вот очень не хватает.
This. Но мне больше лайков, чтобы например благодарить чтецов не захламляя тред спасибами.
Автоматического бана для всех, кто швыряется универсальным обвинением "расист" в любой непонятной ситуации.
функций вам не хватает на холиварке
Поиска в теме
Поиска в теме
Более-менее спасает, если общему дать запрос в виде [искомое_слово слово_из_названия_темы]. "Сепульки родственников", например = большинство найденного будет из треда родни, про сепульки, понятно.
Но спасает не всегда. Так что +1 сюда :(
Аноны, а вот если кратко, то что вы чувствовали, когда вам признавался в чувствах друг/подруга, который вам именно друг и более ничего вы к нему чувствовать не можете
Стремно было. И до сих пор, если вспоминаю, как-то... неудобненько.
Один чувак сказал открытым текстом, но выбрал для признания максимально всратый момент. Я просто не успел среагировать и спустил на тормозах, а потом все сделали вид, что ничего не было.
Второй признался так витиевато и завуалировано, что тупенький анон нихрена не понял, а когда понял - сделал вид, что не понял.
Третий вообще обошелся полунамеками, их анон по уже сложившейся традиции не заметил, а когда заметил - сделал вид, что не понял.
И каждый раз думал: "воттафак! чувак!! ну нормально же общались, какого хрена ты усложняешь!!! "
Аноны, а вот если кратко, то что вы чувствовали, когда вам признавался в чувствах друг/подруга, который вам именно друг и более ничего вы к нему чувствовать не можете (по причине ориентации, наличая уже партнера или по любой иной) и вам в конечном итоге пришлось ему/ей сказать "нет"?
Ну я всегда понимала, к чему дело идет. Если с человеком довольно много общаюсь, сложно не заметить, что у него есть чувства. Поэтому испытывала такое ощущение обреченного облегчения, когда ты ждешь, что случится что-то неприятное, и вот оно наконец происходит.
Аноны, а вот если кратко, то что вы чувствовали, когда вам признавался в чувствах друг/подруга, который вам именно друг и более ничего вы к нему чувствовать не можете
Охуение. Чувак, ты бы еще бабушке свой в любви признался, ну или там котику
многим банально очень плохо и больно общаться с человеком, которого они уж точно безответно любят, поэтому люди отстраняются ради сохранности своей нервной системы
Либо все либо ничего, а на чувства кинутого "любимого" насрать, яснопонятно
А вот это убегание... То есть дружба ничего не значит? Общение ничего не значит? Утрируя, если б я умер, человеку стало бы легче?
THIS
Мне от таких признаний всегда кажется что теперь я человеку что-то должна(ответить взаимностью) а я этого дать не могу. В общем чувство вины смешенное с грустью.
Сначала вину, как будто это я насильно заставил человека влюбиться. А потом раздражение, потому что ну нахера ты вот это все начал, когда я с порога и с завидной регулярностью транслирую мысль словами через рот о том, что с друзьями - только дружба, а любовь исключительно с людьми посторонними?
А я вот помню чувствовала грусть и тоску, что не могу ответить взаимностью хорошему человеку. Грустная ситуация
Либо все либо ничего, а на чувства кинутого "любимого" насрать, яснопонятно
Рептилоиды в треде
А должен вывернуться наизнанку, преодолеть и делать вид, что все хорошо?
любовь исключительно с людьми посторонними
С любимыми не дружат?..
Должен подумать не только о себе. Это не только рептилоиды умеют
Но ты должен быть в приоритете у себя.
Терминальный эгоизм - не единственная возможная стратегия поведения в обществе.
А вообще, сведение любви к желанию непременно обладать задолбало вкрай
Анон пишет:Но ты должен быть в приоритете у себя.
Терминальный эгоизм - не единственная возможная стратегия поведения в обществе.
А вообще, сведение любви к желанию непременно обладать задолбало вкрай
Терминальный эгоизм был бы, если бы ты был готов убить или искалечить, к батарее приковать. А это просто забота о себе, да, в ущерб другим, но не смертельный ущерб.
А чувства так называемого друга и любимки ничего не значат? В таком случае у признавшегося ни дружеских чувств не было, ни любви какой то. Это похоже на то, когда у людей в порыве ревности кукуха улетает. Да ну нахер
Отредактировано (2022-02-11 09:58:29)
Я люблю человека:
- я хочу чтобы он жил
- я хочу с ним общаться
- я хочу делиться с ним радостью и общими интересами
- я хочу помогать ему в трудную минуту и получать такую же помощь от него
- я хочу прикасаться к нему
- я хочу спать с ним
- я хочу жить с ним и вести общее хозяйство
В случае невзаимной любви отпадают только два последних пункта (и то, последний - необязательно). Полный разрыв реально стоит всего остального?
В случае невзаимной любви отпадают только два последних пункта (и то, последний - необязательно). Полный разрыв реально стоит всего остального?
В случае невзаимной любви отпадает сама любовь со временем, если свести общение с человеком к минимуму, отвлечься и не терзать себя напрасными мечтаниями.