Вы не вошли.
Daddy kink: кинк, сквик или похуй?
Обычно похуй, но начинает бесить когда лезет из всех щелей, но у меня так со всеми кинками которые начинают пользоваться излишней популярностью.
Попадались ли вы когда-нибудь на удочку мошенников
Один раз в 15 лет, цыганки развели.
Аноны, а вы любите менять обои на рабочем столе?
Что у вас стоит?
Обычно меняю очень редко и на что-то из родных паков. Но сейчас календарь зфб ))) В сезон мне в команде умелец делает красивый календарь с моими любимками, с удовольствием ношу. Да и под рукой, полезно. На телефоне меняю чаще, в последнее время где-то раз в месяц. Сейчас красивая картинка с чуваком, который плывет на лодке из месяца )
Конкретно дэдди/мамми - сквик, соответствующая разница в возрасте и покровительство - кинк.
ваще похуй
Вас сквикают какие-либо части тела (не своего, а вообще)?
Анону вот не нравятся человеческие уши, стремные они какие-то, у котиков лучше.
Согласна с Коко Шанель, что коленки уродливые, локти туда же.
Мужские половые органы выглядят как-то чужеродно на теле, могли бы втягиваться в нерабочем состоянии.
Когда он начал становиться популярным был сквик, сейчас скорее похуй.
Смотря кто с кем
И дэдди, и мамми, и просто сильная разница в возрасте с покровительством — фу. Не пишу об этом гневных тредов в стиле "Это проблематик и вы готовы к этому разговору", но не рассматриваю это для себя, не люблю, когда мне этим тычут в лицо, и не очень уважаю людей, которые такое практикуют (не только "ребёнка", дэдди/мамми — тоже).
Сквик. Однозначный.
Лютый сквик, буээээ
Похуй.
Сквик.
В фиках норм, в жизни не знаю
Мужские половые органы выглядят как-то чужеродно на теле, могли бы втягиваться в нерабочем состоянии.
Лет так в 20-25 мне как раз женские выглядели странно, как вывернутые внутренности (не сквично, но неуместно). Я женщина, но в детстве ходил в ясли и в общие женские бани с мамой, привык, что у девочек и женщин всё спрятано, а у мальчиков нет.
Только по мелочи. Один раз с "глухонемыми", которые собирают пожертвования, один раз с браслетиком (когда тебе на руку завязывают браслетик и забалтывают, а потом просят за него денежку).
Однажды сфоткался с совой на улице, а с меня потом потребовали полторы тыщи
Я вот, например, ВСЕГДА открываю таблетки и любые лекарства со стороны бумажки-инструкции.
Зыс. А ещё звонить близким людям, когда они сидят в сортире
верующие (в духе иногда с пациентами такое происходит, что только Высшей Силой объяснить можно) или неверующие (раздражаются, что они хорошо выполняют свою работу, а пациенты не их, а бога благодарят)
Мне кажется, это ложное противопоставление. Можно верить в высшую силу и при этом раздражаться на отсутствие благодарности или на говно в голове пациентов. А мне чаще попадаются вот такие врачи:
"есть какая-то сила, мы её чувствовали
Но не со всеми знакомыми врачами анон может об этом поговорить (ну не на приёме же в поликлинике за 15 минут). А жаль.
А вы свой рост точно знаете? Анон считал, что в нём примерно 1.65-1.67, а оказался на 3 см ниже.
А ещё звонить близким людям, когда они сидят в сортире
приманивать звонки, как только идешь в сортир/мыться/спать. Только голову намылишь - звонок от какого-нибудь мтс
Пупок и мужские половые органы.
Я не очень понимаю, что это конкретно. Если персонажи называют друг друга "папочка", то буэ, потому что напоминает инцест. А если просто разница в возрасте и забота - то пофиг.
Женские половые органы. И лысины.
Сквик. Причем просто мужик постраше с твинком мне нравится, но как только начинается что-то вроде "сделай приятно папочке" и "yes, daddy" - все падает.
Бывало ли у вас такое, когда вы хотели задать какой-то вопрос, но потом решали, что он очень уж тупой, и передумывали?
Сквик. Причем просто мужик постраше с твинком мне нравится, но как только начинается что-то вроде "сделай приятно папочке" и "yes, daddy" - все падает.
+++
Люблю разницу в возрасте, как и пейринги опытный персонаж/неопытный, но все эти "папочки" - фубля. Двойные лучи ненависти тем, кто не ставит такое в тегах.