Вы не вошли.
Среди ваших знакомых врачей чаще встречаются верующие (в духе иногда с пациентами такое происходит, что только Высшей Силой объяснить можно) или неверующие (раздражаются, что они хорошо выполняют свою работу, а пациенты не их, а бога благодарят)?
Большинство моих знакомых врачей (анон в медицине и из медицинской семьи) придерживаются позиции "есть какая-то сила, мы её чувствовали ", но не молются и Богом её не называют. Есть одна прям буддистка, несколько не радикальных протестантов и православных. Воинствующего атеиста видела всего одного.
Вы любите орехи?
Да, очень. Единственное, чего я реально способен обожраться, т.е. съесть больше, чем надо. Поэтому никогда не покупаю больше 100-150 г.
Какие самые удивительные случаи везения и невезения у вас были?
Вы любите орехи?
Только арахис с карамелью и в кунжуте. Но недавно его переела и теперь никакие не люблю.
Вы любите орехи?
Фисташки - моя аддикция
Вы любите орехи?
Да, кроме кедровых.
Вы любите орехи?
Средне. Недавно открыла для себя орешки с медом и солью - самое то, и сладкие, и соленые одновременно. Но бесит, что они всегда застревают в зубах.
Недавно открыла для себя орешки с медом и солью - самое то, и сладкие, и соленые одновременно
О да, соленый миндаль в меду - пища богов. Или кешью.
Вы любите орехи?
Не все, но ДА.
Макадамия с солью прям самый топчик (и по цене тоже, да...), потом миндаль (в соли, сиропе и специях прям ащщщ), потом, наверное, кедровые и фисташки. Арахис в глазури с сахром и специями. К грецким, фундуку, кешью равнодушен, ну, т.е. скорее люблю, но не буду объедаться.
Вы любите орехи?
Да, очень
Миндаль, фундук, фисташки, кедровые
Вы любите орехи?
Почти все, кроме грецкого, фундука и фисташек.
А так кешью, миндаль, кедровые, макадамия, пекан, арахис омномном, в основном свежие или обжаренные, но без каких-либо добавок.
Вас сквикают какие-либо части тела (не своего, а вообще)?
Анону вот не нравятся человеческие уши, стремные они какие-то, у котиков лучше.
Пальцы на ногах, такой уебищный внешний вид у них
Анону вот не нравятся человеческие уши, стремные они какие-то, у котиков лучше.
Пупок, наверное. Ничего эстетичного не вижу в этой яме на теле. А если он ещё и выпуклый, то вообще фубе.
Отредактировано (2022-02-10 04:59:41)
Daddy kink: кинк, сквик или похуй?
Раздражает, потому что его форсят как футфетиш в свое время.
Сквик, а разница в возрасте - кинк
И так бывает
Ступни ног. У них какой-то одновременно беззащитный и неприятный вид. Когда человек босиком, стараюсь на ступни не смотреть.
Фубля!
Не люблю ни его, ни вообще зрительную разницу в возрасте (то есть когда одному персонажу реально 30, а другой выглядит на 30, хотя ему уже несколько веков - это ок).
Вы любите орехи?
Да, но ем только два раза в неделю, только миндаль, сухой, без соли и прочих добавок.
Вы любите орехи?
Нет. Ну разве что в шоколаде могу съесть. А просто так есть вообще не тянет.
Вы любите орехи?
Очень. Причем, похоже, все. Особенно кедровые, когда они только с дерева сняты, из шишек вылущены, в таёжной воде промыты, вот потом недели две - это нереально вкусно.