Вы не вошли.
Как вы относитесь к таким смайлам на Холиварке?
🙄🤨🧐🤪😁
Отрицательно
🙄🤨🧐🤪😁
С компа их не вижу (или вижу искаженно), так что бесят. С телефона пофиг.
Отредактировано (2022-02-09 20:51:34)
Аноны, а вы любите менять обои на рабочем столе?
Что у вас стоит?
Я вот очень люблю, но после нг какой-то прям упадок, не могу выбрать радующую картинку.
я люблю не столько менять, сколько чтобы было что-то, что меня сильно радует. поэтому меняю, когда нахожу сильно цепляющий меня арт или фото
🙄🤨🧐🤪😁
ГОСПОДИ ПРОСТО НЕ НАДО! Ненавижу их и в других местах (кроме задумчивого смайлика как на картинке, он изредка бывает в тему), но здесь они смотрятся максимально чужеродно.
Вас не раздражает когда кто-то из друзей/подписчиков берется лайкать подряд все ваши посты, комментарии, фото? И регулярно так делает. При условии, конечно, что вы регулярно постите. Пытаюсь понять, почему у меня это вызывает такое раздражение и нормально ли, что мне хочется человека, который относится ко мне исключительно хорошо, кинуть в бан.
вот, например, ВСЕГДА открываю таблетки и любые лекарства со стороны бумажки-инструкции.
Ты мой брат, анон!
Вас не раздражает когда кто-то из друзей/подписчиков берется лайкать подряд все ваши посты, комментарии, фото?
Нет. Я сам иногда таким грешу. Зайду на страницу к человеку - а там классное, а я пропустил. Вот и лайкаю от души. До следующего раза.
Аноны, как считаете, заводить дневник на Дайри в 2к22 — норм тема, или там уже актив очень маленький?
Аноны, как считаете, заводить дневник на Дайри в 2к22 — норм тема, или там уже актив очень маленький?
Анон, он сейчас в практически неработающем состоянии.
имхо, там почти никого не осталось, плюс работа сайта не самая стабильная. Не рекомендую.
Ну не то чтобы никого, у меня в избранном пара человек активно постит и получает комменты. Сообщество поиска фанфиков работает, анонимный обоснуй тоже, но там вопросы класса "придумайте сюжет за меня".
Но новый дневник, имхо, лучше на дыбре заводить. Потому что дыбр развивается, а дайри деградируют.
Вас не раздражает когда кто-то из друзей/подписчиков берется лайкать подряд все ваши посты, комментарии, фото? И регулярно так делает
Нет, я не отслеживаю лайки.
Дело даже не столько в активе, сколько в том, что оно теперь напрочь косое, дырявое и больше похоже на никак не доразлагающийся труп, от которого вечно что-то отваливается, но это подбирают и приклеивают соплями в случайном месте. Собственно, из-за этого так массово народ и свалил.
🙄🤨🧐🤪😁
Если их много в одном сообщении, то бесят, а если один, то в целом пофиг.
Аноны, вопрос про врачей. Среди ваших знакомых врачей чаще встречаются верующие (в духе иногда с пациентами такое происходит, что только Высшей Силой объяснить можно) или неверующие (раздражаются, что они хорошо выполняют свою работу, а пациенты не их, а бога благодарят)? Или те, кто относятся к религии и молитве как к способу помочь пациенту успокоиться? Или просто равнодушные к религии?
Или те, кто относятся к религии и молитве как к способу помочь пациенту успокоиться? Или просто равнодушные к религии?
Встречал только такие варианты, причем равнодушных, типа пусть пациент во что угодно верит, если не заменяет при этом лекарства молитвой, встречал больше.
Среди ваших знакомых врачей чаще встречаются
Среди более-менее на короткой ноге знакомых либо тихо верующие, либо равнодушные (не проявляют никакой реакции на эту тему)
Есть ли у вас всратая "суперспособность"?
На меня не реагируют раздвижные двери довольно часто. Неоднократно была ситуация, когда я захожу в магазин и не могу выйти пока кто-то другой не пойдет. Хотя это, кажется, антиспособность. Еще у меня есть невсратая супеспособность - если я сильно боюсь с утра опоздать, я заранее просыпаюсь в удачное для сборов время без будильника. Притом неважно, как я себя чувствую и сколько спал. Если я лег только в 4 утра и должен встать ну хоттяяяяя бы в 9 чтобы не опоздать к 10, я проснусь в 8 и без проблем встану. Притом что в обычное время, даже я высплюсь, мне и в 9 встать трудно. А тут появляется какое-то второе дыхание плюс магическим образом просыпаюсь до звонка будильника.
Вы любите орехи?
Вы любите орехи?
Фисташки с пивом
Вы любите орехи?
Очень, готова их жрать беспрестанно, несмотря на цену и калорийность. Миндаль, грецкие, фундук, кешью... эх.
Вы любите орехи?
Обожаю. Фисташки кешью и макадамию больше всего, но вообше - любые.