Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#257901 Вчера 23:43:40

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

Для вас бы это было трагедией, или ничего особенного не произошло бы?

Я не пишу тут ничего такого, что не мог бы сказать от ника или реального имени, так что ничего особенного.

#257902 Вчера 23:46:48

Анон

Анон пишет:

А он приходит, прихватив с собой еще людей, их в уговоре не было, вы их не ждали, не готовились, да банально угощений столько нет. Вы расстроились, а он искренне не понимает, ачетакова. Что бы вы сделали в этом случае?

Ну, они определённо скидываются на еду и решают, как её добыть. Скажу, что я такого не ждал, так что давайте решать, что будем делать — я не массовик-затейник, пусть тоже мозгами шевелят. Чуваку потом выскажу, что ващет предупреждать надо, совсем охренел с такими сюрпризами. Если его компания мне не понравится, впрочем, могу и просто выгнать всех.

Отредактировано (Вчера 23:48:22)

#257903 Вчера 23:49:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте себе, что холиварку взломали и сдеанонили всех.

Я нигде не пишу то, чего не рискнул сказать бы вслух и в открытую. Да, в некоторых случаях это бы повлекло за собой обиды и, быть может, разрыв некоторых социальных связей, но скорей всего всем было бы похуй.

#257904 Сегодня 01:18:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, представьте себе, что холиварку взломали и сдеанонили всех.
Предположим, что ТКшные разделы не взломали, но все остальные сообщения, подписанные вашими ФИО, видят все реаловые знакомые, работодатели, родственники и холиварочные пациенты.

Что все эти люди делают на холиварке??

А вообще, не мои проблемы.
С+Разница между мной в реале, в личном блоге и здесь - что с некоторыми из этих людей я говорю менее грубо и с меньшим количеством мата, чем здесь. Ну и мои тараканы некоторые и кинки им не известны.

Но если они тут почитают, что Анон Анонович Анонов дрочит на то, как толпа тентаклевых пришельцев ебет пожилого твинка/молодого качка с известными последствиями, и им от этого станет не комфортно - а нахрен было читать то, не для вас писано  :lol: Чо, если дверь в мою спальню будет случайно открыта и я там кого-то страпоню, вы и туда смотреть пойдёте? И кто после этого должен покупаться позором, ммм? Точно не я.

Посочувствую им, в общем, но не от чистого сердца.

#257905 Сегодня 01:20:45

Анон

Анон пишет:

Как вы считаете, должна ли информация о судимости человека быть общедоступной?

О судимости за преступления против личности — да, всякие там побои, сексуальное насилие и тд.
За преступления против государства — нет.

#257906 Сегодня 01:21:42

Анон

Анон пишет:

Если болезнь предусматривает постельный режим, вы соблюдаете или игнорируете?

Соблюдаю, но обычно у меня и выбора нет — если я заболеваю, то болею тяжело и утомительно, только лежать и остаётся.

#257907 Сегодня 01:26:33

Анон

Анон пишет:

Вы расстроились, а он искренне не понимает, ачетакова. Что бы вы сделали в этом случае?

У меня такое было, причём подруга привела не просто каких-то своих подружек, а гопотёлок из моей параллели, с которыми у меня принципиально не было ничего общего и видеть из у себя дома мне вообще не улыбалось. Собсно, я их всех и выпроводила вместе с ней.
На высказанную претензию она мне сказала занятную фразу: «Тебе вообще никто не нравится»...
И не сказать, чтоб совсем не права была  :lol:
По итогу этот эпизод стал одним из поводов прекратить общение.

#257908 Сегодня 01:31:45

Анон

Анон пишет:

Аноны, мне очень нужны ваши мнения.
Представим ситуацию. У вас есть друг неразборчивый в связях очень компанейский, тусит с кучей людей. У вас с ним лично хорошие отношения, и вы приглашаете его в гости. А он приходит, прихватив с собой еще людей, их в уговоре не было, вы их не ждали, не готовились, да банально угощений столько нет. Вы расстроились, а он искренне не понимает, ачетакова. Что бы вы сделали в этом случае?

В моменте бы честно сказал, что не ждал столько народу, поэтому есть нечего, давайте организуемся и закажем. И из досуга могу предложить то, то и то, вы как вообще, этим занимаетесь?
Если всё пройдёт хорошо, у меня будут новые друзья.
Если всё пройдёт нормально, то будет просто средняя вечеринка
А если всё пройдёт совсем плохо, например люди будут нарушать правила дома, то я их выгоню.
Другу в любом случае скажу, чтобы в следующий раз такие вещи со мной обговаривал.
У меня было все три случая, они прошли по такому сценарию.

#257909 Сегодня 01:34:32

Анон

Анон пишет:

Вы расстроились, а он искренне не понимает, ачетакова. Что бы вы сделали в этом случае?

Да тупо не пущу. Чувак, мы так не договаривались, я не готов прямо сейчас принимать толпу гостей, до свидания. Тем более если это какие-то люди, которых я первый раз вижу, схуяли я должен пускать их в свой дом?

Отредактировано (Сегодня 01:36:44)

#257910 Сегодня 01:39:43

Анон

Анон пишет:

Представим ситуацию. У вас есть друг неразборчивый в связях очень компанейский, тусит с кучей людей. У вас с ним лично хорошие отношения, и вы приглашаете его в гости. А он приходит, прихватив с собой еще людей, их в уговоре не было, вы их не ждали, не готовились, да банально угощений столько нет. Вы расстроились, а он искренне не понимает, ачетакова. Что бы вы сделали в этом случае?

К себе домой приглашаю, и он в мой дом тащит кого-то, не предупредив меня? Для меня это прямо очень плохо. Я неохотно зову людей в свой дом и этот друг только что лишился моего доверия. С порога выгонять не стану, но предупрежу, что это неожиданно, и если кому нужна еда, пусть сходят купят. Специально развлекать этих новых людей не буду. Если они окажутся мне неприятны, сверну все побыстрее и всех выпровожу. С другом потом поговорю, скажу, что привык лично приглашать к себе в гости и хотел бы всегда знать, если кто-то еще присоединяется. Вне зависимости от того, что он мне ответит, домой я его больше не позову. На нейтральной территории буду встречаться, если удовольствие от общения для меня будет того стоить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲